Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 66 из 163 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3257
  1. Вверх #1301
    Большое сердце
    У нас до ужаса дибильная страна и люди в ней,такие же.....конечно я не всех имею ввиду,а сами знаете кого.

Милиция примет потверждение об отравлении,только с специальной лаборатории,с других источников этот анализ не действителен. Нужно заключение врача,нужно сделать вскрытие собаки,фотографии...и т.д.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Причем вскрытие нужно в Хлебодарском делать, по-моему

3. Вверх #1303
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Причем вскрытие нужно в Хлебодарском делать, по-моему
    Именно так.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Tusya_
    На жаль собак ночью похоронили..... Значит все ни чего не докажешь...

5. Вверх #1305
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tusya_ Посмотреть сообщение
    На жаль собак ночью похоронили..... Значит все ни чего не докажешь...
    Вы в клинику с собаками обращались.если да.то пусть врач напишет какоето заключение.
    Очень важен анализ тех таблеток,что вы нашли-это самое главное.
    Я вам в ЛС написала куда позвонить,чтоб получить рекомендации по этому поводу.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вы в клинику с собаками обращались.если да.то пусть врач напишет какоето заключение.
    Очень важен анализ тех таблеток,что вы нашли-это самое главное.
    Я вам в ЛС написала куда позвонить,чтоб получить рекомендации по этому поводу.
    ничего не докажешь. Справка от ветеринара роли не играет, если не было вскрытия и анализов - "это просто писулька"

7. Вверх #1307
    Большое сердце
    Фото умерших собак,свидетели,симптомы,а самое главное таблетки и их анализ,это и будет доказательство отравления.Думаю всё равно нужно написать заявление в милицию,обязательно.

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Беспредел.
    Какие-то зацепки же есть - откуда известно, что женщина и что мясной фарш? Менты настолько ленивы и небескорыстны, что заниматься такими делами будет только неравнодушный человек. И законы такие, что ничерта не добешься.
    Но отчаиваться нельзя. Информативности населения мало, чтобы отравители и прочие ублюдки боялись. Как растормашить общество, чтобы они при подобных инцидентах действовали. Придурков много, и равнодушные у них как почва для произрастания. Разрушить бы эту почву.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Письмо в АЗОУ:

В последнее время КОЗЖ получает от зарубежных партнеров просьбы
    прокомментировать высказывания министров Злочевского и Азарова о том, что
    убийства бездомных животных в связи с Евро-2012 в Украине прекращены. При
    этом многим интуитивно понятно, что это подвох и на самом деле убийства не
    прекратились. Однако для того, чтобы аргументированно продолжать диалог с
    УЕФА и другими, партнерам требуются доказательства.

При этом очень важно, чтобы доказательства не оставляли простора для
    интерпретаций, в частности относительно времени съемки, производилась ли она
    до высказываний министров или после.

Как минимум 5 зарубежных зоозащитных организаций уже попросили нас

ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ УБИЙСТВ ЖИВОТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРИВЯЗКУ КО
    ВРЕМЕНИ,
    ПУТЕМ ПОМЕЩЕНИЯ В КАДР ТИТУЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ СВЕЖЕГО ВЫПУСКА ЛЮБОЙ СЕРЬЕЗНОЙ
    ГАЗЕТЫ.

Газета может лежать рядом с убитой собакой, ее может держать в руках
    волонтер, как угодно.
    Таким образом съемка будет привязана не только ко времени, но и к месту (в
    последнее время вместе с материалами из Украины рассылается и много не
    относящихся к делу фотографий, например из Китая или Румынии)

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для zverek
    PETA призывает к честной игре в обращении с животными
    По случаю проведения чемпионата Европы по «Украина чистых» улицы бездомных собак и кошек. Во время футбольного события сверкающего во всем мире, Украина, чтобы представить себя в лучшем виде, тысячи животных убивают по распоряжению украинских властей. Эти массовые убийства являются в прямой связи с выбором Украины как места проведения чемпионата по футболу 2012 года.
    В сотрудничестве с организациями Украины защиты животных PETA против убийства животных в преддверии чемпионата Европы 2012 года.

Видео. Чувствительным людям не смотреть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=27JamcSTmUc
    Последний раз редактировалось zverek; 06.12.2011 в 18:12.

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Tusya_
    Сегодня получили название "тубазид" или "изониазид" состав таблеток. Сопоставили дни когда собаки погибли, это воскресенье после 9вечера.У нас на районе уже 4 собаки.Завтра расклею объявления, если не дай бог у кого то еще будет горе, чтоб сообщили, повезу на экспертизу и в милицию.

12. Вверх #1312
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    PETA призывает к честной игре в обращении с животными
    По случаю проведения чемпионата Европы по «Украина чистых» улицы бездомных собак и кошек. Во время футбольного события сверкающего во всем мире, Украина, чтобы представить себя в лучшем виде, тысячи животных убивают по распоряжению украинских властей. Эти массовые убийства являются в прямой связи с выбором Украины как места проведения чемпионата по футболу 2012 года.
    В сотрудничестве с организациями Украины защиты животных PETA против убийства животных в преддверии чемпионата Европы 2012 года.

Видео. Чувствительным людям не смотреть

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=27JamcSTmUc
    Будь проклят этот чемпионат.
    Неужели неясно, что страна не доросла до таких событий. Весь блеск и сверкание, во всей красе, в той ильичёвской яме.

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    В авиагородке напротив супермаркета "Таврия В Аэропортовский" на протяжениии месяца травят по нескольку собак в день. В число погибших попали стерилизованные собаки почтенного возраста, прожившие около 10 лет во дворе. Решение "проблемы" таким жестоким способом иначе как фашизмом назвать нельзя. Собаки умирают в агонии на глазах у детей. Дети городка выросшие с Лохматиком, Люськой, Белкой, благородным белым волком Акселем увидели их мучительную смерть и трупы друзей...
    Я ничего сделать не могу. Врага не видно. Он подлый и безликий. Я нахожусь в горе и в ужасе от бездушия "людей". Наверное они, в отличие от меня, даже верят в бога.

Нужно быть милосердным. Животные такие же обитатели планеты Земля, как и люди. Собаки на улицах появились когда перестали быть необходимы человеку в историческом его развитии. Теперь бывших друзей травят.

p.s. Я выходил и вырастил новорожденного щенка найденного возле парадной прямо с пуповиной. Лучшего друга не найти. Спокойно могу погладить любую бродячую собаку... Они разумные. И чем же провинились перед человеком ?

14. Вверх #1314
    Модератор
    Magic Lady
    Оооо,товарищи,Вас немного занесло.
    Тема не о приютах,а об отравлениях.
    Тему почистила.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1315
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    В авиагородке напротив супермаркета "Таврия В Аэропортовский" на протяжениии месяца травят по нескольку собак в день. В число погибших попали стерилизованные собаки почтенного возраста, прожившие около 10 лет во дворе. Решение "проблемы" таким жестоким способом иначе как фашизмом назвать нельзя. Собаки умирают в агонии на глазах у детей. Дети городка выросшие с Лохматиком, Люськой, Белкой, благородным белым волком Акселем увидели их мучительную смерть и трупы друзей...
    Я ничего сделать не могу. Врага не видно. Он подлый и безликий. Я нахожусь в горе и в ужасе от бездушия "людей". Наверное они, в отличие от меня, даже верят в бога.

