| ||
Перечитывайте форум. Я повторять одно и то же не буду, тем более что чугунные мозги свидомых не пробить никакими доводами.
Ну я не его поклонник.
Про яйцеметание - к чему оно? Я про него ни слова.
В том то и дело, что критики я не вижу у Бузины. Это больше напоминает обычный форумный треп. Я уже приводил его цитату, где Бузина пишет брехню про основание Харькова и это первое, что бросилось сразу в первой же его попавшейся статье. Ума и интеллекта я не заметил, как и критики.
А критика просто необходима.Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, судить»)
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Ну маркетинговый ход с голодомором обсосали и общество его не приняло. Видимо многих задолбало. Теперь побухтим о тоталитаризме в Украинской Федеративной Империи.
A book? Burn it!
Вот цитата.
И скажите, что здесь неправильно...Украина не имеет права растворяться ни в Европе, ни в России. Она ни в коем случае не должна связывать себя участием в любых военных блоках. Войны не предвидится. Совать голову в бюрократическую удавку Брюсселя или Москвы не имеет смысла. Уникальное расположение страны как крупнейшего транзитного государства дает основание полагать, что мы – та новая пробка, которая способна в любую минуту закупорить старую бочку Евразии.
Только самодостаточное евразийство – его украинский, «укразийский» вариант – должно стать нашей новой национальной идеологией. Мы должны подать миру пример геополитической эквилибристики, проскальзывая по лезвию ножа над пропастью и оставаясь неуязвимыми. Это наш единственный шанс, чтобы из пещеры национализма вырваться в тоннель будущего.
Кому тут в телевизор?
Вы ждете войны? Это смысл вашей жизни? Полагаю, если заработать денег, можно нанять наемников - русских, натовских - не важно каких. Вот и не мешало бы сосредоточиться на экономике, а не на поиск "друзей-врагов".
Читайте про пещеру. И читайте раздел про национализм - я никогда не говорил, что это плохо.
Кроме придирок к этим словам есть другие замечания? Бузина скорбит о коммунизме? Активно стремится слиться с Россией? А может где-то сказал о разделе Украины как о радостном факте?
Не ищите врагов. Подумайте об ОБЩЕЙ национальной идее.
Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2008 в 20:56.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки