Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 151 из 1383 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ПП «Інвест-Прогрес» : залучав кошти, это я списала у гончарука,так, что ваша организация существует, T1m подтвердил ее существование.

3. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    по-моему, продавал именно ПП, но не знаю, у меня другой продавец.
    продавал и ООО и ПП

у Ткачева это тоже пишется
    ТОВ «Прогресбуд». Генеральний підрядник з 2005 по 2010р. У 2005 році уклав з ТОВ «Добробут» договір про інвестування, змістом якого була купівля-продаж майнових прав (75% з правом вільної реалізації). Ціна договору – вартість всіх робіт по договору генерального контракту на будівництво. У 2006 році до договору було внесено зміни і зазначено, що даний договір є договором про пайову участь у будівництві об’єкта нерухомого майна.
    ПП «Будівельник». Генеральний підрядник з 2010р.
    ТОВ «Прогрес-Строй». Корпоративний керуючий – Селєзньов О. – генеральний підрядник. Здійснює технічний нагляд (з 2010р.).
    ТОВ «Інвест-Прогрес»: залучав кошти.
    ПП «Прогрес-Ріелт» : залучав кошти.
    ПП «Інвест-Прогрес» : залучав кошти.

4. Вверх #3003
    о, как тут запутанно, у меня ПП Прогресс- Риэлт, а он банкрот?

5. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    о, как тут запутанно, у меня ПП Прогресс- Риэлт, а он банкрот?
    нет, только ТОВ «Інвест-Прогрес»

6. Вверх #3005
    Не покидает форум
    Неужели же так трудно, задавая вопрос, открыть договор (и, если есть, все дополнительные соглашения к нему) и точно переписать из него названия организаций и интересующие пункты?

О замене стороны договора в договоре певого участия уже задано несколько вопросов, но среди этих вопросов нет ни одного, на который можно бы было правильно ответить ...

7. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Неужели же так трудно, задавая вопрос, открыть договор (и, если есть, все дополнительные соглашения к нему) и точно переписать из него названия организаций и интересующие пункты?

О замене стороны договора в договоре певого участия уже задано несколько вопросов, но среди этих вопросов нет ни одного, на который можно бы было правильно ответить ...
    ну конечно, я всегда ношу с собой договор с ПСом

8. Вверх #3007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... кто-то может мне внятно ответить, почему нельзя переоформить на сегодняшний день паевой договор с одного человека на другого?
    1. Сперва нужно спросить у Вас, зачем, с какой целью, Вы хотите "подставить" первого плательщика под уплату приличной суммы подоходного налога?
    2. А то ведь получается ситуация - деньги в 2006 году платил Иванов, а квартиру получит Петров, - т.е., глядя из налоговой инспекции, Иванов просто продал квартиру Петрову и утаивает сделку от госрегистрации, прикрывая ее переоформлением Договора о паевом участии, по которому собственником пая является именно Иванов ...
    3. Что будет в случае переоформления Договора с Иванова на Петрова, если возникнет необходимость обратиться в суд в связи с инвестицией Иванова? Предприятие ПС просто ответит на запрос суда, что никакого ни одного Иванова вообще не знает - договор с Ивановым давно расторгнут ...

9. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    1. Сперва нужно спросить у Вас, зачем, с какой целью, Вы хотите "подставить" первого плательщика под уплату приличной суммы подоходного налога?
    2. А то ведь получается ситуация - деньги в 2006 году платил Иванов, а квартиру получит Петров, - т.е., глядя из налоговой инспекции, Иванов просто продал квартиру Петрову и утаивает сделку от госрегистрации, прикрывая ее переоформлением Договора о паевом участии, по которому собственником пая является именно Иванов ...
    3. Что будет в случае переоформления Договора с Иванова на Петрова, если возникнет необходимость обратиться в суд в связи с инвестицией Иванова? Предприятие ПС просто ответит на запрос суда, что никакого ни одного Иванова вообще не знает - договор с Ивановым давно расторгнут ...
    если кратко, мне нужен развод с моим мужем, дог.инвестирования оформлен на него, мне нужно переоформить его, дабы при разводе в суде не оговаривать ее... слишком сложно... хотя переоформить я гляжу тоже не радужно если можете что-то посоветовать в моей ситуации, буду благодарна... сама не могу решить как это все лучше сделать...

договор именно с ООО "Инвест-прогресс", никаких доп.соглашений к нему нет
    из вашего пункта 3. следует ли, что лучше переход "квартиры" от мужа ко мне лучше оговаривать в суде???
    Последний раз редактировалось Valery23; 10.12.2011 в 14:40.

10. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... если можете что-то посоветовать в моей ситуации, буду благодарна... сама не могу решить как это все лучше сделать...
    Обратиться к юристу по гражданским делам со специализацией по разводам и разделу имущества. От переоформления Договора паевого участия с мужа на жену до развода для Вас ничего не изменится - пай останется в общей совместной собственности супругов, поскольку приобретен в браке...

11. Вверх #3010
    Обратиться к юристу по гражданским делам со специализацией по разводам и разделу имущества. От переоформления Договора паевого участия с мужа на жену до развода для Вас ничего не изменится - пай останется в общей совместной собственности супругов, поскольку приобретен в браке...
    нет, ну можно и на маму
    ну тогда посоветуйте такого юриста в ЛС, если знаете, а?
    Я вообще не представляю где они обитают, и как разобраться в их специализации... Спасибо))))

12. Вверх #3011
    Не покидает форум
    Рекомендую ДубльГИС, рубрика "Юридическое обслуживание" - более 200 наименований в Одессе ...

13. Вверх #3012
    Рекомендую ДубльГИС, рубрика "Юридическое обслуживание" - более 200 наименований в Одессе ...
    спасибо, мне уже в ЛС подсказали

14. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ну разорвут договор и чего? нам от этого чем легче?
    тогда появляется возможность самим инвесторам, формирующим одно юр лицо получить функции Заказчика строительства и соот-но контроль за действиями Застройщика (пусть юристы подскажут реально это или нет)

и так скоро срок окончится.
    если память мне не изменяет (могу реально ошибаться) разрешение на строительство получено /продлено в авг 2011 года... аренда - вроде тоже .(переподписан договор)

15. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    потому что я так понял ты/вы(ИГ) считаешь что проданные пентхаусы должны остаться на том же этаже, т.е. посередине дома
    неправильно ты меня понял.

ты наверное, когда писал мне сообщение думал о Селезневе, который менял этажность....

16. Вверх #3015
    Посетитель

По умолчанию Первое заседание в Хозсуде по иску к ТОВ Добробут и ОК ЖК Золотий берег

Добрый день всем!

Прежде всего, поздравляю Валерия Михайловича Балаяна с рождением внучки!

Теперь о заседании суда.

Напоминаю, что текст иска выложен 24.11.2011.
    Ухвалой суда "про порушення провадження" стороны обязывались выполнить определенные действия, я предоставить подлинники документов, имеющиеся у меня, а ответчиков "надати письмовий відзив на позов"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ухвала господа&#10.jpg
Просмотров: 37
Размер:	80.1 Кб
ID:	3511485

От ответчиков были лично Валерий Михайлович и "представник відповідачів за довіренностями", некто Гудима І.Б.

Сторона ответчиков имела в виду ухвалу судьи и вместо надання відзивів на позов зачитала КЛОПОТАННЯ, которое естественно не было внесено через секретариат, а "распространено" среди присутствовавших (на манер раздачи листовок на митинге). Клопотання выложено ниже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клопотання стр 1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	127.3 Кб
ID:	3511487Нажмите на изображение для увеличения
Название: Клопотання стр 2.jpg
Просмотров: 49
Размер:	97.9 Кб
ID:	3511488

Особенно меня умилил пункт три. Кажется, мне дана команда бояться. Обещаю немедленно начать. Но что пытаются скрыть от инвесторов и членов кооператива ответчики? Данный пассаж, к сожалению, подтверждает мои опасения, что эти документы многое скрывают и их необходимо представить на обозрение широкой общественности, и открыто их обсудить и изменить в части, касающейся проблем, которые возникнут у членов кооператива, т.к.эти проблемы, по-моему, прописаны в уставе, в его новой редакции. У меня также огромные сомнения в легитимности измененного устава и легитимности полномочий самого г-на Балаяна, как председателя кооператива.

К чести Валерия Михайловича, после окончания заседания мы беседовали в холле более двух часов и я получил заверения, что он обязательно представит мне материалы по своей деятельности, которые я смогу здесь обнародовать и вообще будет стараться действовать открыто. Я же вообще предложил ему выложить всю документацию в интернете и пояснять мотивы своих решений.

Я встречно предложил создать общественную контрольную палату из инвесторов-специалистов по финансовому праву и бухгалтеров, которым все стороны \заказчик\подрядчик\кооператив\ добровольно бы предоставляли финансовую отчетность по нашему объекту - считаю, что надо разорвать параноидальный круг недоверия. Если все честно, то и нечего скрывать, если есть что скрывать, значит есть умысел.

Нет, правда, кто-нибудь видел "статут кооперативу" с грифом "совершенно секретно" или "меморандум про співробітництво" с грифом "для служебного пользования", или что там еще перечислено в п.1. КЛОПОТАННЯ?

Итоги:
    по итогам сегодняшнего заседания ответчик
    а) проигнорировал ухвалу суду про зобов'язання надати відзиви (знай наших!)
    б) указал судье, что и как ему делать с истцом

Подождем ухвалу суду стосовно цього засідання і нової дати розгляду.

Спасибо всем за внимание.

ЛП
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 13.12.2011 в 20:26. Причина: опечатка

17. Вверх #3016
    Частый гость
    Неужели до сектантов-кооператоров еще не доперло в какую халепу с кооперативом они ступили по самые помидоры?! Более дэбильного кооператива, где Устав является тайной за семью печатями я еще не встречал, и, похоже, больше не встречу.
    Станиславскому- респект! Представитель ответчика- чистый поц! Такое я тоже первый раз слышу, чтобы не судья истребовал документы, а ответчик или его представитель, да еще и в такой форме. Похоже, что кооператорам пора собирать бабло на решалово в суде. Можете уже начинать спасать Балаян-баба.
    Надеюсь, что Станиславский доведет дело до конца, тогда Балаяну придется или разорить своих кооператоров, или продать полученные обманным путем квартиры.
    Ждем-с продолжения!

18. Вверх #3017
    с этим кооперативом давно пора покончить, это, действительно, назвать, то кооперативом нельзя -это секта.Высшим органом правления данного "кооператива" является балаян, а
    кооператив-это когда регулярно проводят общие собрания, председатель делает ежегодный отчет, избирается членами кооператива правление, ревизионная комиссия. обсуждается и принимаются изменения к Уставу, все вопросы решаются общим собранием. этот кооператив-это сплошное нарушение Закона Украины О кооперации. Я ничего не имею против кооператива, если действительно- это единственный выход для инвесторов и готова стать его членом, но, если он будет соответствовать всем требованиям Закона, а то это получается какая-то абсолютная монархия

Статья 15. Высший орган управления кооператива

Высшим органом управления кооператива является общее собрание членов кооператива.

К компетенции общего собрания членов кооператива относится:

* утверждение устава кооператива и внесение в него изменений, принятие других решений, касающихся деятельности кооператива;
    * создания органов управления и органов контроля за деятельностью кооператива, других органов кооператива;
    * заслушивание отчетов его органов управления и органов контроля;
    * утверждение порядка распределения дохода кооператива;
    * определение размеров вступительного и членского взносов и паев;
    * определение размера, порядка формирования и использования фондов кооператива;
    * определения размеров оплаты труда председателя правления, председателя
    ревизионной комиссии (ревизора), а также сметы на содержание аппарата органов управления и органов контроля за деятельностью кооператива;
    * утверждение годового отчета и баланса кооператива;
    * утверждение решения правления или председателя правления о принятия новых членов и прекращении членства;
    * принятие решений относительно владения, пользования и распоряжение имуществом;
    * образование специальных комиссий с привлечением в качестве консультантов наемных работников;
    * принятие решений о вступлении кооператива в кооперативных объединений;
    * принятие решений о реорганизации или ликвидации кооператива.

