Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1018 из 2115 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 42293
  1. Вверх #20341
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу!
    Там неплохой состав. Особенно понравилось: Horsetail Extract . Надеюсь, расти грива будет все-таки от него человечья .

2. Вверх #20342
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А какой именно Вы брали? и какие у Вас сами по себе волосы?
    Такой эффект, как Вы описали - дает только "Увлажняющее питание" на изначально склонных к жирности волосам Например, линия ОБЪЕМ вообще подсушивает, ее берут девочки как раз для "сушки" жирной кожи головы...
    У меня как раз был Объем в фиолетовой банке. Вечером голову не было смысла мыть - к утру были как грязные, это при двойном намыливании. У меня даже фото была - я ужаснулась. Зато из плюсов - объем действительно был, казалось что волос много.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Один из моих любимчиков, я еще помню старую формулу, когда он был красным гелем обычной консистенции в стеклянной бутылке. Купив его спустя н-ное количество лет испугалась, обнаружив в непрозрачном металле бурую жидкость.
    Хуже вроде не стал, но эта водянистость - ох, вечно норовит вытечь сквозь пальцы.
    У меня не бурый - оранжеватый. А то что жидкий очень - это да. Мне правда все равно - я предварительно в стаканчике с водой развожу.
    Голову мыла позавчера и сегодня с хвостом "в люди" ходила. С Чи так бы не вышло...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #20344
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Там неплохой состав. Особенно понравилось: Horsetail Extract . Надеюсь, расти грива будет все-таки от него человечья .
    Всего лишь полевой хвощ. А полевой хвощ является источником кремния - одного из строительных материалов для волоса.
    Подробности.

PS А название, видимо, такое из-за визуальной схожести самого растения с хвостом лошади. ))
    Последний раз редактировалось Креветка; 09.12.2011 в 15:22.

5. Вверх #20345
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Всего лишь полевой хвощ. ...
    Да-да, спасибо, я помню, что он так забавно зовется . Но как раз выходит такая забавная игра слов .

6. Вверх #20346
    User banned
    Была вчера у косметолога и зашла речь об уходе за волосами, алопеции и т.д.

Если алопеция по мужскому типу, то нужно к эндокринологу. Причем у женщин андрогенетическая алопеция выражается не столько в облысении, а в выпадении (обредении) волос и никакими витаминками и масочками на бытовом уровне это не решить. То есть нужно сдать анализы на гормоны.

Диффузная алопеция из-за стрессов, курения, диет, голодовок, после беременности, из-за гормональных контрацептивов и пока не устранишь причину (болезнь) она не пройдет.

Вопрос по поводу того какие поливитамины принимать, она сказала что нет смысла. В них большие дозы витаминов и минералов, которые взаимоисключают друг друга. Например, группа витаминов В, которые нельзя принимать одновременно, а нужно чередовать (те кто кололи эти витамины, знают это).

В лучшем случае принимать отдельно каждый витамин с нужным минералом и в капсульной форме, а не в таблетках.

По поводу масочек ... относится скептически, т.к. можно ими и навредить. А здоровье волос, кожи, ногтей идет изнутри.

7. Вверх #20347
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пробовал шампуни фирмы Carols doughter?
    Особенно интересует такой травяной шампунь для сухих волос.
    Хотя, интересуют любые отзывы.
    Спасибо!
    Вложение 3497976

8. Вверх #20348
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девушки, подскажите пожалуйста название шелка CHI из королевской коллекции.
    Глупость даже смерть не лечит

9. Вверх #20349
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста название шелка CHI из королевской коллекции.
    Perl Complex

10. Вверх #20350
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, по поводу Чи. Я лично ничего против него не имею, а вот мой мастер-трихолог говорит, что в этой косметике нет ухода за волосами, только внешний блеск, который рано или поздно закончится. Говорит, что некоторые ее знакомые мастера повелись на вселенский ажиотаж и позакупали эту марку, теперь плюются, краской не довольны. Вроде и мастеру своему доверяю-у меня благодаря ей шикарный волос, но и Чи хочется попробовать, короче, я на распутье....

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Чи. Я лично ничего против него не имею, а вот мой мастер-трихолог говорит, что в этой косметике нет ухода за волосами, только внешний блеск, который рано или поздно закончится. Говорит, что некоторые ее знакомые мастера повелись на вселенский ажиотаж и позакупали эту марку, теперь плюются, краской не довольны. Вроде и мастеру своему доверяю-у меня благодаря ей шикарный волос, но и Чи хочется попробовать, короче, я на распутье....
    Ну, тут, как говорится - "каждый кулик свое болото хвалит")
    От краски плюются в основном те, кто не хочет разбираться с ней, т.к. есть РЕКЛАМА, что она сложная в применении да и стоит она на порядок выше, чем остальные краски - пойди клиентов на нее найди... Я пробовала краску - краска как краска, ничего супер-пупер. Девочки когда спрашивают - так и говорю - есть аналоги не хуже, а цена - в разы меньше.

