| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Цитата сообщения с цитатами и ссылкой на источник цитат сообщения:
"В село провели интернет. Маленький вукраинец первым делом побежал увконтактик, где на него внезапно напал пи...:
"Як? Поясніть мені, як сприймати нормально людей, які все своє коротке життя говорили українською, однак як тільки підключили собі інтернет, ТО, їхнє мовлення в онлайні стало російським. Чому? Не знаю..."
Как такой пи... победить? Рецепты - дедовские, но с привлечением могучих технологий будущего:
"Бити по губах, руках, печінці, нирках. Так, по всьому, щоб українська мова, через біль, так би мовити, закріплювалася в лексиконі людей... Або можна заблокувати російську закладку на деяких сайтах, тоді люди просто будуть вимушені спілкуватися українською. Або випускати клавіатури лише з англійськими чорними та українськими червоними літерами, без російської Ы, Ъ та Ё . Користувачі, які звикли до російської, просто не зможуть нею розмовляти, оскільки деяких літер не буде, тому вони будуть змушені писати українською, а згодом і любов до рідної мови повернеться ..
http://h.ua/story/322325/
Патриебтизьмом аж тхнэ.
Хороший рецепт...Бити по губах, руках, печінці, нирках. ....а згодом і любов до рідної мови повернеться ..
/* мерзко хихикает */
адназначно!
А я таки всегда говорил что всякие там Фарион, Ященки, Тимашинки и т.д. и т.п. адназначно есть украиноФобы, ставящие своей целью, путем разными способами навязывания, вызвать отвращение ко всему украинскому.
А потому.... Потому, не обсуждая, но приводя в пример некоторые личности, могу заметить что такие как Бывалый, Реалист, Пабло.... - однозначно есть агенты Кремля, ФСБ и крававово Путинско-ампирсково рижыма!
Да им не язык то нужен, смотрите дальше, дядя!!
Коммунисты, что Черкасчины, что Львовщины, что Киевщины они же все одинаковые...
Шантрапа, потерявшая власть, сейчас на протестных настроениях пытается отыграться, сплетая ужа с ежом в этих вопросах!! Они пытаются продолжать ловить рыбу в мутной воде, при этом всём, успешно сотрудничая с олигархами (пребывая во власти), в вопросах эксплуатации и угнетения собственного народа!! Или у Вас есть сведения, что они в знак протеста вышли из "бильшости"??
Зачем "блудословить"? Сразу бы спрашивали о том, считаете ли Вы, что Россия, наряду с Украиной есть вашей родиной? Или же открыто агитировали бы голосовать за отказ от денег МВФ в пользу денег России, которая приберёт к рукам остатки нашей промышленности и независимости...
Более подлой по поведению (действиям) и помыслам политической силы в истории возможно и не было...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.12.2011 в 17:15.
Шо ж ты так о сопартийцах? Небось сам конспектировал труды марксизма-ленинизма "при колеблющемся свете электрической лампочки"? Ты же такой же одинаковый, даже с другим окрасом. Только не распрягай пряжу, что ты стал офицером-коммунистом из ненависти к КПСС.
Хуже нет хамелеонов-коммуняк...
Слава українським українцям української України!
Человек всю жизнь прозревает..
Полжизни прошло в уверенности, что коммунизм - это светлое будущее человечества, а КПСС - пророк его..
Потом грянул 91 год и товарищ прозрел. Выяснилось, что Украина понад усе, а злобные коммуняки ее гнобили. Геть москалей!
Всю жизнь (судя по нику, не короткую) разговаривал на русском языке..
Но пришла украинизация и человек прозрел.. Оказывается, он всю жизнь говорил на не родном языке.. А родной, вот же он.. в электронном переводчике...
Опять эти клятые... Русифицировали всех и все...Гнобили мову Валуевскими указами и тайными приказами.
Интересно, новые глаза открываются на месте старых или для них новые дырки просверливают?
/* мерзко хихикает */
и шо?
А теперь напрягитесь, надуйтесь любезный, и выдайте такое себе идеологически-коричневое ге... Ну типо "га...."
но не в отличии от сути.
а Вас бы такой факт заставил бы в петлю лезть?Зачем "блудословить"? Сразу бы спрашивали о том, считаете ли Вы, что Россия, наряду с Украиной есть вашей родиной?
Скажу Вам по секрету, вот очень честно, вот Вы никому не говорите, а то я таки считаю своей Родиной ряд областей Юга Украины, но я ж типо самый шо ни на есть селянин... Ну апсалютно меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ события в Москве, немногим больше меня интересуют события в Киеве...
Я таки согласен с тем что я ну очень несознательный, необрадованный, недоразвитый, не .... Ну Вы таки скажите - за кого надо голосовать шоб типа идиётам не дали бумагу шо они идиёты... с научными знаниями?
ну шо Вы, любезный. Я адназначно буду галасавать за СвятоЁБло! Ане адназначно и безпардонно со святолицо, под лозунгами типо демокраццо, предлагают отдаться и увеличиццо пенсионный возраст, снять льготы пенсионерам и инвалидам в пользу дворовых собак и зеков...Или же открыто агитировали бы голосовать за отказ от денег МВФ в пользу денег России, которая приберёт к рукам остатки нашей промышленности и независимости...
Я таки буду за них и за них и к ним ведущих голосовать... А Вы?
Возможно...аБолее подлой по поведению (действиям) и помыслам политической силы в истории возможно и не было...
Возможно всё что не есть доказанно, а всё что не доказанно - невозможно.
Докажите возможность не собственного утверждения, а реализации его содержательной нагрузки.![]()
Похоже и впрямь, все укр.наци. - выходцы из партработников, партейных авторов цитируют, Н.Островского.
А вот ещё красивше, из самого буревестника революции : "Есть только две формы жизни : гниение и горение" !
Причём "горение" идёт, обычно, от родимой шашки, нагана, топора, а "горят" - враги народа, буржуи, московиты ...
Социальные закладки