Решением общего собрания членов кооператива к компетенции общего собрания могут быть отнесены другие вопросы деятельности кооператива.

Очередное общее собрание членов кооператива созывается правлением или председателем кооператива в случае необходимости, но не реже одного раза в год.

Про дату, место, время проведения и повестку дня общих собрания члены кооператива должны быть уведомлены не позднее чем за 10 дней до определенного срока их проведения.

Внеочередное общее собрание членов кооператива созывается на требование:

* не менее трети его членов;
    * наблюдательного совета;
    * ревизионной комиссии (ревизора);
    * органа управления кооперативного объединения, членом которого он является.

Внеочередное общее собрание членов кооператива должны быть созвано в течение 20 дней со дня поступления такого требования. В случае необеспечение правлением (председателем) кооператива созыва внеочередных общих собраний они могут быть созваны лицами, которые требовали их созыва, в течение следующих 20 дней.

В случае если по организационным причинам (через территориальное размещение или значительную численность членов кооператива) проведение общего собрания членов кооператива невозможно, уставом кооператива может быть предусмотрено созыва собрания уполномоченных кооператива. Число членов кооператива, имеющих право делегировать уполномоченных, и порядок делегирования уполномоченных для участия в собрании уполномоченных определяются уставом кооператива.

Общее собрание членов кооператива правомочны решать вопрос, если на них присутствуют более половины его членов, а сборы уполномоченных - при наличии не менее двух третей уполномоченных.

Каждый член кооператива или уполномоченный кооператива имеет один голос, и это право не может быть передано другому лицу.

Решение общего собрания членов (собрания уполномоченных) кооператива о принятии, внесении изменений в устав, вступление в кооперативного объединения или выход из него и о реорганизации или ликвидации кооператива считается принятым, если за него проголосовало не менее 75 процентов членов кооператива, присутствующих на общем собрании кооператива. По другим вопросам решения принимаются простым большинством голосов членов (уполномоченных) кооператива, присутствующих на общем собрании.

Решение общего собрания членов (собрания уполномоченных) кооператива принимаются согласно его уставу открытым или тайным голосованием.
    Последний раз редактировалось rumata; 13.12.2011 в 23:36.

19. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для hugo1983
    по сути своей, т.к. Балаян сейчас директор Добробута (цель - влиять на достройку дома достигнута), то ему кооператив особо не нужен. если он действительно нуждается в поддержке инвесторов и хочет достроить дом, то секту свою он распустит, будет общее собрание всех инвесторов, на котором будет создана ОО, представляющая интересы всех инвесторов (а не кучки суперинвесторов и иже с ними ).
    ну а если нет, то (по Станиславскому) - значит есть умысел...
    [MOD]

20. Вверх #3019
    Постоялец форума
    Так если у Валерия Михайловича Балаяна родилась внучка, значит, он еще больше должен быть заинтересован в достройке ЗБ! Ведь жить в ЗБ и прогуливаться с внучкой, родственниками в районе ЗБ должно быть очень приятно (и полезно для здоровья).

«В новом жилом комплексе бизнес-класса "Золотой Берег" есть все, что нужно для комфортной жизни и отдыха: близость к морскому берегу, прекрасный вид из окон, пентхаусы с террасами и зимними садами, автономное обеспечение, паркинг, благоустроенная придомовая территория.
    С верхних этажей будет открываться прекрасная панорама города - от Золотого берега до Морвокзала.
    Восход солнца, чистый морской воздух, шепот прибоя, блики солнца на морской глади, и прекрасный пейзаж, раскинувшийся за Вашим окном - это обычное утро в Вашей квартире в ЖК "Золотой берег".» http://www.progress-stroy.com.ua/?o=40

21. Вверх #3020
    Посетитель
    Всем, кого это может заинтересовать:

Сегодня, 15.12.2011 в 09:30 на фоне объекта давал интервью тележурналистам, в связи с учиненным иском (о котором см выше).
    В мероприятие был приглашен г-ном Виктором Ткачевым, которому за это большое спасибо. В случае, если получу достоверные сведения о времени и дате выхода в эфир - сообщу на сайте дополнительно.

С уважением,
    ЛП

Ответить в теме
Страница 151 из 1383 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права