Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 252 из 1601 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 32009
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Чтобы пользоваться услугами данного банка - необходимое и основное условие - это супер знания компьютера и Интернета, а иначе.....у человека будут проблемы.

Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    А мне достаточно уметь пользоваться твиттером ) Все вопросы в течении получаса решаются и все в частном порядке по телефону
    А доступ в твиттер происходит не через интернет? Или я шо то не понимаю?
    Реклама не при чем, Вы считаете нормальным когда банк решает вопросы в твиттере (в интернете!!!) а не при личном обращении в отделение или в службу поддержки, а мы считаем это мягко сказать не нормальным.

Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение

просто сегодня я пять часов ждала решения вопроса по карточке, а когда сделала короткую запись в (тут реклама ) мне не более чем через 10 минут перезвонили и через 20 минут мой вопрос решился.
    что и требовалось доказать нет у клиента интернета - клиент "обут"
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.12.2011 в 09:08.

2. Вверх #5022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ...что и требовалось доказать ...
    Дык, вот я пользуюсь банковскими услугами для своего личного удобства и более ни для чего - чтобы не ходить никуда, если надо что-то или за что-то оплатить, чтоб в очередях время не проводить, чтоб иметь возможность денег наличных с собой не таскать, а получать их когда мне надо в течение минуты и проч.

А есть множество людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наши банки )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наши магазины )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наши ЖЭКи )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наш автосервис )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наше ГАИ )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про нашу милицию )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наше правительство )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про всяких депутатов )).
    И множество других людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наши суды и прокуратуру )).

И т.д. )))

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    как я люблю этот банк...
    думал что раз написал заявление о закрытие карточек то уже все...
    ан нет...
    получаю смску что кредитка универсальная ждет меня..
    интересно... на каком основании она меня ждет...? видимо таки придется переться в банк чтобы это узнать...

4. Вверх #5024
    юрист
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    как я люблю этот банк...
    думал что раз написал заявление о закрытие карточек то уже все...
    ан нет...
    получаю смску что кредитка универсальная ждет меня..
    интересно... на каком основании она меня ждет...? видимо таки придется переться в банк чтобы это узнать...
    бери кредитку, нигде не расписывайся, приходи ко мне, снимаем деньги, делим пополам, кредику сжигаем. в суде отмажу в "Привате" это возможно пока не научатся заключать письменные договора с клиентами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5025
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык, вот я пользуюсь банковскими услугами для своего личного удобства и более ни для чего - чтобы не ходить никуда, если надо что-то или за что-то оплатить, чтоб в очередях время не проводить, чтоб иметь возможность денег наличных с собой не таскать, а получать их когда мне надо в течение минуты и проч.
    А как насчет тех у кого нет интернета? 5 часов ждать ответ на элементарный вопрос, не знать правил, ... Пусть стоят, ждут и потом грызут локти. Ведь разговор был об этом, а те о том почему вы пользуетесь банковскими услугами.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А есть множество людей, цель которых "что-то кому-то доказать" про наши банки
    и вы - самый главный доказыватель, что Приват "есть хорошо"!
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.12.2011 в 14:30.

7. Вверх #5027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А как насчет тех у кого нет интернета? 5 часов ждать ответ на элементарный вопрос, не знать правил, ... Пусть стоят, ждут и потом грызут локти.

Попробуйте прочесть вслух ДВА раза, что написано в строке подписанного Вами бланка, которая размещена в бланке непосредственно перед Вашей подписью, чуток Выше Вашей подписи и начинается словами "Я обязуюсь...".

В этой строке приведено принятое Вами на себя обязательство ежемесячно перечитывать Правила на сайте ПриватБанка.
    ---------

Поэтому вопрос типа "как насчет тех у кого нет интернета?" напоминает мне вопрос 2-классника: "Марья Ивановна - я не выполнил домашнее задание - у меня ни ручки ни тетрадки не было - что делать?"

