Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 34 из 362 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7227
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для muurkka
    Эдвард Тичь, хорошо, уточню по полной программе.

Мне приходится сталкиваться довольно часто с девушками, которые устраивают лесби-сцены. При этом я вижу, что им это не нравится. Но, зная, насколько это, по их мнению, нравится противоположному полу, они идут на это. Вот ТАКИХ я презираю .. К чему эта мода? К чему строить из себя то, о чём ты ровным счётом ничего не понимаешь?..
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Спорить бесполезно. Даже если на геев и лесбиянок озлобится весь мир, они всё равно будут. Но только смириться с этим не хочу.
    Так подумал - интересно, что я сделаю если ко мне подойдет парень и начнёт всякие гадости предлагать? Я его сразу бить начну или покрою матом или попрошу, чтобы от греха подальше ушёл?
    В общем, гомофоб я однозначно. Пусть меня считают ретроградом, пуританином, ограниченным человеком, взглядов своих крайне отрицательных, на однополую любовь я не изменю.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

3. Вверх #663
    Мичуринка Аватар для Select
    с чего вдруг к тебе должны подойти? какое-то странное предположение.. разве что, если ты несмотря на ориентацию соответствующе одеваешься

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с чего вдруг к тебе должны подойти? какое-то странное предположение.. разве что, если ты несмотря на ориентацию соответствующе одеваешься
    Я рассматривал ситуацию гипотетически.
    В одежде предпочитаю спортивный стиль (если не на работе).
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Спорить бесполезно. Даже если на геев и лесбиянок озлобится весь мир, они всё равно будут. Но только смириться с этим не хочу.
    Так подумал - интересно, что я сделаю если ко мне подойдет парень и начнёт всякие гадости предлагать? Я его сразу бить начну или покрою матом или попрошу, чтобы от греха подальше ушёл?
    В общем, гомофоб я однозначно. Пусть меня считают ретроградом, пуританином, ограниченным человеком, взглядов своих крайне отрицательных, на однополую любовь я не изменю.
    Как-то невразумительно... Тебя что, кто-то склоняет к изменению ориентации?? О_о..

6. Вверх #666
    юрист
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Как-то невразумительно... Тебя что, кто-то склоняет к изменению ориентации?? О_о..
    когда мне было лет 16, ехал в трамвае, рядом сидел мужчина лет 30, и руки держал так, что бы при толчках как бы случайно прикасался ко мне в неприличные места. потом завел разговоры ни о чем и позвал к себе домой, пластинки послушать. стал прямо обнимать. я ему между ребер локтем врезал. пока он воздух ловил, я вышел. так мерзко было, если бы он за мной вышел, убил бы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда мне было лет 16, ехал в трамвае, рядом сидел мужчина лет 30, и руки держал так, что бы при толчках как бы случайно прикасался ко мне в неприличные места. потом завел разговоры ни о чем и позвал к себе домой, пластинки послушать. стал прямо обнимать. я ему между ребер локтем врезал. пока он воздух ловил, я вышел. так мерзко было, если бы он за мной вышел, убил бы.
    И к чему эта история? Или людей, которые пристают к маленьким мальчикам ты убил бы, а которые к маленьким девочкам - молодцы? Извращенцев и маньяков хватает, но тут обсуждаются не они.

8. Вверх #668
    юрист
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И к чему эта история? Или людей, которые пристают к маленьким мальчикам ты убил бы, а которые к маленьким девочкам - молодцы? Извращенцев и маньяков хватает, но тут обсуждаются не они.
    я про себя. убил бы и тех, кто к мальчикам и к девочкам. история про то, что гомики пристают не только к своим "собратьям". я не верю во врожденный гомосексуализм. в период полового созревания, до первого полового акта с девушкой, если к мальчику пристанет гомосексуалист, то он тоже станет с такими наклонностями. в этом их главная опасность. в отношении девочек тоже самое
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #669
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    я про себя. убил бы и тех, кто к мальчикам и к девочкам. история про то, что гомики пристают не только к своим "собратьям". я не верю во врожденный гомосексуализм. в период полового созревания, до первого полового акта с девушкой, если к мальчику пристанет гомосексуалист, то он тоже станет с такими наклонностями. в этом их главная опасность. в отношении девочек тоже самое
    а я верю!!!! Такими рождаются а не становятся. Если подросток не склонен к гомосексуальным отношениям то его вряд ли склонишь против воли (мы не животные в цирке и дрессировке вряд ли поддаёмся), если голова есть на плечах.... А если он предрасположен к этому с рождения , то поведётся и просто поймёт, что эти отношения- для него! Есть подростки, которых девушки не возбуждают и не интересуют ВООБЩЕ и В ПРИНЦИПЕ, а по молодости не могут понять- что им надо- девушки или парни... Убивать за это? За что? Не могу понять? Они разве не люди? Пусть для кого-то это и странно... но они тоже имеют право на существование, своё личное счастье, любовь и хоть немного признание в обществе...Вам предложили однополый секс ? Откажитесь грубо и твёрдо. Если применяют силу , склоняя к сексу... это другой вопрос.... Тут уже руководствует больная психика предлагающего... тут и в морду можно дать ( и нужно). Но нельзя так категорично судить

10. Вверх #670
    пацанчик Аватар для unique
    спокойнее
    иначе...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #671
    юрист
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    а я верю!!!! Такими рождаются а не становятся. Если подросток не склонен к гомосексуальным отношениям то его вряд ли склонишь против воли (мы не животные в цирке и дрессировке вряд ли поддаёмся), если голова есть на плечах.... А если он предрасположен к этому с рождения , то поведётся и просто поймёт, что эти отношения- для него! Есть подростки, которых девушки не возбуждают и не интересуют ВООБЩЕ и В ПРИНЦИПЕ, а по молодости не могут понять- что им надо- девушки или парни... Убивать за это? За что? Не могу понять? Они разве не люди? Пусть для кого-то это и странно... но они тоже имеют право на существование, своё личное счастье, любовь и хоть немного признание в обществе...Вам предложили однополый секс ? Откажитесь грубо и твёрдо. Если применяют силу , склоняя к сексу... это другой вопрос.... Тут уже руководствует больная психика предлагающего... тут и в морду можно дать ( и нужно). Но нельзя так категорично судить
    я ж не в серьез убивать. пусть себе живут. но мы с ними в плане сексуальных контактов должны жить в паралельных мирах. они себе там забавляются, мы (гереросексуалы) себе.
    по поводу врожденности. я как то защищал одного маньяка, который совершал развратные действия в отношении малолетних (девочки по 12-14 лет). в суде выступал эксперт - детский психолог, его допрашивали на предмет, какие последствия для детской психики влекут ранние сексуальные контакты. Она объяснила, что дети рождаются с неопределенным половым влечением. просто тысячилетиями нормой природа и общество считает гетеросексуальный половой акт. и нынешнее информационное простанство объясняет это детям с довольно раннего возраста. влечение к сексу у подростков начинается рано, но возможности гетеросексуального контакта ограничены, и часто мальчики доставляют себе удовлетворение сами онанизмом (что безвредно как физиологически, так и психологически), либо при помощи других мальчиков. этот первый опыт оргазма при помощи партнера того же пола накладыаает сильный отпечаток на дальнейшее половое развитие ребенка и часто предопределяет его. дальнейшее развитие - гомо или гетеро зависит от опыта первого гетероконтакта, психики и многих факторов. но никак не передается по наследству. поэтому и опасен первый половой контакт мальчика с себе подобным, что делает из него гомика. многие рассказывая, как они стали гомиками обращали внимание на то, что они попробовали секс с мальчиком или мужчиной, и после этого секс с девушкой ему уже не был интересен. тоже самое и с девочками.

12. Вверх #672
    Эксперт крышесносности

Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером.

Вуди Аллен
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #673
    Sunshine Lady

Казнить нельзя, помиловать.
    Отношусть терпимо.

п.с.
    Пусть повидал я немало,
    Hо не дает мне покоя
    Мысль, что у бисексуалов
    Жизнь интереснее вдвое.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для vremia
    Лично я ненавижу гомиков и лезбиянок! Они меня бесят! Конечно я не могу просто так причинять им вред, но если гей скажет хоть что-то что мне не понравится ,я зделаю ему в 10 раз хуже чем любому нормальному парню. А лезбиянки... мне просто противно видить как две девушки идут по улице обнимаясь или держась за ручки, бесит когда девушки при втрече друг с другом надувают губки и со словами " иди сюда,дай я тебя поцелую" целуются в губы. да и без слов и надуваний губок меня тоже это бесит. Всё, еду в Арабские эмираты!
    Любой может стать любым.

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    а я верю!!!! Такими рождаются а не становятся.
    эту истину учёные уже давно доказали. Есть ген, который отвечает за ориентацию человека. Имхо "приобретенный" гомосексуализм, ни что иначе, как веяние моды.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать ваше мнение о нетрадиционной ориентации. Когда ни включишь телевизор, всюду только и слышно: свободная любовь - это здорово! Это отличает нас от толпы. Мы способны на истинные чувства. Почти каждый уважающий себя режиссер вставит в фильм несчастного гея, который в конце фильма будет счастлив с себе подобным. А если и не будет, то в фильме обязательно должен присутствовать такой персонаж. Хотя бы присутствовать.
    Мир постепенно меняет свои взгляды на представителей нетрадиционной ориентации. Даже церковь иногда если не приветствует, то опускает руки перед розовыми и голубыми. В общем, как думаете, чем это грозит обществу? Что нужно сделать, чтоб это прекратить и нужно ли прекращать вообще? Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?
    Лично я абсолютно спокойно отношусь к таким людям. За что их упрекать? За любовь? За страсть? Да пусть живут как хотят!! Если они находят счастье с подобными себе, что же здесь плохого?
    А то, что в нашем обществе с оглядкой смотрят на таких людей, это факт.

17. Вверх #677
    юрист
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Лично я абсолютно спокойно отношусь к таким людям. За что их упрекать? За любовь? За страсть? Да пусть живут как хотят!! Если они находят счастье с подобными себе, что же здесь плохого?
    А то, что в нашем обществе с оглядкой смотрят на таких людей, это факт.
    да ради бога. только пусть не вовлекают в свои любовные сцены малолетних. и не пропагандируют однополую любовь

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    да ради бога. только пусть не вовлекают в свои любовные сцены малолетних. и не пропагандируют однополую любовь
    а малолетние тут каким боком? педофилия и гомосексуализм вроде разные вещи)))
    все, что мы есть, - вода..

19. Вверх #679
    юрист
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    а малолетние тут каким боком? педофилия и гомосексуализм вроде разные вещи)))
    педофилия бывает гомосексуальной и гетеросексуальной. гомосексуальная как раз и является кузницей гомосексуалистов. и то и то травмирует психику, но от гетеросексуальной легче отойти, поскольку рано или поздно будет естественный секс. а вот от гомосексуальный контакт в детстве резко увеличивает шанс заниматься именно гомосексуализмом

кстати, вопрос к женщинам, терпимым к мужскому гомосексуализму, и имеющим сыновей. если вы узнаете тайно, что ваш сын имеет гомосексуальную связь с другом. будете ли объяснять ему что это плохо и пытаться направить его к гереросексуалам?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 30.03.2008 в 16:24.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Лично я ненавижу гомиков и лезбиянок! Они меня бесят! Конечно я не могу просто так причинять им вред, но если гей скажет хоть что-то что мне не понравится ,я зделаю ему в 10 раз хуже чем любому нормальному парню. А лезбиянки... мне просто противно видить как две девушки идут по улице обнимаясь или держась за ручки, бесит когда девушки при втрече друг с другом надувают губки и со словами " иди сюда,дай я тебя поцелую" целуются в губы. да и без слов и надуваний губок меня тоже это бесит. Всё, еду в Арабские эмираты!
    Ну насчет гомиков то ясно, а чем лесбиянки не нравятся? Я, вот, их прекрасно понимаю. Я обычных женщин понять не могу.

Скажу честно: если бы я был бы женщиной, то был бы лесбиянкой. Сто процентов!

Закрытая тема
Страница 34 из 362 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права