Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 150 из 1383 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2981
    Постоялец форума
    Места для разворота трамвая за домами ЗБ предостаточно, даже не надо залазить в рощу. Если кто-то сомневается, оцените разворот трамвая на 6 ст. Б.Фонтана

3. Вверх #2982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Места для разворота трамвая за домами ЗБ предостаточно, даже не надо залазить в рощу. Если кто-то сомневается, оцените разворот трамвая на 6 ст. Б.Фонтана
    Какую рощу?
    Возле стройки нет никакой ни одной рощи - http://wikimapia.org/#lat=46.3920856&lon=30.7463658&z=17&l=1&m=h .
    Весь земельный участок, арендованный под стройку в 2004-м, кажется, году окружен частными земельными участками и Фонтанской дорогой - по ссылке отлично видно...

4. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Какую рощу?
    Возле стройки нет никакой ни одной рощи - http://wikimapia.org/#lat=46.3920856&lon=30.7463658&z=17&l=1&m=h .
    Весь земельный участок, арендованный под стройку в 2004-м, кажется, году окружен частными земельными участками и Фонтанской дорогой - по ссылке отлично видно...
    есть там роща... не на стройплощадке конечно... рядом

Что у нас вообще слышно? Все глухо? Сдвигов никаких?

5. Вверх #2984
    Постоялец форума
    У нас всё глухо и сдвигов никаких на ЗБ... Пока только предложения о том, что что-то надо делать...

Ср. 07 дек, 2011. На вопрос «Кто достроит недострои?» Господин Skier ответил:

«Рецепт прост: Все коммуникации, проекты под них, землеотвод тощо - сделать за госсчет в приказном порядке, причем всем прихлебателям, привыкшим за каждую бумажку кровь пить - срок до 30 р./дней. Нет - директора на х.... Тогда во всем этом белиберде не будет взяточной составляющей. А затем недострой, но с полным пакетом документов и подведенной (можно только на бумаге, но шоб все разрешено и согласовано) коммуникацией выставить на продажу виртуальными квартирами (еще непостроенными) по цене, например на аукционе или оценочная БТИ + 30%. Деньги с покупателей брать на депозитный без%-ый счет в Ощаде либо УкрЕксиме, списываться с которого деньги могут только поэтапно после отмашки о проходе очередного этапа достроительства. Причем вносить чел должен на счет сумму =(на доведение недостроя + 20%). Каждый чел в любой момент может приостановить отчисление денег, если че-та покажется странным, и списание - только после его согласия (раз в квартал, например 10-20%). После сдачи хаты - вносит на счет оставшиеся деньги по полной стоимости квартиры. И из этих денег БАНК рассчитывается с бывшим хозяином объекта за недострой + 2-3% - перечисляет гос-ву, шоб оплатить услуги по проектам, согласованиям.
    И все. У нас квартиры по 300$/m2.»

Только вот я не понял, где это у нас, наверное, не в Украине…

6. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для hugo1983
    300 у.е нереальная цена себестоимости 1 кв.м. жилья.
    а вообще мое мнение - пока государство не вмешается в процесс строительства/достройки новостроев, до тех пор будут проблемы в этом секторе.
    вон сколько военных нуждается в жилье, а также другие люди, стоящие в очереди. но для гос-ва достроить - дорого. оно будет строить гораздо дешевле. и строят потом как НСК Олимпийский (кто не в курсе - смета на строительство увеличивалась гдето пять раз)- воруют, воруют и еще раз воруют. а что на ЗБ можно заработать? это ничтожно для чиновников, чтобы подорвать свою ж...
    [MOD]

7. Вверх #2986
    ну так если выхода нет может дорги перекрывать, тощо?????????????????!!!!!!!!!!! ну скока сидеть еще У меня ребенок старший в школу идет, а квартиру покупали его еще и в помине на этом свете не было... дети ростут и не знают что такое собственная квартира, и собственная комната... меня все так достало, что если надумаете действовать активно, я сразу за.

8. Вверх #2987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ну так если выхода нет может дорги перекрывать, тощо?????????????????!!!!!!!!!!! ну скока сидеть еще У меня ребенок старший в школу идет, а квартиру покупали его еще и в помине на этом свете не было... дети ростут и не знают что такое собственная квартира, и собственная комната... меня все так достало, что если надумаете действовать активно, я сразу за.
    Моя семья тоже на съемной квартире, хотя деньги платили ПС еще в 2005, рассчитывая вселится в новый дом в 2008...

Конечно, нужны активные действия, но сейчас, к сожалению, для них «не лучшее время». Я еще в октябре писал на этом форуме, что до конца 2011 года у инвесторов ЗБ есть только 1 месяц (максимум до конца ноября), т.к. в декабре активности уже никакой не будет (начинается подготовка к праздникам, закрытие года и т.д.).
    Гор. властям до нас сейчас нет дела, у них свои заботы…
    В общем, для ПС складывается очень «благоприятная» ситуация – деньги инвесторов у ПС спрятаны, при этом «спокойно» на кого-то работают. Ведь деньги (а особенно большие), просто так не «исчезают», кто-то ведь ими пользуется… При этом, многие инвесторы еще и «обязаны выполнять свои обязательства» перед банками, в которых брали кредиты на покупку квартир в ЗБ. И должны это делать очень стабильно (ежемесячно выплачивая тело и % по кредиту).
    А в это время ПС инвесторам ЗБ «вешает лапшу» про кризис и т.д., нагло затягивая время (зачем это нужно, я уже писал ранее на этом форуме).

9. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    ну скока сидеть еще
    Пока противостояние между Балаяном и Селезневым - не разрешится в какую-либо сторону, нам остается только ждать...

За
    кстати, если кто-то видел ролик по ТВ с выступлением Труханова? (я только последние минуты) Якобы, по его словам, город может разрывать договора (аренды земли и тому подобное) с теми застройщиками, к-е не выполняют своих обязательств перед инвесторами... Посмотрим...

10. Вверх #2989

11. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Пока противостояние между Балаяном и Селезневым - не разрешится в какую-либо сторону, нам остается только ждать...

За
    кстати, если кто-то видел ролик по ТВ с выступлением Труханова? (я только последние минуты) Якобы, по его словам, город может разрывать договора (аренды земли и тому подобное) с теми застройщиками, к-е не выполняют своих обязательств перед инвесторами... Посмотрим...
    ну разорвут договор и чего? нам от этого чем легче?

12. Вверх #2991
    Не покидает форум
    ну разорвут договор и чего? нам от этого чем легче?
    Зачем разорвут? У него, договора аренды земельного участка по Фонтанской Дороге 118-а:
    Орендодавець: Одесский горсовет.
    Орендар: ТОВ «Добробут».
    Земля: 37287 кв.м., норм. денежная оценка – 8200529,91 грн.
    Срок – 10 лет.
    Зареєстрований в Одеському міському управлінні ОРФ УДЗК 29.12.2004р. №040450500223

и так скоро срок окончится.

13. Вверх #2992
    все очень здраво... Кто в состоянии все это возглавить и довести до ума????
    И кстати, кто-то может мне внятно ответить, почему нельзя переоформить на сегодняшний день паевой договор с одного человека на другого?????????? у меня просто по семейным обстоятельствам это необходимо на сегодняшний день... а в прогрессе сказали, нельзя, не будем, и все...

14. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для rumata
    все очень здраво... Кто в состоянии все это возглавить и довести до ума????
    И кстати, кто-то может мне внятно ответить, почему нельзя переоформить на сегодняшний день паевой договор с одного человека на другого?????????? у меня просто по семейным обстоятельствам это необходимо на сегодняшний день... а в прогрессе сказали, нельзя, не будем, и все...
    в договоре , по-моему, есть пункт по которому вы имеете право переоформить паевой договор, пишите им заявление в 2-х экз., один с регистрационным номером, оставите себе, а они пусть в письменном виде ответят, почему нарушают условия договора и отказывают вам в переоформлении паевого договора

15. Вверх #2994
    все хорошо описано, вот только с выводами я не совсем согласна, кто давал такие рекомендации? эти все рекомендации даны в интересах кооператива.ни какой альтернативы нет, спаситель только Балаян

16. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в договоре , по-моему, есть пункт по которому вы имеете право переоформить паевой договор, пишите им заявление в 2-х экз., один с регистрационным номером, оставите себе, а они пусть в письменном виде ответят, почему нарушают условия договора и отказывают вам в переоформлении паевого договора
    У меня договор с OOO "Инвест Прогресс" ... Кому заявление писать???????? ((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для T1m
    если я правильно помню, то лишь с согласия "предприятия"
    все хорошо описано, вот только с выводами я не совсем согласна, кто давал такие рекомендации? эти все рекомендации даны в интересах кооператива.ни какой альтернативы нет, спаситель только Балаян
    насколько я понял это вывод Гончарука (кто это такой не знаю) и Ткачева

18. Вверх #2997
    не помню, как написано в договоре, если так, то... А Гончарук-это председатель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, куда входит Ткачев

19. Вверх #2998
    У меня договор с OOO "Инвест Прогресс" ... Кому заявление писать???????? ((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а кто вам отказывает? инвест прогресс, по-моему, существует.

20. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а кто вам отказывает? инвест прогресс, по-моему, существует.
    ООО "Инвест Прогресс" банкрот, ПП "Инвест Прогресс" существует

21. Вверх #3000
    по-моему, продавал именно ПП, но не знаю, у меня другой продавец.

Ответить в теме
Страница 150 из 1383 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права