Нужно быть милосердным. Животные такие же обитатели планеты Земля, как и люди. Собаки на улицах появились когда перестали быть необходимы человеку в историческом его развитии. Теперь бывших друзей травят.

p.s. Я выходил и вырастил новорожденного щенка найденного возле парадной прямо с пуповиной. Лучшего друга не найти. Спокойно могу погладить любую бродячую собаку... Они разумные. И чем же провинились перед человеком ?
    У нас в парадной неделю назад сдохла дворовая собака(( С ним все дети играли,и мой малый тоже. И сегодня тоже видела - Лисичку отравили,а щенята её пропали куда-то.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #1316
    Вот такая информация прошла сегодня ВКонтакте. Речь идет о Питере, но где гарантия, что до такого не додумаются у нас? лучше заранее подумать, как предотвратить такую беду.
    АДМИНИСТРАТОРЫ, РАСПРОСТРАНИТЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!!!
    ВНИМАНИЕ КУРАТОРЫ!!!!!
    Буквально вчера (7.12) поступила информация сразу из нескольких ветеринарных клиник. "Добровольцы" принесли запечатанный баночный корм для нескольких разных животных в разных клиниках. Все эти животные с форума и у всех своя громкая и печальная история, которая освещалась через интернет. Владея информацией о том в какой клинике, как зовут питомца и какой диагноз, люди говорили что принесли корм, так как больше ничем помочь не могут, очень переживают и так далее. Корм был ОТРАВЛЕН! Животные ПОГИБЛИ!
    Кураторы защитите своих подопечных! Адекватные люди и настоящие волонтеры войдут в положение и не обидятся на такую меру! Даже полностью запечатанный корм можно отравить через шприц!
    Кроме нас их никто не защитит!
    Cherchez la femme...

17. Вверх #1317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Вот такая информация прошла сегодня ВКонтакте. Речь идет о Питере, но где гарантия, что до такого не додумаются у нас? лучше заранее подумать, как предотвратить такую беду.
    Первый шаг к предотвращению - не разносить идею. У нас вроде нет традиции обязательно повторять то, что делают в Питере...

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Первый шаг к предотвращению - не разносить идею. У нас вроде нет традиции обязательно повторять то, что делают в Питере...
    Эта идея уже широко разошлась, если ВКонтакте я вижу эту информацию в своей ленте, причем не от питерских знакомцев, а от одесских. А если ее вижу я, то может увидеть кто угодно еще и не факт, что не возьмет на вооружение. Это информация к размышлению, которая, возможно, даст время для обдумывания и поможет предотвратить что-то подобное у нас, если, не дай Бог, случатся прецеденты.

На данный момент я лично вижу выход в максимальном уходе от анонимности. Желающие помочь должны оставлять информацию о себе, причем, желательно, документально подтвержденную. Это, конечно, может снизить и без того, не очень значительный поток желающих помочь, но зато отсеет подобную мразь, которая вряд ли осмелится на публичность. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Femme; 10.12.2011 в 18:34.
    Cherchez la femme...

19. Вверх #1319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Эта идея уже широко разошлась, если ВКонтакте я вижу эту информацию в своей ленте, причем не от питерских знакомцев, а от одесских. А если ее вижу я, то может увидеть кто угодно еще и не факт, что не возьмет на вооружение. Это информация к размышлению, которая, возможно, даст время для обдумывания и поможет предотвратить что-то подобное у нас, если, не дай Бог, случатся прецеденты.

На данный момент я лично вижу выход в максимальном уходе от анонимности. Желающие помочь должны оставлять информацию о себе, причем, желательно, документально подтвержденную. Это, конечно, может снизить и без того, не очень значительный поток желающих помочь, но зато отсеет подобную мразь, которая вряд ли осмелится на публичность. Как-то так...
    Часто бываю в ветеренарке, каждый раз записывают фамилию и дом телефон, даже когда просто противоблошинное покупаю или тот же корм там продается рекомендованный.... Вот приносить корм не пробовал, но думаю расспросили бы и записали данные наверняка

20. Вверх #1320
    Посетитель
    ребята, где была тема про могильник собак под Ильичевском?
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

Ответить в теме
Страница 66 из 163 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права