умываемся
|
как по мне вы сил-поинт))))
Колор-пойнт -это так называемый "сиамский окрас" (гималайский, акромеланистический, пойнтовый), окрасы тайских кошек, сил-пойнткогда основной цвет шерсти - белый (с оттенками), а мордочка, ушки, лапки и хвостик - какого-либо другого цвета (существует множество цветовых вариаций).
Классические вариации:
1. Сил-пойнт (seal-point): окрас тела - кремовый, темнеющий до светло-коричневого, отметины - темно-коричневые.
2. Блю-пойнт (blue-point): окрас тела - голубовато-белый, холодного тона, допускается теплый подтон. Оттенение в тон пойнтов. Пойнты глубокого голубовато-серого цвета. Уши не должны быть темнее, чем другие отметины. Мочка носа и подушечки лап цвета темного сланца.
3. Шоколад-пойнт (chocolate-point): на фоне цвета слоновой кости молочно-шоколадные отметины.
4. Лайлак-пойнт (lilac-point) / фрост-пойнт (frost-point): На белом с оттенком цвета слоновой кости фоне (цвет магнолии) коричнево-розовые отметины. Зеркальце носа и подушечки лап светло-лиловые.
Современные вариации:
5. Крем-пойнт (cream-point): отметины нежного кремового цвета. И ред-пойнт (red-point): отметины выраженного красного цвета голубой с розовым блеском.
окрасы тайских кошек, ред-пойнт окрасы тайских кошек, ред-пойнт
6. Торти-пойнт (tortie-point): черепаховый колор-пойнт, цвет отметин - мягкий кремовый с красными и кремовыми пятнами.
7. Особняком стоит окрас тебби-пойнт (tabby-point, или табби-пойнт, / линкс-пойнт (lynx-point). У кошек этого окраса отметины не сплошные, а с четко видимыми полосками любого окраса.
Основными недостатками окраса считаются темные пятна на животе, белые пятна на пойнтах, ненасыщенный цвет глаз.
Тут с картинками http://www.thaicat.ru/publ/okrasy_tajskikh_koshek/5-1-0-6
Последний раз редактировалось Даринка78; 10.12.2011 в 21:21.
Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того, чтобы ждать!
мама с короткой шерстью, сил-пойнт. Маму видела, папу нет
Это что для меня???Таких подарков у меня еще не было!!!!
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Мы подарочки для самых послушных кошечек!!)))
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Девочки, читала как-то в теме о весе, взвесила своихШустер (младший) ему 7 месяцев, он весит 3,5 кг. Длинный и бесится постоянно)))))Непоседа!!!! А вот старший весит 4,6 кг. Ему почти 6 лет, но он не такой крупный как Шустер. Он кругленький и аккуратненький)))) Вот такие у нас параметры. Всё в этом мире индивидуально.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки