Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 468 из 596 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 11911
  1. Вверх #9341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ЯК там в дитинстві називали сміх без причини?
    Вообще то я с этой причиной тут общаюсь. Как бы...

Отож, що це таке і яку юридичну силу закнопроекти мають
    Напоминает вопрос на экзамене. Я лишь напомню, что в феврале Партия Регионов вроде бы вносила в повестку ЗАКОНОПРОЕКТ о внесении изменений в закон о кинематографии.

якщо Ви так наїжджаєте...
    "Наежджаю" ? Я просто общаюсь. И в отличие от некоторых не нервничаю, видя то, чего нет.

Я написала чорним по білому: зростає в УКРАЇНІ. Офіційно.
    Мы на ОДЕССКОМ форуме. Давайте приведем местную посещаемость ?

ЗЫ. Если Вы пропустили вопросы про русский язык, это еще не означает, что я про них забыл.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум
    ...Я написала чорним по білому: зростає в УКРАЇНІ. Офіційно.
    Можете сміятися й далі.
    Так в УКРАЇНІ i добробут зростає. I ще багато чого зростає.
    Офіційно.

3. Вверх #9343
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вы даже простому милиционеру В ЛИЦО скажете, что не понимаете его МОВЫ?.
    Да. Именно так и скажу.

4. Вверх #9344
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Да. Именно так и скажу.
    Я ещё люблю и цыганкам-приставалкам сказать "Нэм тудОм" (венг) - сразу отваливают...

5. Вверх #9345
    Не покидает форум
    Да. Именно так и скажу.
    А мне можно будет на это посмотреть? Обожаю реалити-триллеры...

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Напоминает вопрос на экзамене. Я лишь напомню, что в феврале Партия Регионов вроде бы вносила в повестку ЗАКОНОПРОЕКТ о внесении изменений в закон о кинематографии.
    А я нагадаю Ваші слова: "Во первых не было бы этой темы вообще, если бы не новые законопроекты, касающиеся дубляжа на укр. языке."
    Тема була створена в грудні минулого року. Так які там законопроекти ПР в лютому сприяли створенню цієї теми???

"Наежджаю" ? Я просто общаюсь. И в отличие от некоторых не нервничаю, видя то, чего нет.
    Просто спілкуєтеся? Та невже? І навіть по темі? Мені порахувати скільки питань було від Вас щодо моєї персони? Про інтонацію цих питань я промовчу...

Мы на ОДЕССКОМ форуме. Давайте приведем местную посещаемость ?
    Добре, в когось є офіційні данні щодо Одеси? Тільки офіційні, а не газети Сєгодня.
    Правда тут мені хтось розказував, що схід та південь дають найбільші збори у загальноукраїнську скарбничку. Після Києва, звісно. От мені просто цікаво, якщо південь та схід в кіно не ходять, то яким чином загальгоукраїнські збори зростають... Дивина...

ЗЫ. Если Вы пропустили вопросы про русский язык, это еще не означает, что я про них забыл.
    Я на всі Ваші питання відповіла.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #9347
    Посетитель
    А я нагадаю Ваші слова: "Во первых не было бы этой темы вообще, если бы не новые законопроекты, касающиеся дубляжа на укр. языке."
    Тема була створена в грудні минулого року. Так які там законопроекти ПР в лютому сприяли створенню цієї теми???
    Я не утверждал, что именно законопроекты ПР способствовали рождению этой темы.

Просто спілкуєтеся? Та невже? І навіть по темі? Мені порахувати скільки питань було від Вас щодо моєї персони? Про інтонацію цих питань я промовчу...
    Да, посчитайте. И про интонацию поподробнее.

Добре, в когось є офіційні данні щодо Одеси? Тільки офіційні, а не газети Сєгодня.
    Правда тут мені хтось розказував, що схід та південь дають найбільші збори у загальноукраїнську скарбничку. Після Києва, звісно. От мені просто цікаво, якщо південь та схід в кіно не ходять, то яким чином загальгоукраїнські збори зростають... Дивина...
    "Хтось росказував" - серьезный аргумент в противовес газетным данным.

Я на всі Ваші питання відповіла.
    Неправда.

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Вот есть что почитать:http://korrespondent.net/opinions/417589
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 29.03.2008 в 20:19.
    Миша Шефутинскый

9. Вверх #9349
    Я не утверждал, что именно законопроекты ПР способствовали рождению этой темы.
    Може Ви ще раз прочитаєте ВАШІ слова?
    Повторюю: "не было бы этой темы вообще, если бы не новые законопроекты, касающиеся дубляжа на укр. языке."
    Це тепер називається не стверджував?

Да, посчитайте. И про интонацию поподробнее.
    Прочитайте КОЖНЕ своє повідомлення.

"Хтось росказував" - серьезный аргумент в противовес газетным данным.
    Перш ніж починати дискусію, варто прочитати тему повністю. Тоді б Вам було зрозуміло, що ці "хтось" мають такі самі позиції, як і Ви...

Неправда.
    Правда, правда...
    Повторюю, тема не про мене...

10. Вверх #9350
    Посетитель
    Може Ви ще раз прочитаєте ВАШІ слова?
    Повторюю: "не было бы этой темы вообще, если бы не новые законопроекты, касающиеся дубляжа на укр. языке."
    Це тепер називається не стверджував?
    Вы вообще понимаете, что процитировали одно, а аргументируете другим ?

Прочитайте КОЖНЕ своє повідомлення.
    Прочитал. И снова те же вопросы. Посчитаете ? Чем интонация не понравилась ?

Перш ніж починати дискусію, варто прочитати тему повністю.
    А Вы сами все темы по 500 страниц лопатите, прежде чем начать с кем-то дискуссию ?

Правда, правда...
    Повторюю, тема не про мене...
    Вам кругом приходится общаться с людьми на языке, запрещенном в кинотеатрах. Остается только форум, где на вопрос по-русски можно ответить по-украински. Тема не про Вас лично. Про зрителей, потому что кино для них. За которых решают, на каком языке им смотреть. И если я спрошу, ходите ли Вы в кино, можно ожидать ответа "тема не про меня"...

11. Вверх #9351
    User banned
    ...Вам кругом приходится общаться с людьми на языке, запрещенном в кинотеатрах. Остается только форум, где на вопрос по-русски можно ответить по-украински....
    Это уже вопрос "одесской толерантности", столь излишней, порой, в накалённых и безаргументных, ИМХО, дискуссиях...

12. Вверх #9352
    Вы вообще понимаете, что процитировали одно, а аргументируете другим ?
    Та невже.
    Повернемося до початку нашої розмови. На мою ремарку, що темя ця не про мову, Ви зауважили, що: "не было бы этой темы вообще, если бы не новые законопроекты, касающиеся дубляжа на укр. языке."
    Тоді я поцікавилася, які ж такі нові законопроекти сприяли появі цієї теми.
    На що Ви відповіли: "в феврале Партия Регионов вроде бы вносила в повестку ЗАКОНОПРОЕКТ о внесении изменений в закон о кинематографии."
    Так от мені стало цікаво, яким чином законопроект, який було оприлюднено в лютому, міг сприяти появі цієї теми в грудні.
    Я щось пропустила? І я отримаю, нарешті, відповідь на своє питання?

Прочитал. И снова те же вопросы. Посчитаете ? Чем интонация не понравилась ?
    Повторюю: почитайте кожне своє повідомлення. В КОЖНОМУ міститься питання до мене, яке ніяк цієї теми не стосується.
    Інтонації залишаю на Вашому сумлінні.

А Вы сами все темы по 500 страниц лопатите, прежде чем начать с кем-то дискуссию ?
    Так, це зазначено в правилах форума. Мали б помітити, якщо, звісно, читали.

Вам кругом приходится общаться с людьми на языке, запрещенном в кинотеатрах. Остается только форум, где на вопрос по-русски можно ответить по-украински. Тема не про Вас лично. Про зрителей, потому что кино для них. За которых решают, на каком языке им смотреть. И если я спрошу, ходите ли Вы в кино, можно ожидать ответа "тема не про меня"...
    По-перше, жодна з мов в кінотеатрах України не заборонена. По-друге, я розмовляю українською мовою не тільки на форумі. По-третє, за людей взагалі дуже часто хтось вирішиє. По-четверте, в кінотеатри я ходжу.

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Ну и что, проблема? MTV. ua от этого не стало хуже.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Нема шо читати...
    Автор не читав заяву Нацради...
    Інакше б не наводив в якості аргументів канали ВВС та ТV-5, які не підлягають адаптуванню.
    Та й взагалі не знає, які канали і чому підлягають адаптуванню. Чи, що гірше, спеціально вводить читачів в оману...

15. Вверх #9355
    юрист
    Вчера ходил на "Индиго", впервые после печально известных событий приобщения Одесситов к "великому и могучему" украинскому языку. повторюсь, украинским владею свободно, без проблем использую в профессиональной деятельности и в общении. но это не мой родной язык, и думать, воспринимать на слух и общаться мне на нем не комфортно, как и на любом другом иностранном языке, например английском, которым тоже владею. делаю это вынужденно.
    на что обратил внимание - количество зрителей на украиноязычные и русскоязычные фильмы серьезно отличается, и конечно не в пользу укрофильмов.
    "Индиго" не дублирован, а титрован. наличие мелькающих титров, которые не несут для меня информации отвлекают. необходимо дополнительное напряжение для того, что бы на них не отвлекаться. в домашнем кинотеатре есть функция - убрать титры. в общественном кинотеатре конечно нет. шла реклама фильмов на украинском, некоторые были бы интересны по сюжету, но психологически отталкивают, именно из-за желания не напрягаться при просмотре. поэтому буду ждать выходы интересных фильмов на пиратских дисках, что бы смотреть дома без титров на русском.
    кстати, рекомендую сайт заказов дисков в Одессе, не дорого и хорошее качество: www.dvdcenter.narod.ru
    ну а насчет украинизации кабельного, это вообще беспредел. во всем мире национальные общины именно по кабельному смотрят передачи на родном языке. а то для китайцев, живущих в Одессе, передачи Китайского ТВ, идущие по кабельному будут переводить на украинский. а что, "Закон один для всех"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #9356
    User banned
    По-перше, жодна з мов в кінотеатрах України не заборонена.
    Фильмы на русском языке были запрещены к прокату несмотря на наличие украинских титров. Рапоряжение Анны Чмиль. Это не запрет языка?
    Почему вы, свидомые, постоянно врёте? Вам, видимо, нравится, чтобы вас тыкали носом в ваше враньё.

17. Вверх #9357
    Фильмы на русском языке были запрещены к прокату несмотря на наличие украинских титров. Рапоряжение Анны Чмиль. Это не запрет языка?
    Почему вы, свидомые, постоянно врёте? Вам, видимо, нравится, чтобы вас тыкали носом в ваше враньё.
    Подивіться повідомлення, яке передує Вашому. Людина дивилася в кінотеатрі фільм російською мовою. Тому брешете Ви.

18. Вверх #9358
    Затейница

Подивіться повідомлення, яке передує Вашому. Людина дивилася в кінотеатрі фільм російською мовою. Тому брешете Ви.
    А может ты скажешь, что мой ребёнок тоже збрехав, когда рассказал, что класс повели в Звёздный на какой-то мультик. Никто не объявил, кстати, что на мове... По словам ребёнка дети остались не довольны. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может ты скажешь, что мой ребёнок тоже збрехав, когда рассказал, что класс повели в Звёздный на какой-то мультик. Никто не объявил, кстати, что на мове... По словам ребёнка дети остались не довольны. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!
    Що значить ніхто не оголосив? А мали б попереджати? Обережно: українська мова!!!? Якщо Ви не поцікавилися, якою мово буде мультик, то чиї це проблеми?
    І власне, хто винен в тому, що Ваша дитина не володіє українською мовою...

20. Вверх #9360
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    А мне до лампочки ваш язык на кабельном, я себе смотрю НТВ со спутника и проблем не знаю. Там все каналы есть что и на кабельном. И так теперь многие будут делать, раньше предпочитали кабельное потому что дешевле, но сейчас картина несколько иная и люди будут платить деньги за НТВ.

Да и какой лох придумал слово "ФАЙНО" ? Что в украинском не хватает слов для выражения мыслей не прибегая к английскому?
    Миша Шефутинскый

Закрытая тема
Страница 468 из 596 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права