Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 408 из 833 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 16656
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    наша группа решила дарить компьютеры детские
    У Вас родители занимаются покупкой подарков?

2. Вверх #8142
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    а сладкий набор я не считаю подарком,так как сладостей в новогоднее время более чем
    Я бы еще добавила из собственного опыта, что содержимое сладких подарков зачастую просто просроченное. Ведь сложно проконтролировать содержимое такой упаковки, вот недобросовестные продавцы и наполняют такие подарки неликвидом(((

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    знаю,что такое практикуется или в другом варианте родители просто принимают решение,какие подарки покупать детям

4. Вверх #8144
    User banned
    вообще - нет, но наши хотят так. завтра пойдем и узнаем.)

5. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Beautyclub
    Подскажите пожалуйста есть ли школа раннего развития для годовалых на фонтане или на черемушках. заранее большое спасибо.

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Интересуют отзывы о ш ш р "Бейби Эйнштейн" на 5 ст. фонтана. Может ошиблась в названии. Поиск по теме ничего не выдал. Слышала от мам, что в этой школе можно оставлять малыша на 1 час занятий - и в это время быть свободной. Правда ли это?! И как может полуторогодовасик остаться с преподователем без мамы? Хотя приятельница сказала что может и остается ,ее сын в частности.

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о ш ш р "Бейби Эйнштейн" на 5 ст. фонтана. Может ошиблась в названии. Поиск по теме ничего не выдал. Слышала от мам, что в этой школе можно оставлять малыша на 1 час занятий - и в это время быть свободной. Правда ли это?! И как может полуторогодовасик остаться с преподователем без мамы? Хотя приятельница сказала что может и остается ,ее сын в частности.
    мне кажется,что за ваши деньги любой каприз.Вопрос в другом: "А вы сами оставите?"

8. Вверх #8148
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Очередной пылесборник, в который ребенок не будет играть

А матрешку можно купить бесцветную и чтобы ребенок сам ее и разукрасил. Или по сказке, есть матрешка-репка, колобок и т.п.

Есть "Книга знаний", хороший вариант на разный возраст (но не для совсем малышей, конечно).

Ну или книги на новогоднюю тематику - начиная от книг в форме елки, снежинки, есть с окошками, с магнитами, на любой кошелек.
    .

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А вы думаете, современные дети, воспитываемые в техногенном мире и уверенные, что все игрушки обязаны петь, плясать, считать, летать, обрадуются 105-ой мягкой недвижимой игрушке? Или книжке со сказкой, которых в каждом доме не менее нескольких десятков? А может быть матрёшке?))))))) Деткам до года абсолютно всё-равно, что им вручат, главное - сам факт подарка, а детям старше года действительно интересны развивашки, книжки - театры,конструкторы, задания, наборы для творчества. Можно, разумеется, порадовать унифицированно: мальчиков машинками, девочек - куколками, но как же всё-таки банально. Если уже не хочется фантазировать и стараться ради учеников, тогда уж лучше сладкий набор (конфеты съедят все), но мягкая игрушка...извините...
    от развивашек, к примеру карточек Домана *как кто-то предлагал выше*, у моего ребенка явно не будет восхищения от подарка, тем более кто-то занимается по этой методике, кто-то занимается по другой методике, а кто-то вообще не в курсе что это такое...я в данном случае говорю не о именно карточках Домана, а вообще о развивашках... это очень тонкий подарок и надо знать чем ребенок увлекается, чтобы ребенок был в восторге от подарка...

и конфеты мой ребенок не кушает, и шоколад не кушает! и мне бы очень не понравился такой подарок...

а мягкая игрушка...у кого-то пылесборник, а у кого-то незаменимые игрушки...у нас все игрушки постоянно задействованы, потому что сказки мы не читаем, мы их рассказываем, показываем с участием ребенка и тех самых игрушек - эдакий интерактивный кукольный театр...

и сколько бы не было книжек, новая книжка всегда в радость, особенно если она будет "в тему" - с новогодней тематикой...

по поводу подарков - всегда будет спор, т.к. дети разные, мамы и папы разные и у каждого свое мнение и пристрастия

ЗЫ: нам 2,3 года сейчас.
    чего думать? прыгать надо!

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    от развивашек, к примеру карточек Домана *как кто-то предлагал выше*, у моего ребенка явно не будет восхищения от подарка, тем более кто-то занимается по этой методике, кто-то занимается по другой методике, а кто-то вообще не в курсе что это такое...я в данном случае говорю не о именно карточках Домана, а вообще о развивашках... это очень тонкий подарок и надо знать чем ребенок увлекается, чтобы ребенок был в восторге от подарка...

и конфеты мой ребенок не кушает, и шоколад не кушает! и мне бы очень не понравился такой подарок...

а мягкая игрушка...у кого-то пылесборник, а у кого-то незаменимые игрушки...у нас все игрушки постоянно задействованы, потому что сказки мы не читаем, мы их рассказываем, показываем с участием ребенка и тех самых игрушек - эдакий интерактивный кукольный театр...

и сколько бы не было книжек, новая книжка всегда в радость, особенно если она будет "в тему" - с новогодней тематикой...

по поводу подарков - всегда будет спор, т.к. дети разные, мамы и папы разные и у каждого свое мнение и пристрастия

ЗЫ: нам 2,3 года сейчас.
    Поддержу Моя дочка тоже обожает мягкие игрушки - она с ними ИГРАЕТ Поверьте, у нас их миллион - но она каждому уделяет внимание... Ну, может, не в один день, ну, может, не всем одинаковое - но уделяет Мало того, периодически прячу часть игрух - а то уже квартира - склад игрушек, так дочка вспомнит про кого-то и бегом ко мне - ГДЕ??? Она их всех помнит и любит А вот книжка для нее не самый лучший подарок - не знаю, почему Ну, не любит она читать - сама придумывает истории, как раз с теми самыми мягкими игрушками - разве же это плохо? И к карточкам Домана - равнодушна... Поэтому, советы советами, а каждая мама сама знает, что ее ребенка больше порадует... А что касается подарков в ШРР - наверное, все-таки коллективный разум найдет компромисс... И если в группе все решат подарить книжку - будем рады Мое мнение не меняется - ребенок больше радуется празднику, волшебству, общению с друзьями и, конечно, самому факту того, что ему подарили подарок - его не забыли

10. Вверх #8150
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Я вот думаю, что подарку в ШРР не стоит уделять столько внимания. Он вполне может быть символическим .А вот ощущение праздника- запомнится надолго, если праздник получится ))
    А подарки, те , о которых ребенок мечтает , он получит под елочкой ))

11. Вверх #8151
    Посетитель
    интересно мнение о монтессори школе -что возле кировского парка и чудо-дети , что на большой арнаутской - отзывы родителей ???????????? спасибо
    все не навсегда......

12. Вверх #8152
    Из всего выше сказанного сделала для себя вывод - найти оптимальное решение для подарка не представляется возможным! Уж "слишком" индивидуумами растут наши дети)))))Карточки Домана - это материал взрослого для работы (развития) с ребенком, это не игрушка (мое "компетентное" мнение), поэтому, в качестве новогоднего подарка, они лучше родителям чем детям...
    Мягкая игрушка или книжка? Ну это кто что любит... Сладкий подарок лучше в виде набора: яблоко, банан, курага, орехи и т.д. Тем более, что шоколадные конфеты даже врачи не рекомендуют детям до трех лет.
    Понятно, что сложно найти такую игруху, которая будет любимой у всех абсолютно детей. Так может набор для творчества? Гипсовые рамочки и магниты, пальчиковые краски или еще что??? Хотя это тоже может оказаться подарком "для мам". Их иногда еще сложнее оторвать от лепки из соленого теста, чем детей))))))

13. Вверх #8153
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Я бы еще добавила из собственного опыта, что содержимое сладких подарков зачастую просто просроченное. Ведь сложно проконтролировать содержимое такой упаковки, вот недобросовестные продавцы и наполняют такие подарки неликвидом(((
    да я вообще считаю неприемлемым дарить сладкие подарки!!!!я своей дочери не даю ничего подобного из этих подарков!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

14. Вверх #8154
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Нам бабушка недавно подарила оооочень хороший подарок: в деревянной коробочке магнитики с разными цветными фигурками (в основном геометрическими, но есть и лица, мордочки животных). Крышка набора представляет собой с одной стороны доску для магнитов, с другой стороны - доску, где можно мелками рисовать. Ребенку очень интересно из фигурок на доске разные картинки составлять, мелком рисовать тоже интересно. Считаю, что один из самых лучших подарков. Даже если ребенок по возрасту еще не может самостоятельно что-то слдожить, сам факт прилепки фигурок на доску и собиранием их обратно в коробку - тоже очень интересно и способствует развитию.

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сколько сейчас стоит заказ Деда Мороза?
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #8156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас стоит заказ Деда Мороза?
    У нас в саду у сына пригласили проверенного временем ( уже третий год у них) 100 долл. за 30 мин.выход.

17. Вверх #8157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Нам бабушка недавно подарила оооочень хороший подарок: в деревянной коробочке магнитики с разными цветными фигурками (в основном геометрическими, но есть и лица, мордочки животных). Крышка набора представляет собой с одной стороны доску для магнитов, с другой стороны - доску, где можно мелками рисовать. Ребенку очень интересно из фигурок на доске разные картинки составлять, мелком рисовать тоже интересно. Считаю, что один из самых лучших подарков. Даже если ребенок по возрасту еще не может самостоятельно что-то слдожить, сам факт прилепки фигурок на доску и собиранием их обратно в коробку - тоже очень интересно и способствует развитию.
    надо узнать у бабушки явки и пароли))действительно-хороший подарок!

18. Вверх #8158
    Новичок
    посоветуйте хорошую ШРР на Черемушках ребенку 1,4 года. заранее спасибо

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Merr Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошую ШРР на Черемушках ребенку 1,4 года. заранее спасибо
    ВоСемья, Рада, Мамины куличики
    Черемушки большие
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #8160
    Новичок
    в районе Терешковой, Ген.Петрова, можно Якира

Ответить в теме
Страница 408 из 833 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права