Сообщение от
file
Предлагаю из рекламы заведения"Софи" убрать слово кафе, мы насидели в кафе вдвоем с чаевыми на 850 грн. Итак, полноценный пятничный ужин - салат с препелкой, салат-микс с цитрусовыми и кедровыми орехами в районе оба 60 грн, 2 порции форели (что-то около 80 грн порция), сельдь с картошкой и разносолами, водка лекс 50 гр по 35 гр - каюсь, выпили 400, мороженое, тирамису,2 кофе-глясе, 2 бутылки эвиан по 25 грн. в общем среднестатистические цены небольшого одесского ресторана, ну никак не кафе. Хотя сейчас у нас все называется "кафе" - куда ни глянь. Обслуживание - отличное, еда приличная (форель с кешью просто отменная, перепелка суховата), с расчетом ошиблись в цифрах)))), извинились, пересчитали. Контингент - проживающий в отеле, так как ресторан отельный. Поэтому для желающих выйти в свет именно в ресторан и засветиться - абсолютно не подходит. Зал для некурящих достаточно большой, столы тоже, а вот зал для курящих - малюсенький, без окон и дверей, вытяжки отличные, было даже свежо, столики малюсенькие,как в итальянских ресто, локоть к локтю, хорошо - было пустынно, но все равно пришлось быстро есть, чтобы впихнуть следующую тарелку, это жутко напрягало, потому что я иногда не люблю смену блюд по этикету, вообще была сервировка, подача по правилам, тарелки подогретые и тд. В общем повар хороший, персонал тоже. Но!!! лично я не очень люблю рестораны при отелях, их специфика все рано чувствуется в публике. И пианист заболел - так что об этой завлекательной стороне ничего не могу сказать. Как по мне, в Одессе нет классических ресторанов - с шеренгой официантов под стеной, за спиной и тд, метрдотелем, который следит за каждым взмахом салфетки и тд. Когда-то таким был Красный Лобстер - сто лет назад, Прага на Приморском бульваре (старые чмпшные кадры ушли)
Социальные закладки