|
о, у нас опять всенощная?))
я уже почистила овощи на суп, чтобы завтра поставить варить, отварила в первой воде мясо)
Сварила овощи и яйца на оливье.
Слопала с килограмм, наверное, цитрусовых - мандаринки-апельсинки и грейпы.
Чего бы еще такого сделать? Встала сегодня в 12 часов, так что спать ну совсем не тянет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тань, у меня язык чесался сказать все что я думаю, после того как Соседов мальчишку обкекал, которого Игорь "курирует", а потом ещё и Серега масло в огонь подлил...мне его так жалко было...(((
Я купила творог, завтра сделаю мой любимый тортик...творог+сахар+желатин...персик консервированный...ммм...люблю его)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
давайте подробнее про тортик) Я ж в этом году персиков закатала - так что могу делать)
---
Девули, и Че, конечно же - когда то давно моя бабуля пекла пирог такой, называла она его "Мазурка". Я точно помню, что в нем много орехов и нет муки, вместо муки - крахмал. А вот сколько чего - не помню никак.
Вдруг кто знает?
Ласточки и ласточек, доброе утро!
По чайку ударим?
[QUOTE=Lilu2010;24967119] Да!Сырыми!Вымыла - и в морозилку!
Я и рульки заморозила, и мясо!Ни-че-го с ними не случится за месяц!!!!!!!!!!!!!!!
Зай, ну вот скажи - даже если и не получилось у пацика перепеть АБ - ну зачем его тАк парафинить?Как коршуны!
Я его тоже что-то перестала полюблять(Кензова), но мне его тоже жалко вчера было...ото ж и просила ссылочку - накипевшее хотела изложить)))))))))
Я расстроена, что выгнали Веремейчика................................
ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(( ((((((((((((((((((((((((((
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, с именинником!
Пусть здоров будет и счастлив, и успешен!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо , дорогая
Аж не верится- был такой маленький и совсем недавнор, а щас такой здоровый..
Он у меня на Эминема похож..
И одевается так же))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утречко!!![
Pupsa,с именинником!!!!Здоровья и успехов во всем ему!!!!
![]()
девочки, для штоллена можно взять сухие дрожжи?если да - то сколько?
Всем доброе воскресное утро!!!
Мариша,с именинником!!!Успехов,везения во всех делах,света и добра!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет, мои хорошие.
Я уже кручусь аки пчелка, а по ТЕТу идет "Гадкий Койот" и я не могу заставить себя оторваться от него и уйти на кухню) Такая атмосфера!
А еще я нашла собаку-барабаку, какую я хочу. Смотрите, какие красавцы!
И вот я про них мечтаю, что у меня вот такие будут. Ага - в однокомнатной квартире)![]()
Всем привет, вчера в гостях была, у сестры мужа день рождения был и у племянника. Сестра была на работе, так что я со свекровью занималась готовкой - жарили куриные отбивные в орехах, готовили салатики - крабовый, сырный. Потом нарезки всякие, короче как для гостей очень устала -))) 4 часа на кухне провели..
по поводу Х-фактора, телевизора нет, читаю он-лайн на форуме СТБ все. Но вчера что-то скучно было читать, очень конспективно писали. Но жаль что так закончилось. У нас сегодня Рак выступает кстати в Краине (Зы я живу не в Одессе)
Доброго денечка девочки и Че!
Спать хочу(((((((((( все ночь не спала, малый рвал, что это с ним не знаю....
готовить ничего не буду, т.к. и он просит...буду сегодня на разгрузке...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки