Сообщение от Юный Спасатель иногда можно))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так это ж двое из ларца одинаковых с лица)))))))))) ...... Привееет пропажА ...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Всем салют пламенный!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа ещё парочку осталось береги их)) Сообщение от ShruS ещё не все маньяк))
Сообщение от Юный Спасатель береги их)) маньяк)) Это последствия твоего обучения (= Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Шрусик)))) а кто это тебе зубы прорядил?)))))))))) Да есть тут... на зуб хотел попробовать...
Сообщение от Джиа ты у меня договоришься сегодня!! ммм... только нежно нежно
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют пламенный!!!!!! Хоба!!! Тётушка, бонжорно!!!
Сообщение от ShruS ммм... только нежно нежно обойдёсси))))
Сообщение от ShruS Это последствия твоего обучения (= че ты меня палишь)))
Сообщение от Юный Спасатель береги их)) спрятала в шкафу на верхней полке))
Сообщение от ShruS Это последствия твоего обучения (= Сообщение от Юный Спасатель че ты меня палишь))) Жуки!!))
Сообщение от Джиа спрятала в шкафу на верхней полке)) я отказываюсь в это верить)) Сообщение от Джиа Жуки!!)) ну не мухи же))
Сообщение от Джиа обойдёсси)))) кто сказал ? Сообщение от Юный Спасатель че ты меня палишь))) сам спалилси Сообщение от Джиа спрятала в шкафу на верхней полке)) ха ха ха ... от меня ничего не упрячешь иго го...
Сообщение от ShruS сам спалилси вот как Викусе огород вскопаешь продолжим обучение))
Сообщение от Юный Спасатель приветульчик)) Андрюшка, приветы!! Как у тебя дела?)) Сообщение от Джиа Хоба!!! Тётушка, бонжорно!!! Моя любимая племяшка, трям-парям-пам-пам))) Сообщение от Джиа обойдёсси)))) Девочка моя, и шо он имеет до твоей попы?))) И Ну шо мы скажем за его диагноз?(с) )))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель вот как Викусе огород вскопаешь продолжим обучение)) Фсё,теперь я спокойна за праздник урожая)))Андрюся проконтролирует
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Андрюшка, приветы!! Как у тебя дела?)) ну как бы с одной стороны нормально а с другой не очень) хочу в Одессу у вас там весело)но подвязался на еще один проект...хз как будет...
Правила форума
Социальные закладки