Ответ такой же - попросить домашних (маму, папу, бабушку, брата - у кого как) помочь с ручкой, тетрадкой и интернетом.

8. Вверх #5028
    Очаровашка вы мне так нравитесь
    Поехали по второму кругу?

9. Вверх #5029
    юрист
    Попробуйте прочесть вслух ДВА раза, что написано в строке подписанного Вами бланка, которая размещена в бланке непосредственно перед Вашей подписью, чуток Выше Вашей подписи и начинается словами "Я обязуюсь...".

В этой строке приведено принятое Вами на себя обязательство ежемесячно перечитывать Правила на сайте ПриватБанка.
    ---------

Поэтому вопрос типа "как насчет тех у кого нет интернета?" напоминает мне вопрос 2-классника: "Марья Ивановна - я не выполнил домашнее задание - у меня ни ручки ни тетрадки не было - что делать?"

Ответ такой же - попросить домашних (маму, папу, бабушку, брата - у кого как) помочь с ручкой, тетрадкой и интернетом.
    вот пока "Приват" будет заключать кредитные договора (договора о предоставлении банковских услуг) именно таким образом, в нарушение ГК и Закона "О защите прав потребителей", его и будут "кидать" недобросовестные клиенты при помощи добросовестных юристов: снимать деньги с карточек и не возвращать, отрицая все на свете так что ничего менять не надо, а то юристы останутся голодными
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #5030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот пока "Приват" будет заключать кредитные договора (договора о предоставлении банковских услуг) именно таким образом, в нарушение ГК и Закона "О защите прав потребителей", его и будут "кидать" недобросовестные клиенты ...
    Из Решения суда от ноября с.г.:
    "Судом встановлено, що 22.02.2008 року між позивачем та відповідачем укладений договір № б/н про відкриття картрахунку й обслуговування платіжної картки (а.с. 8-10).
    Відповідно до заяви та розділу 3 умов та правил надання банківських послуг банк відкрив відповідачу картковий рахунок з кредитним лімітом 10000,00 грн. та видав платіжну картку.
    Процентна ставка за користування кредитом, на момент підписання договору, складає 30,00 % на рік, на суму залишку заборгованості за кредитом, з кінцевим терміном, що відповідає строку дії карти.
    Пунктом 6.5 умов та правил надання банківських послуг позичальник зобов’язується погашати заборгованість по кредиту, відсоткам за його користування, за перевитрату платіжного ліміту та сплачувати комісії передбачені даним Договором.
    Виходячи з викладеного, між сторонами мають місце договірні правовідносини, що походять з кредитного договору, нормативне регулювання яких визначене параграфом 2 глави 71 Цивільного кодексу України.
    Відповідно до вимог ст. 639 ЦК України договір являється обов’язковим для виконання сторонами.
    Керуючись ст. ст. 530, 610, 612, 1050, 1054 ЦК України, ст.ст. 10, 11, 60, 88, 209, 212-215 ЦПК України,
    суд
    в и р і ш и в :
    позовну заяву публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_3 про стягнення заборгованості - задовольнити.
    Стягнути з ОСОБА_3 на користь публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПРИВАТБАНК» заборгованість за договором № б/н від 22.02.2008 в розмірі ... "

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ... и опять ответчика на заседании не было?

