|
Я просто в отчаяниигде купить туфли? Была в Миратоне, Карданале, Перфетто, Фелини, Монблане, Варио, Полетто.. ничего
вот думаю на 25-ю снова съездить, но пару недель назад там вообще пусто было. Может кто был, появилось там что нибудь? а то товар безнадежно застрял на таможне...
Последний раз редактировалось Фелечита; 30.03.2008 в 11:19.
Кто-то в курсе где в Одессе есть Esprit?Хотелось бы взглянуть....
Кстати,была вчера на 25й. Товар все еще на таможне. Завис у всех...
Везде товар завис. Ни в одном магазине нет поступлений,- спасибо Премьеру)))
[QUOTE=Фелечита;2495235]Я просто в отчаяниигде купить туфли? Была в Миратоне, Карданале, Перфетто, Фелини, Монблане, Варио, Полетто.. ничегоQUOTE]
А в новом Ле Гранде на Греческой угол Екатериненской не были?Еще из неплохих обувных магазинов - Клеопатра и Либерти( они хуже Миратона не будут).На Александровском проспекте магазин Джем есть, там пару неплохих летних моделей было - правда, все это жуть как похоже на 25
Оч-чень сильно хочу такие балетки!
Никто не видел,где их можно купить?
Всё таки нашла я то, что искала на 25-й
Видимо в прошлый раз я без настроения была и ничего не видела. У всех товар подвис, но все таки есть на что посмотреть.
Была сегодня в Перфетто.Ничего нет!Померяла пару туфель-ничего не подошло.А потом зашла с подружкой в магазин,что на Ленина-между Бунина и ГРеческой,так там выбор хороший и девочки замечательные.Напоили нас кофем)Мы там и преобрели себе обувку и очень довольны.Цены не высокие-от 450 грн.Есть и за 3000 тыс,очень красивые!Жаль,моего размера не было(((
Точно!Он)
Контейнер с Эспритом был на 7 км в сером ряду ,ближе к концу (ближе к 3-ей контейнерной) Еще там был Мехх
Ну хоть тут можно посмотреть...
А какие скидочки???ммм...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки