Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4315
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для lion7007
    ну как бы там все дело в этажах - если я правильно помню - то нижние этажи кажеться площадь меньше - всмысле ближе в проэкту, а верхние могут быть больше - но не факт что я прав - это года 3 назад обговаривалось с кем-то из ихних! тут другое - говорят что вроде лоджии застеклили и БТИ хочет их включать в жилую площадь - а тут разница будет ощутима так что надо будет следить по документам - балкон это балкон и нечего за него платить!

2. Вверх #1362
    Новичок
    Приглашали в ЖЭК у нас площадь меньше на пол метра! И ничего не подписывали!!! Сказали, что нам они должны!!Сдача дома 2012 лето если деньги дадуТ?????????????????????????

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел цифры с обмерами квартир? Я сомневаюсь, что квадратов будет больше, чем в договоре.
    В отделе продаж есть большая книга с последними обмерами(они состоялись уже давно),там сможете посмотреть свою квартиру и фактический метраж.

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    ну как бы там все дело в этажах - если я правильно помню - то нижние этажи кажеться площадь меньше - всмысле ближе в проэкту, а верхние могут быть больше - но не факт что я прав - это года 3 назад обговаривалось с кем-то из ихних! тут другое - говорят что вроде лоджии застеклили и БТИ хочет их включать в жилую площадь - а тут разница будет ощутима так что надо будет следить по документам - балкон это балкон и нечего за него платить!
    на сколько я понимаю,если лоджии считаются жилой площадью,они должны отапливаться,а радиаторы туда не выведены.

Чуть не забыл: Duke_Vito, СПАСИБО за участие.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.12.2011 в 10:17.

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    обычно наоборот, чем выше тем меньше площадь - из-за вентиляционных каналов, чем выше тем их больше, возможно по другому в домах с принудительной вентиляцией (там где система вентиляции обслуживается моторами).
    по площадям лоджий - по инструкции БТИ застекленные засчитываются в общую площадь с коэффициентом 1.0, вот и вся разница, по незастекленным и по балконам коэффициенты меньше.
    адвокат

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Верховная Рада ввела налог на застекленные балконы и разрешила сдавать квартиры бизнесменам
    Сайт города Одессы / Новости / Потребителю / Верховная Рада ввела налог на застекленные балконы и разрешила сдавать квартиры бизнесменам

18.11.2011 | 10:15
    Разместить в своём: Версия для печати

Верховная Рада Украины приняла поправки Президента Украины к изменениям в Жилищный кодекс, которые узаконивают в стране налогообложение застекленных балконов и лоджий.

Так, например, народные депутаты согласились с предложением Президента, что площадь лоджий, балконов, веранд и террас подсчитывается с учетом коэффициентов: для балконов и террас - 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8 и для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0.

Также Верховная Рада отменила запрет на предоставления в жилых домах помещений для нужд производственного характера.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://klumba.ua/club/post-13790/
    При этом застройщикам будет выгодно сразу остеклить не только лоджии, но и балконы, чтобы приплюсовывать их к квадратным метрам квартиры с коэффициентом 0,8, а не 0,3, как сейчас.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для Тасик
    Ребята - о каких метрах вы говорите. А Вы уверены что мы получим наши квадратные метры от СТС? Это очередная "сказка" нам - инвесторам, для того, чтобы отвлечь от основной нашей проблемы.

9. Вверх #1369
    Новичок Аватар для Тасик
    Посмотрела форум глобал сити нет http://ilhome.org/forum/showthread.php/41167-Обманутые-инвесторы-Стройтехснаба. Почитайте тоже...

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Тасик Посмотреть сообщение
    Ребята - о каких метрах вы говорите. А Вы уверены что мы получим наши квадратные метры от СТС? Это очередная "сказка" нам - инвесторам, для того, чтобы отвлечь от основной нашей проблемы.
    В смысле,мы занимаемся какой-то бесполезной писаниной,которая отвлекает? Можно узнать в чём ваше видение проблемы?

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для Тасик
    В первую очередь необходимо получить свои квартиры. А сдача дома, как нам всем известно, откладывается уже ого-го на сколько. А потом уже дисскусировать по поводу подарков "лишних" метров от СТС. Я думаю, до БТИ ещё далеко...к огромному сожалению. Если Гондере никто не даёт кредит - то где он их возьмёт???
    И ещё повторюсь, не подписывайте никаких доп.соглашений...

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Тасик Посмотреть сообщение
    В первую очередь необходимо получить свои квартиры. А сдача дома, как нам всем известно, откладывается уже ого-го на сколько. А потом уже дисскусировать по поводу подарков "лишних" метров от СТС. Я думаю, до БТИ ещё далеко...к огромному сожалению. Если Гондере никто не даёт кредит - то где он их возьмёт???
    И ещё повторюсь, не подписывайте никаких доп.соглашений...
    Я тоже считаю что не нужно сейчас подписывать никаких соглашений,эти "подарки"-очередная лапша на уши(((

13. Вверх #1373
    времени у нас много,так что успеем пообщаться на все темы.Вы заметили,что стали общаться чаще,и дело пошло интенсивней?Уже есть поползновения со стороны Ю.Д.,раньше он вобще брезговал визитами к нам. А всё спасибо городку,его основателям и тем,кто поддерживает там жизнь. Чуть ещё наладится быт,думаю людей там станет больше.

14. Вверх #1374
    кстати а как дело обстоит с оформлением городка - я имею ввиду бумаги (уведомление) что имеем право быть? кто-то этим заниется??? я так понимаю что город начинает нервничать... и если не получить подтверждение что их уведомили - имеют право разгонять(
    кто что знает про это?

15. Вверх #1375
    кстати а как дело обстоит с оформлением городка - я имею ввиду бумаги (уведомление) что имеем право быть? кто-то этим заниется??? я так понимаю что город начинает нервничать... и если не получить подтверждение что их уведомили - имеют право разгонять(
    кто что знает про это?
    насколько мне известно, уведомление отправлено

16. Вверх #1376
    должен быть штамп - о входящем уведомлении - типа они видели читали знают!, хотя думаю тот кто писал его конечно же знает об этом)

17. Вверх #1377
    Новичок Аватар для Тасик
    Ссылка на интервью Гондеры в "Черноморском Маяке" http://ilhome.org/forum/attachment.php?attachmentid=142350&d=1323618760, http://ilhome.org/forum/attachment.php?attachmentid=142351&d=1323618781

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для HTV
    Обычная заказная статья.

19. Вверх #1379
    Новичок
    Руководство "Стройтехснаб" отвечает бастующим жителямhttp://www.youtube.com/watch?v=gIOyrXejNro&feature=player_detailpage

20. Вверх #1380
    не открывается(( ошибку выдает

Ответить в теме
Страница 69 из 216 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя