нет повести печальнее на свете
чем повести о мерии в Одессе...
| ||
нет повести печальнее на свете
чем повести о мерии в Одессе...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
60 центов?То есть, все, кто против абсурда - все проплачены? ахаха
Да это паранойя.
А совет в том, чтобы хоть деньги за это получать? Спасибо! Давно ты в этом онлайн-бизнесе?
Кто?..... А тебе кто?Не сижу в горсовете?....И никогда там не бывала?.... Думаешь?
А может у меня вся семья - чиновники?
Интернет - это, знаешь ли, такое дело....
Вешать ярлыки???? Да ты только этим и занимаешься!
знаешь - вот вас назомбируют, а я потом должен читать эту фигню
зарплату мэра принимает сессия, у Костусева выслуга и образование больше и лучше Эдика - поэтому и зарплата у Костусева выше чем у Эдика - и это приняла сессия, а не Костусев сам себе поднял - не пиши больше об этом
ты знаешь что такое нормальная дорога и срок её эксплуатации до ямочного ремонта? а то что дорога имеет несколко слоев? а то что верхний слой у нас почти никогда не ложат и она через год-два разваливается? не? какая Преображенская? 5км на весь город??? это называется хорошиеНе выдумывай насчет дорог. Конечно будут через 5 лет разваливаться, они ж не бетонные, как надо было бы, а асфальт кладут. Вот Гурвиц сделал эксперимент, на Преображенской положили бетонную - до сих пор ни ямки.дороги???
я тебе сказал как оно есть, а не сильно или слабоНасчет горсада - сильно сказал!![]()
Доказательства? А у тебя?Мои доказательства мне известны. И они полностью достоверны.
поверь, даже не собирался это делатьне верь мне. Это ж ничего не меняет.![]()
Читаю и удивляюсь... Что и кого можно сравнивать?? Какой бы Гурвиц не был плохой , Кактус это вообще пустое место!! Полный абсолютный ноль!! Я понимаю, например, ну того же Гурвица с Бодей сравнивать, Бодю с Симоненко и тд и тп.. Но Кактуса в этом ряду просто быть не может.. Такого недоразумения Одесса не знала никогда и безусловно не заслуживает.. Как говорится," спасибо жителям Донбасса...." Очень надеюсь, что наконец то, будет с указанным недоразумением покончено.)
Хорошо, не буду. Тогда ты не пиши о том, что совет никто не "просил."
Да, но у нас НИКТО по нормам в стране во всей не делает. А тот кусок дороги - был экспериментом. Удавшимся.ты знаешь что такое нормальная дорога и срок её эксплуатации до ямочного ремонта? а то что дорога имеет несколко слоев? а то что верхний слой у нас почти никогда не ложат и она через год-два разваливается? не? какая Преображенская? 5км на весь город??? это называется хорошиедороги???
![]()
Вот и хорошоя тебе сказал как оно есть, а не сильно или слабо
....
поверь, даже не собирался это делать[
Вот у меня их нет, мы это выяснили, а у тебя?
Турбик! А скажи пожалуйста, как ты думаешь, если сравнивать Костусева и мера Ильичевска - кто лучше, а?
А что сегодня был за салют ? Кто знает ? Неужели вылетел таки....???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Януковичу очень, ну просто очень, это не нужно. Во-первых его позиции, как президента, во внешней политике, с ЕС и США крайне слабы, и подобное сыграет против него, РФ так же крайне неодобрительно к этому отнесётся тут объяснять думаю не стоит.
Единственное, что выгодно для него - это поддержание на территории избирательных округов востока и юга Украины постоянной боязни того что к власти придут т.н. "нацики". Собственно многие одесские политические движения по типу "Дозора", "Родыны", да тех же "новороссов" и прочее, и прочие иже с ними только лишь с этой целью и спонсируются властями.
Взять к примеру "судьбоносные" для города решения Костусева по поводу русского языка и красного флага, сии решения экономически стоили сущие копейки, зато послужили мэру города своеобразной ширмой, прикрывшей их фактическое бездействие и свою бесполезность как хозяйственника.
Поэтому, а соответственно и любому мэру от ПРУ, крайне важно поддерживать миф о "нациках" в сознании жителей юга и востока в целом и Одессы в частности. Отсюда и постоянные обещания статуса второго государственного для русского языка, отсюда и "страшилки" про Бандеру, Тягныбока и Фарион со товарищи. С большой долей вероятности поэтому можно утверждать о причастности ПРУ к финансированию ВО "Свобода" и прочих подобных организаций, как жупелов для массы граждан юга и востока Украины, как объекта борьбы для подконтрольных партий и организаций (в Одессе "Дозор", "новороссы", да и той же ЕР).ПРУ и Януковичу ОЧЕНЬ нужно что бы нацисты
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А можно эти самые факты в студию, я про ненависть Гурвица к какой-либо чужой нации? А вот не однократно высказанные, сторонниками того же Костусева оскорбления в сторону тех же украинцев это простите милейший факт, да и сам объект наших споров здесь, Костусев А. А., так же полюбляет пройтись по украинцам и их культуре.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Что-то маловато защитников у Костусева, да и те больше себя пиарят...
Неужто хакеры добрались ещё и до ведомостей на агитаторов и их должностных инструкций?
Социальные закладки