12. Вверх #5032
    юрист
    Из Решения суда от ноября с.г.:
    "Судом встановлено, що 22.02.2008 року між позивачем та відповідачем укладений договір № б/н про відкриття картрахунку й обслуговування платіжної картки (а.с. 8-10).
    Відповідно до заяви та розділу 3 умов та правил надання банківських послуг банк відкрив відповідачу картковий рахунок з кредитним лімітом 10000,00 грн. та видав платіжну картку.
    Процентна ставка за користування кредитом, на момент підписання договору, складає 30,00 % на рік, на суму залишку заборгованості за кредитом, з кінцевим терміном, що відповідає строку дії карти.
    Пунктом 6.5 умов та правил надання банківських послуг позичальник зобов’язується погашати заборгованість по кредиту, відсоткам за його користування, за перевитрату платіжного ліміту та сплачувати комісії передбачені даним Договором.
    Виходячи з викладеного, між сторонами мають місце договірні правовідносини, що походять з кредитного договору, нормативне регулювання яких визначене параграфом 2 глави 71 Цивільного кодексу України.
    Відповідно до вимог ст. 639 ЦК України договір являється обов’язковим для виконання сторонами.
    Керуючись ст. ст. 530, 610, 612, 1050, 1054 ЦК України, ст.ст. 10, 11, 60, 88, 209, 212-215 ЦПК України,
    суд
    в и р і ш и в :
    позовну заяву публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПРИВАТБАНК» до ОСОБА_3 про стягнення заборгованості - задовольнити.
    Стягнути з ОСОБА_3 на користь публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПРИВАТБАНК» заборгованість за договором № б/н від 22.02.2008 в розмірі ... "
    если это заочное решение, то оно не показатель. если не заочное, а ответчик не заявляет правильных возражений, то скорее всего суд иск удовлетворит. а если против иска возражать, что:
    - кредитный договор не заключал;
    - представленое заявление не может являться кредитным договором, поскольку не подписана уполномоченым лицом банка
    - противоречит ст. 11 ЗУ "О защите прав потребителей" (до потребителя не доведены все существенные условия договора, не выдан его экземпляр), что влечет никчемность договора
    то в случае предоставлению суду надлежащих доказательств получения конкретной кредитной карты и снятия с нее денег именно клиентом банка, то эти деньги максимум можно считать имуществом, полученым без законных оснований и взыскать только в снятом размере.

13. Вверх #5033
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А в Приват24 скоро можно будет попасть? 5-й день не могу залогинится - после ввода пароля страничка №501 и всё.

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    А в Приват24 скоро можно будет попасть? 5-й день не могу залогинится - после ввода пароля страничка №501 и всё.
    Странно. У меня все нормально. Попробуй кэш браузера почистить или попробуй залогиниться в другом браузере.

15. Вверх #5035
    Путешественник форума
    Сегодня в отделении на Успенской, 22а, полтора часа "висел" программный комплекс и касса не работала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #5036
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris

Этот образец нужно показывать до подписания клиентом...
    Общепринято либо ГАЛОЧКИ либо ВЫЧЕРКНУТЬ НЕНУЖНОЕ. А у вас и то и то! И о вычеркивании не сказано!
    Make Love not War

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Этот образец нужно показывать до подписания клиентом...
    Общепринято либо ГАЛОЧКИ либо ВЫЧЕРКНУТЬ НЕНУЖНОЕ. А у вас и то и то! И о вычеркивании не сказано!
    Если будут показывать до, то Приват обнищает и сотрудники получат зарплату 1000 грн.

18. Вверх #5038
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ага, и 95 копеек за кусок бумажки - тоже из этой оперы.

вообще платить рубль за кусок бумажки - изысканный грабеж.
    Откройте услугу на мобильный...по моему 2,50 в месяц все ваши операции на картке(поступление на счет,снятие со счета,платеж)все будет вам извещаться через СМС.

19. Вверх #5039
    Дитя супермаркетов

кто знает, что будет, если на счете Бонус+ (на кредитке) есть допустим 10 грн, а купить оплачивая с него - на 11 грн? откуда остаток снимет? с основного счета (там тоже есть деньги) или в минус уйдет карта?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #5040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    кто знает, что будет, если на счете Бонус+ (на кредитке) есть допустим 10 грн, а купить оплачивая с него - на 11 грн? откуда остаток снимет? с основного счета (там тоже есть деньги) или в минус уйдет карта?
    Что ответили в распорядителе бонусов - ПриватБанке на этот вопрос? Или Вас интересуют малокомпетентные слухи недовольных клиентов этого банка?

Ответить в теме
Страница 252 из 1601 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права