Тема: Если ваша половинка разлюбила что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 151
  1. Вверх #21
    Мичуринка Аватар для Select
    Это легче написать, чем сделать. Я, например, в таком состоянии вообще ничего бы делать не смогла, даже то, что позарез нужно, не говоря уже о том, чтоб нагружать себя чем-то еще. Просто руки опускаются и становится непонятным - зачем все это делать? У меня даже когда просто плохое настроение, или взгрустнулось - состояние полного нестояния, в плане бурной деятельности, а в такой ситуации, так вообще...
    полностью согласна. и если вы не можете себя заставить вести бурную жизнь, то и не надо. иногда пару недель на диване с втыканеим в одну точку может помочь и не меньше, происходит процесс накапливания энергии-это нормально.
    время лечит, и хоть в это не верится, но через пару месяцев вы начнете это замечать.

на счет целеноправленного занятия себя чем-то.. это искусственно. как только занятие пропадет-опять будет съезжать крыша.
    главное знайте, что все точно наладится, просто это этап, через который нужно пройти и так плохо всегда не будет, это обязательно закончится

2. Вверх #22
    Согласна со всем выше написанным. Действительно загрузить себя по-максимому, наверно, помогает. Но единственное, что могла делать я в этой ситуации - это спать! Настолько сама реальность была омерзительна, что хотелось забыться. Приходила с работы/учебы и сразу спать. Так где-то с неделю, а потом когда спать уже больше не могла, начала придумывать себе занятия. И только тогда у меня это получилось. Наверно, я в своих снах , прокрутив эту ситуации миллион раз, нашла какой-то способ смириться с действительностью.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Хм.. если долго втыкать в одну точку, а еще и две недели только злость накапливается мне так кажется потому что, расстались ведь не по обоюдному согласию а "мну" такого хорошего взяли и бросили.
    Это как на улице идете вы себе спокойно а вас машина грязью... и мало того "там" руководствуются тем что, только мне так надо, значит мужское мнение уже не учитывается, т.е односторонние решение которое не подлежит обсуждению.
    Я думаю что расставаться нужно как-то сообщя, хоть это и глупо на первый взгляд, но возможно понять из-за чего, а когда девушка закрывается и ставит ультиматум это крайне сложно, ведь, я мужчина я целовал, цветы дарил, подарки, оказывал внимание, после определенного времени планы начал строить с этим человеком, а тут... я просто не знаю как описать словами это ощущение внутри. Да я знаю любовь прошла можно уйти, но все же, какие люди становяться странными когда она-любовь проходит вчера говорил(а) люблю сегодня я уже чужой человек и того человека которого я боготворил, его, уже не интересует, а как я буду и что у меня внутри.
    На заборе, проезжая, красный крест есть надпись "Люди умеют делать больно" я часто там езжу и смотрю на эту надпись, стал чаще улыбаться с видом красных дьявольских глаз.... ))
    Последний раз редактировалось DekardKane; 29.03.2008 в 22:14.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

4. Вверх #24
    Посетитель
    В таких ситуацияx тоже есть важные плюсы, я то знаю

5. Вверх #25
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    Чего дразнишься, мы товарища уже 2 страницы как успокаиваем и подбадриваем!
    Делись, а то человек страдает!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Ivanov. Посмотреть сообщение
    какие именно плюсы для вас? настойчиво знакомить свою печень с вашей подписью?
    fit & gesund

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    какие именно плюсы для вас? настойчиво знакомить свою печень с вашей подписью?
    Сосед Петросяна )

Если ваша половинка разлюбила что делать?
    Когда две любимые половинки - всё супер, когда одна - бывает плохое настроение, когда её нет - депрессия. Помочь собрать кубик-рубик? ))

мне помогло...
    Раз все делятся опытом, напишу и я. Мне помог дартс. Кидал дротики прямо в ее фотку(поначалу очень уж не хотелось), так теперь туда вешаю всех своих конкурентов, советую на двери, люди начинают стучаться

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Иванов, вы знаете,уж лучше соседство с Петросяном,нежели с образчиком "мужчины" подобно вашему фотка, дротики... КЛИНИКА!

ДекардКейн,скажу от своего имени - я лично женщину никогда не удерживал,как бы ни было больно. Да и еще неизвестно, что хуже - когда сам бросаешь либо же бросают тебя...
    У меня в жизни был один такой случай, когда меня.Помогло, казалось бы, банальное - поездка за рулем километров за 500, - и небольшое путешествие и умеренный адреналин.Но лучше всего мне помог спортзал.Основных ошибок , когда тебя бросают, две:умолять и (это уж совсем недопустимо) угрожать.И не надо унижаться, терять лицо,вдаваться в объяснения, требовать "разбора полетов". Не говорить и не делать ничего, за что потом будет стыдно.
    Единственно правильное поведение в этой ситуации - выслушать,повернуться, уйти. И не оборачиваться. Сохрани достоинство,покажи характер. И не вздумай заливать "горе" алкоголем - нервы сразу ни к черту, а там и до дротиков недалеко.
    "Все проходит и это пройдет". (с)
    Последний раз редактировалось Февральский; 30.03.2008 в 09:27.
    fit & gesund

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Половинка не может разлюбить, разве что чужая!
    А чего тут неприятного, когда-то было хорошо - СПАСИБО, а теперь я ищу своего человечка, ну а ты ищи своего и всего-то!
    Есть просто люди, которые сами не знают чего хотят и не могут определиться , его ли это половинка или это просто увлечение...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #30
    - я лично женщину никогда не удерживал,как бы ни было больно. Да и еще неизвестно, что хуже - когда сам бросаешь либо же бросают тебя...
    ...
    Основных ошибок , когда тебя бросают, две:умолять и (это уж совсем недопустимо) угрожать.И не надо унижаться, терять лицо,вдаваться в объяснения, требовать "разбора полетов". Не говорить и не делать ничего, за что потом будет стыдно.
    Единственно правильное поведение в этой ситуации - выслушать,повернуться, уйти. И не оборачиваться. Сохрани достоинство,покажи характер. И не вздумай заливать "горе" алкоголем - нервы сразу ни к черту, а там и до дротиков недалеко.
    "Все проходит и это пройдет". (с)
    МОЛОДЕЦ - настоящий мужик. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
    Терпеть не могу тех, которые сопли жуют,
    а тем которые пытаются угрожать - вообще глаз на Ж... сразу натягивать нужно!
    Вот и я о том, если не хочет - СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
    ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Есть просто люди, которые сами не знают чего хотят и не могут определиться , его ли это половинка или это просто увлечение...
    Так чего тогда мучиться, пускай определяются, а потом и страдают!

12. Вверх #32
    Чего дразнишься, мы товарища уже 2 страницы как успокаиваем и подбадриваем!
    Делись, а то человек страдает!
    а то он станет меньше страдать от наших советов?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а то он станет меньше страдать от наших советов?
    Не знаю. Еще чуть-чуть посоветуем, а потом спросим...
    А вдруг?..

14. Вверх #34
    Не знаю. Еще чуть-чуть посоветуем, а потом спросим...
    А вдруг?..
    максимум чем мы сможем помочь, это задеть в душе какую-то струну, которая позволит относительно безболезненно прожить н-ое время, а потом нужно будет еще что-то для поддержки. ну тоже немало

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    максимум чем мы сможем помочь, это задеть в душе какую-то струну, которая позволит относительно безболезненно прожить н-ое время, а потом нужно будет еще что-то для поддержки. ну тоже немало
    А как же сила убеждения?

16. Вверх #36
    А как же сила убеждения?
    не поняла..

17. Вверх #37
    Sunshine Lady

Сохрани достоинство,покажи характер. И не вздумай заливать "горе" алкоголем
    это оч хороший совет для тех, у кого сильный характер имеется
    остальным он ничем не поможет.
    мужчины часто переживают не только развод за стаканом/рюмкой/бутылкой.
    женщины часто переживают наперевес с пироженным/сигаретой/долгими телефонными разговорами ни о чём такие уж у нас недостатки... "никто не совершенен" (с))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    это оч хороший совет для тех, у кого сильный характер имеется
    остальным он ничем не поможет.
    мужчины часто переживают не только развод за стаканом/рюмкой/бутылкой.
    женщины часто переживают наперевес с пироженным/сигаретой/долгими телефонными разговорами ни о чём такие уж у нас недостатки... "никто не совершенен" (с))))
    У меня маманя, как только с папой какие-либо были проблемы сразу кричала:
    - "Все, сажусь на диету, буду жевать только морковку!"

P.S. Как я поняла, только мы с Февральским далеки от сердечных мук и страданий в виде "самобичевания"!

19. Вверх #39
    Sunshine Lady

У меня маманя, как только с папой какие-либо были проблемы сразу кричала:
    - "Все, сажусь на диету, буду жевать только морковку!"

P.S. Как я поняла, только мы с Февральским далеки от сердечных мук и страданий в виде "самобичевания"!
    молодец ты))) но чего бы я так возносилась?))) вы - абсолютно не единственные)) ещё очень многие выживали - достойно и видимо хладнокровно)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    молодец ты))) но чего бы я так возносилась?))) вы - абсолютно не единственные)) ещё очень многие выживали - достойно и видимо хладнокровно)))
    Чего так агрессивно?
    Не кто не говорит что единственные!
    А выжить обязаны все - кроме тех, наверное кто с суицидальными наклонностями!
    Не возношусь вовсе - просто тихо радуюсь и хочу чтоб другие тоже старались
    пропускать мимо себя всякого рода негатив, его-то в жизни кроме этого будет
    хочешь, не хочешь - хоть лопатой греби!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права