По поводу ухода за волосами - я лично балдею с линейки именно Чи (есть еще Чи Биосилк, Чи Санглиз, Чи Олива Органика....)
    Например, шелк.инфузия Чи - восстанавливает волос и снаружи, и изнутри, а вот шелк Чи Биосилк - только снаружи. Это факт.
    Об этом и говорят, и написано везде в инструкции.
    Вообще все весьма индивидуально.
    Например - я ааааабсолютно не поняла линию Органика Олива, ну никак она мне, а вот вместе с тем двухфазный шелк Олива Органика - мне нравится наравне с шелк.инфузией.

Или другой пример - многие хвалят Гестил масло без масла (кстати, купилась именно на Ваш отзыв об этом масле) - купила, попробовала, а мне никак оно.

Это лишь подтверждает, что все индивидуально и надо искать свое!

12. Вверх #20352
    А мне Oil non Oil понравился.
    Да, всё очень индивидуально.

13. Вверх #20353
    По поводу масла Гестил, я за него могу дать 200% что оно работает) просто может быть в нем нет моментального эффекта. Оно именно лечит волос и если им перестаешь пользоваться, то волос все равно остается на том же уровне. Я просто пользуюсь им уже много лет и знаю о чем говорю.
    А по поводу Чи, просто передала слова своего мастера, проф. трихолога, которая вылечила ни одну голову. Она сказала, что изучала эту косметику на молекулярном уровне.
    Я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, потому и спросила мнение окружающих, так как люблю пробовать что-то новенькое и очень падка на рекламу

14. Вверх #20354
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    так как люблю пробовать что-то новенькое и очень падка на рекламу
    сама такая же))))

15. Вверх #20355
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А мне Oil non Oil понравился.
    Да, всё очень индивидуально.
    Хуана, Винилла - тогда попробую еще его, а то я один раз попробовала - и отставила, ибо мне фифект нужен сразу был) Поэкспериментирую еще так: на одну сторону - свои проверенные средства, на вторую - это масло)

16. Вверх #20356
    Только мне было не совсем удобно наносить его на волосы, не люблю, когда надо руками наносить.
    я его перелила в баночку от бывшего спрея для волос. Так наносить намного легче, получается равномерно, и волосы сразу становятся очень мягкими и шелковистыми.
    Я, кстати, что-то забыла про него, надо опять приобрести. Хорошая штука!

17. Вверх #20357
    Только мне было не совсем удобно наносить его на волосы, не люблю, когда надо руками наносить.
    я его перелила в баночку от бывшего спрея для волос. Так наносить намного легче, получается равномерно, и волосы сразу становятся очень мягкими и шелковистыми.
    Спасиб за идею, попробую еще так применять, а то наносить и в самом деле неудобно.

п.с. хоть иди и перемывай голову, чтобы попробовать еще раз)))

18. Вверх #20358
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Хуана, Винилла - тогда попробую еще его, а то я один раз попробовала - и отставила, ибо мне фифект нужен сразу был) Поэкспериментирую еще так: на одну сторону - свои проверенные средства, на вторую - это масло)
    Да,да попробуйте попользоваться им какое-то время, эффект будет супер))
    Мне тоже неудобно наносить - потому что масло, но перелить куда-то я не додумалась)))

19. Вверх #20359
    У меня есть такая бутылочка волшебная от какого-то японского спрея, в ней пульвик прям молекулярный какой-то, очень нежно распределяет жидкости, я его уже 3 года храню. Всегда спасает в таких ситуациях, как с этим маслом.

Вы попробуйте таким способом, эффект будет ещё лучше, чем от обычного нанесения ладошками.

20. Вверх #20360
    Частый гость Аватар для very
    У меня есть такая бутылочка волшебная от какого-то японского спрея, в ней пульвик прям молекулярный какой-то, очень нежно распределяет жидкости, я его уже 3 года храню. Всегда спасает в таких ситуациях, как с этим маслом.

Вы попробуйте таким способом, эффект будет ещё лучше, чем от обычного нанесения ладошками.
    Девочки,спасибо за подсказку для Масла без масла,а не то первый раз попробовала и действительно неудобно,так как консистенция у него более жидкая чем у других инфузий-силиконов.А как правильно использовать не подскажите? наносить на подсушенные полотенцем волосы?

Ответить в теме
Страница 1018 из 2115 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права