|
Благодарю!
А тогда напрашивается вопрос- что за гостиница была на Маразлиевская угол Сабанского переулка?
Сейчас роюсь в аналах, чтоб восстановить в памяти текст.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Подскажите программа Порто Франко по какому каналу идет и можно ли где скачать все выпуски? Спасибо!
Наткнулась на такие фотографии...автор Branson DeCou....Одесса 1931 год....разукрашивал сам фотограф)))....если уже были сорри ))))
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
они в последние недели вовсю гуляют по интернету, но у нас появились задолго до ажиотажа. Также недавно кто-то даже создал целую тему для них. Хотя на мой взгляд такой ресурс , как одессастори более должен привлекать непристанной пополняемостью материала. Но видимо ажиотаж вызван скорее красочностью изображений.
Ну вот....какая я "замечательная"...!!!! Не заметила такие фото....
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Есть немного дополнений. Заходите.
Может у кого есть вид Дерибасовской (из сегодняшнего дополнения) в хорошем качестве? Поделитесь пожалуйста.
Сегодня, 11.12.2011 в музее "Христианская Одесса" состоялась презентация прекрасной книги о Старом кладбище г. Николаева.
Главное в ней - николаевцы поднялись и спасли эту святыню города от полного уничтожения. Восстановили то, что оказалось возможным. Восстановили имена и биографии земляков, а главное - защитили ЧЕСТЬ города. Проводят на благотворительной основе "чистые четверги" на кладбище. Благотворители профинансировали и книгу.
Одесситы не хуже наших соседей. Одессы всё шире поднимается в защиту чести города.
Необходимо не дать расширить зоопарк за счёт кладбища одесситов. Выделяемые средства направлять на перенос зоопарка.
Однажды. возвращаясь из командировки с Дуная на судне на подводных крыльях, увидел совершенно необыкновенное и неожиданное явление. Судно такое при снижении скорости садится низко на воду; и вот, что поразило. При заходе в гавань, а это был вечер, когда солнце в стороне Пересыпи, вдруг лицевая доска на пьедестале Дюка загорелась как фонарь над маяком, которым стала Потёмкинская лестница. В этой доске, которая в отличие от трёх других имеет золотистое покрытие (надеюсь, не золотое), отразилось низко расположенное солнце, превратив монумент вместе с лестницей (со сходящимися кверху парапетами, да "в полосочку") в маяк.
Не знаю, сделано ли это специально было, но так было... И это я видел. И ни от кого прежде или после того не слышал.
Обратите внимание, что только лицевая доска пьедестала имеет такое золотистое покрытие. На трёх других его нет.
Скажите, а зачем Вы это пишете 4й раз? Это, как минимум, запрещено правилами форума.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А такие фотки были?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки