|
Вот смотрю на девочек в бальных платьях, все-таки быть женщиной - это врожденное))
Видела мальчишек в костюмах - очаровательные маленькие джентльмены, но в голове все те же мысли (как позаковыристие достать маман) и те же желания (подраться/поиграться с другим маленьким джентльменом))). А девочки сразу такие взрослые становятся - откуда-то берется осанка, гордый поворот головы, и такими они кажутся взрослыми, что щемит где-то....
azura , отдельный вопрос - а как вы уговорили доцю платье СНЯТЬ???))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки, посоветуйте, какую подушку и где купить ребенку.
Тут почти три года, а на подушке не спит ни в какую (пробовала маленькие ему домашние подсовывать).
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Купить не проблема от антохи(помню-помню) до форума, а вот спать то на ней будет. Нам тоже почти 3 (без 4 дней
) на подушке не спит, просто не заснет если под головой подушка и ночью если перекладываю, то через секунду или под подушку ныряет или перекладывается на полушку ногами
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Удобно - это понятно, он вообще как уж на сковородке - тысячу раз за ночь от одного края дивана у другому переползает (спит на большом взрослом диване), просто думаю, чтоб он по чуть-чуть привыкал к подушке, рекомендуют ведь на небольшом возвышении спать (отток ликвора, вчд и т.д.).
Правда? А, ну чуть спокойнее стало, а то я для себя сделала вывод, что только у нас ребенок без подушки спит
Тоже давала ему свою подушку, когда сопельки были и не мог дышать ночью - жуть, чего мне только стоило уложить его аж на 5 минут на подушку! И потом сначала ноги на нее, а в итоге вообще с дивана сбрасывал.
У меня малая засыпает ТОЛЬКО на подушке, причем на мягонькой, да чтоб побольше)) НО! Ровно через три минуты после засыпания, она с нее сползает и уже к ней не возвращается))) бывает, даже спихивает с кровати во сне, чтобы не мешала) Я долго этим вопросом озадачивалась, потом муж предложил подложить под ножки ее дивана дощечки, чтобы голова была выше ног. Но и эта идея притерпела поражение, потому как малая еженощно совершает по своему дивану круиз - справа налево и сверху вниз. Как этот ребенок не падает с кровати, ума не приложу)) И не думаю, что проблема подушки так важна. Вот в твердую ровную спальную поверхность - верю! Потому у меня никаких перинок, ватных матрасиков и так далее.....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девочки и мы получили детские,уже и не ждала,интересно как в декабре дадут- тоже с опозданием?
Мамочки,кого интересует утренник в Папашоне,пишите в ЛС.
И мы получили!!! А что будет в Папашоне?
Деваньки, у кого доченьки, не осталось ли у вас красивого платичка размера 68, куплю, хочется чтоб нарядная куколка на новый год, а нигде не могу найти такое маленькое, или ссылкой может поделитесь где продаются
Девочки, кто может отдолжить до завтрашнего вечера скидку в антошку 15% или может кому пару тысяч не хватат до 15%??? очень-очень надо! хотим малышке люльку купить, а наша карточка на продлении в банке и уже неделю не вернут никак=((( позарез надо =(((
если боитесь залог могу оставить..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки