поздравляю, поделитесь, как готовить с мультиваркой, оправдала она ваши ожидания
|
поздравляю, поделитесь, как готовить с мультиваркой, оправдала она ваши ожидания
rumata муж с работы вот-вот придет, опробует, скажет, как ему) Я просто взяла куриные бедра (1кг), смешала соус - аджику острую, немного кетчупа (тоже острого), майонез, пару ложек меда, немножко воды, апельсин - выдавила сок и мякоть тоже забросила кусочками. И в режим тушение на час. Хотела изначально на рисе, чтобы погуще было, но со второй уже что-то забоялась, может, завтра просто рис попробую сварить, а то меня при виде режима "рис" слегка клинить начинает) кажется, что включу и все навернется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ОтчитываюсьИ рецепт, и девайс заслужили лестной похвалы
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня не получается если яблок много положаить
а я манник попробовала испечь на выпечке, добавила какао и ваниль. Нормально приготовилось, не подгорело, остывает сейчас. Пахнет вкусно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, по поводу шарлотки- мне 50 минут не хватает- не выпикается- добавляю еще 10 минуток... Но, все зависит ( по моим наблюдениям)от количества данной смеси, а не от яблок. Я люблю шарлотку с ягодой( крыжовник+ смородина( красная, черна)), и кладу ягоды больше чем теста- вкуснятина!!!!!!!!!!!!
Берегите друг друга.....
А я шарлотку переворачиваю, что бы 2 сторон корочка была......
Вареники на пару - кто готовил, нужно ли переворачивать и сколько по времени?
Ура, поменяли мне вторую мультиваркуБуду ее сегодня тестировать, завтра мама в гости приходит, мы подумали, что не будем до НГ ждать, уже сейчас ей подарим
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я варила с вишней. Не переворачивала. Минут 30-40, зависит от толщины теста. Только пароварку надо смазать, иначе могут прилипнуть.
Я сегодня стейки семги на пару делала (а внизу рис готовился, а я на маникюр в это время бегала)- результат великолепный. Попробовала за несколько минут до готовности положить сверху на стейк кусочек сливочного масла. Мммм, советую.
Классный рецепт, Эрзуля! Но сдаётся мне, что ты темки перепутала))))) в мульте пряничный домик не забацаешь![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
блин...как вспомню жарку картошки на плите...так вздрогну...как ни старайся все равно масло разбрызгивается. и его надо больше намного чем в мульте.
моя любимая картошка в мульте - порезать кружочками, смешать майонез+кетчуп ,грибы кинуть и на выпечку...вкууууууууууууууууууснно
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Такой вопросик, кто-то в мульте готовил индюшиные бедрышки? Когда курочку готовлю на выпечке - все ОК. Как индюшку, так она там "стреляет", громко готовится, потом вся крышка в брызгах) Не понимаю, почему она так себя "ведет" )))
оооой, мама дорогая! Блин, и верно перепутала, я как раз имбирные пряники финские пекла и два окна открыто было. Ну, ужас просто, голова дырявая) Сама же всегда удивлялась, как люди могут темы путать (или окошки в скайпе)
Пойду перенесу, куда надо
В мульте сегодня приготовила картошку на режиме рис и успокоилась)) картошка вкусная, режим работает![]()
Вторая мультя (ттт) тоже рабочая, будем завтра маму радовать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки