Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2188 из 4245 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 84898
  1. Вверх #43741
    Частый гость
    нет повести печальнее на свете
    чем повести о мерии в Одессе...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

2. Вверх #43742
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Снижение издержек на власть - рекламный ход, в случае когда рекламировать больше нечего. Но, речь шла о клановостях, и тут я утверждаю, что это НОРМА для всех развитых, и не только стран мира.
      Показать скрытый текст
    ещё раз про "утвеждения" без аргументов.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #43743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    дама, я поражен вашей увертливостью. Не могу сказать, что это каждый раз сюрприз, но поражаюсь я вашему способу вести беседу всякий раз. Теперь собственно понятно как это происходит, когда тебе откровенно и нагло лгут праямо в глаза, перевирая очевидные вещи.
    Я даже не хочу сейчас дискутировать о приведенных вами достижениях текущего мэра, хотя уже первый ваш комментарий откровенно вводит в ступор, ибо я специально поднял свои платежки. И если еще до июля СДПТ у меня был 124 грн, то сейчас это чуть более 80. У меня обычная двухкомнатная квартира в 10-этажке. Я так понимаю, по вашей версии либо 124-85 = 1.32, либо у большинства одесситов СДПТ даже увеличился... Но вспмнив наш старый спор о том, что после "инициатив" Гончаренко, когда расходы по ВЭР у среднего одессита упали, хоть и очень незначительно, вы тут вещали, что лично вы стали платить больше, я решил дальше не продолжать.
    Итак, 10 достижений нынешнего мы вроде как имеем, пусть даже и с вашими комментариями. А ГЭЙские достижения за этот же период где? Только давайте бех это типа "да кто ты такой, чтобы я тут прям щас тебе доказывала? сам что-ли не видишь?". Ну, не вижу. ДА и на сайт АТВ вы же нашли время зайти и даже комментами снабдить. А тут, как говорится, сам Эдик велел
    ненене..учись сам интересную для тебя инфу искать.
    и на название темы посмотри.
    не люблю штрафов и модов.

4. Вверх #43744
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    интересно, а кто вот тебе сливает суммы откатов Костусева? откуда ты знаешь сколько он наколядовал за год?
    заканчивай вешать ярлыки и ты не владеешь всей инфой - не превращайся в очередного клоно-бота, который владеет всей инфой относительно политиков, их счетов и откатов - при этом не сидит в горсовете, а постит на ОФ ЗА 60центов/пост - это так, совет на будущее
    60 центов? То есть, все, кто против абсурда - все проплачены? ахаха
    Да это паранойя.
    А совет в том, чтобы хоть деньги за это получать? Спасибо! Давно ты в этом онлайн-бизнесе?

Кто?..... А тебе кто? Не сижу в горсовете?....И никогда там не бывала?.... Думаешь? А может у меня вся семья - чиновники? Интернет - это, знаешь ли, такое дело....

Вешать ярлыки???? Да ты только этим и занимаешься!

5. Вверх #43745
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не ..писать книжки костусев любит . не отнимай еще одну мечту у больного..
    ну-ну, не недо так сильно уничижать труды своего шефа. Мой сын учится в 8м классе. И есть у них предмет "Одессазнавство", вы не поверите, но там есть статьи самого Эдуарда Хозяйственника. А уж портретов его....

6. Вверх #43746
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ненене..учись сам интересную для тебя инфу искать.
    и на название темы посмотри.
    не люблю штрафов и модов.
    спасибо уважаемая. слив засчитан.

7. Вверх #43747
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    хаха А как зарплату Костусев себе поднял? помнишь скандал?
    знаешь - вот вас назомбируют, а я потом должен читать эту фигню
    зарплату мэра принимает сессия, у Костусева выслуга и образование больше и лучше Эдика - поэтому и зарплата у Костусева выше чем у Эдика - и это приняла сессия, а не Костусев сам себе поднял - не пиши больше об этом
    Не выдумывай насчет дорог. Конечно будут через 5 лет разваливаться, они ж не бетонные, как надо было бы, а асфальт кладут. Вот Гурвиц сделал эксперимент, на Преображенской положили бетонную - до сих пор ни ямки.
    ты знаешь что такое нормальная дорога и срок её эксплуатации до ямочного ремонта? а то что дорога имеет несколко слоев? а то что верхний слой у нас почти никогда не ложат и она через год-два разваливается? не? какая Преображенская? 5км на весь город??? это называется хорошие дороги???
    Насчет горсада - сильно сказал!
    я тебе сказал как оно есть, а не сильно или слабо
    Доказательства? А у тебя? Мои доказательства мне известны. И они полностью достоверны.

не верь мне. Это ж ничего не меняет.
    поверь, даже не собирался это делать

8. Вверх #43748
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты не то выделил жирным. Надо вот так:

И всё понятно. Никакой разницы, что ты тут написал. А реальность такова, что в Партию Регионов Гурвица взяли бы с большой радостью. И ему много раз предлагали в нее вступить. Но он человек с некоторыми принципами в отличии от тех на кого ты работаешь.
    СУПЕР!

9. Вверх #43749
    Посетитель Аватар для Demon99
    Читаю и удивляюсь... Что и кого можно сравнивать?? Какой бы Гурвиц не был плохой , Кактус это вообще пустое место!! Полный абсолютный ноль!! Я понимаю, например, ну того же Гурвица с Бодей сравнивать, Бодю с Симоненко и тд и тп.. Но Кактуса в этом ряду просто быть не может.. Такого недоразумения Одесса не знала никогда и безусловно не заслуживает.. Как говорится," спасибо жителям Донбасса...." Очень надеюсь, что наконец то, будет с указанным недоразумением покончено.)

10. Вверх #43750
    знаешь - вот вас назомбируют, а я потом должен читать эту фигню зарплату мэра принимает сессия, у Костусева выслуга и образование больше и лучше Эдика - поэтому и зарплата у Костусева выше чем у Эдика - и это приняла сессия, а не Костусев сам себе поднял - не пиши больше об этом
    Хорошо, не буду. Тогда ты не пиши о том, что совет никто не "просил."

ты знаешь что такое нормальная дорога и срок её эксплуатации до ямочного ремонта? а то что дорога имеет несколко слоев? а то что верхний слой у нас почти никогда не ложат и она через год-два разваливается? не? какая Преображенская? 5км на весь город??? это называется хорошие дороги???
    Да, но у нас НИКТО по нормам в стране во всей не делает. А тот кусок дороги - был экспериментом. Удавшимся.

я тебе сказал как оно есть, а не сильно или слабо
    ....
    поверь, даже не собирался это делать [
    Вот и хорошо Вот у меня их нет, мы это выяснили, а у тебя?

11. Вверх #43751
    Турбик! А скажи пожалуйста, как ты думаешь, если сравнивать Костусева и мера Ильичевска - кто лучше, а?

12. Вверх #43752
    Обаятельный злодей
    А что сегодня был за салют ? Кто знает ? Неужели вылетел таки....???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #43753
    угу, увы, ПРУ и Януковичу ОЧЕНЬ нужно что бы нацисты являлись полит. силой, ведь тогда ими можно будет пугать.
    Януковичу очень, ну просто очень, это не нужно. Во-первых его позиции, как президента, во внешней политике, с ЕС и США крайне слабы, и подобное сыграет против него, РФ так же крайне неодобрительно к этому отнесётся тут объяснять думаю не стоит.
    Единственное, что выгодно для него - это поддержание на территории избирательных округов востока и юга Украины постоянной боязни того что к власти придут т.н. "нацики". Собственно многие одесские политические движения по типу "Дозора", "Родыны", да тех же "новороссов" и прочее, и прочие иже с ними только лишь с этой целью и спонсируются властями.
    Взять к примеру "судьбоносные" для города решения Костусева по поводу русского языка и красного флага, сии решения экономически стоили сущие копейки, зато послужили мэру города своеобразной ширмой, прикрывшей их фактическое бездействие и свою бесполезность как хозяйственника.
    Поэтому
    ПРУ и Януковичу ОЧЕНЬ нужно что бы нацисты
    , а соответственно и любому мэру от ПРУ, крайне важно поддерживать миф о "нациках" в сознании жителей юга и востока в целом и Одессы в частности. Отсюда и постоянные обещания статуса второго государственного для русского языка, отсюда и "страшилки" про Бандеру, Тягныбока и Фарион со товарищи. С большой долей вероятности поэтому можно утверждать о причастности ПРУ к финансированию ВО "Свобода" и прочих подобных организаций, как жупелов для массы граждан юга и востока Украины, как объекта борьбы для подконтрольных партий и организаций (в Одессе "Дозор", "новороссы", да и той же ЕР).

14. Вверх #43754
    User banned

15. Вверх #43755
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    и это приняла сессия, а не Костусев сам себе поднял - не пиши больше об этом

Показать скрытый текст
    а кто подписал?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #43756
    да, уж, извини, времени обьяснять глубже не было. Вот тебе пример в негритянском гарлеме судятся белый и черный, суд присяжных есть, у кого больше шансов получить поддержку присяжных ? А теперь переведи это на всю страну, включая социальный статус.
      Показать скрытый текст
    ответ оффтоп

17. Вверх #43757
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    а кто подписал?
    а что-то не так? закон нарушен? Костусев себе назначил зарплату? она не соответствует рангу и должности?

18. Вверх #43758
    во всем соглашусь кроме определения Гурвица, проявление ненависти К ЧУЖОЙ нации и есть нацизм, а национализм, это любовь к своей.
    А можно эти самые факты в студию, я про ненависть Гурвица к какой-либо чужой нации? А вот не однократно высказанные, сторонниками того же Костусева оскорбления в сторону тех же украинцев это простите милейший факт, да и сам объект наших споров здесь, Костусев А. А., так же полюбляет пройтись по украинцам и их культуре.

19. Вверх #43759
    User banned
    а что-то не так? закон нарушен? Костусев себе назначил зарплату? она не соответствует рангу и должности?
    Зарплата может и соответствует. А вот Костусев не соответствует ни рангу, ни должности.

20. Вверх #43760
    User banned
    Что-то маловато защитников у Костусева, да и те больше себя пиарят...

Неужто хакеры добрались ещё и до ведомостей на агитаторов и их должностных инструкций?

Ответить в теме
Страница 2188 из 4245 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 3188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права