Сообщение от
kiti
Не хочу я с Вами спорить) Только скажу Вам, что не все детские психологи разделяют это мнение) Если Вам, интересно мое мнение, то я думаю, что в КАЖДОМ конкретном случае нужно рассматривать индивидуально, откуда, что и почему. Есть ситуации, когда именно ситуация взросления определяет больше. всего. А есть случаи, когда с детства определенная тяга, а бывает, что человек до определенного, вполне зрелого возраста даже и не подозревает, что он не такой как большинство....И даже когда люди, как рассказывала Креветка, с детства уже знают, что девочки их не интересуют, то даже это не обязательно означает, что это врожденное. Но понимаете, даже неврожденное может быть предопределенным. Тоесть определенная предрасположенность( о которой Вы тоже говорили), но бывает, что для того, чтобы в итоге ориентация качнулась в сотору гомо, не нужен толчек, а просто это может щелкнуть само в определенный момент созревания... Короче, я честно говорю. Не занималась я конкретно этим вопросом. Но прочла достаточно, для того, чтобы понять, что все в этой сфере ОЧЕНЬ неоднозначно. Что и пытаюсь Вам объяснить)
Социальные закладки