А если 1000? или 2000 ?
Подозреваю, карточки любого банка и так под вниманием у налоговой. Просто еще не трогают это дело. Хотя нападки со стороны банков на вебмони были всегда.
|
А если 1000? или 2000 ?
Подозреваю, карточки любого банка и так под вниманием у налоговой. Просто еще не трогают это дело. Хотя нападки со стороны банков на вебмони были всегда.
Заведите ВТБ карту - им пофигу откуда у вас деньги у них 99% акций в Раше. Будет СБУ интересоваться вашими счетами только если сильно нахулиганите в реальной жизни
Я выводила всегда на наличку... ну их эти карты!Нападки были, но пока ничего с ними сделать не могут - у нас страна отсталая
![]()
От кого нападки?
от украинского нацбанка и сбу если не ошибаюсь, в этой теме ссылка есть на статью.
Странно. НУ судя, что 90% фрилансеров выводят деньги на карточку спокойно-преспокойно, то это значит, что за этот момент просто еще не взялись и он находится в тени.
наверное, именно так и есть ))) меня тоже стрем берет выводить, не хочется оказаться крайней, но выхода нет (((
Я так понимаю , перса не было?
Знакомый просрал все ключи и все пароли, т.к. все хранилось на компе. Пошел и восстановили прямо в Одессе за 3 дня и притом всё. Но у него был аттестат.
Всем привет.
У меня вот такой вопрос: Мне вот 16 лет, у меня к примеру на WebMoney 500 WMU (ГРН.) и хочу вывести их наличными, как мне это сделать??? Кто знает расскажите что и как делать?
Я узнавал что можно получить карточку в банке и на неё перевести деньги из WebMoney и вывести наличными, но карточку мне наверно не дадут...
Да, для карточки нужно 18 лет. Можно попросить кого-то здесь, чтобы ты вывел на чью то карту, а тебе эти деньги отдали. Но первое, ты должен честно сказать, откуда у тебя эти деньги. В криминал никто вляпываться не хочет.
Понятно, Спасибо))
Да так то никого не попросишь, я просто не из Одессы. Ну я так понял, нужно 2 года мне ждать.
Либо можно сделать карту на Родителей или на кого то из близких наверно так вот.
Я еще видел на сайте cards.ukrgarant.com, можно заказать карту +60 wmu стоит, там сразу прикрепляют wmid. Карта банка БМ, я не знаю вообще такой банк может кто знает что это за банк?
Социальные закладки