| ||
Я не знаю в тему ли это про Кактуса, наверное не в тему, хотя, все таки он тоже ,типа, шматочек рыгионалов правящих... Но вот смотрю щас Тигипку у Шустрого, так это просто жесть.. Чувак просто издевается... Гонит такой бред, что просто страшно- он ,такое впечатление, как бы опыты ставит... А потом посмотрят - сколько выжило. Ужаснах.....
----
Пример субъективен именно потому,что общеизвестно ---наша доблестная власть сознательно гораздо больше позволяет и Львову и Тернополю и в экономическом и тем более идеологическом аспектах.
Видимо боится ,что михальчишин таки поведет свои бандеровские армии через Днепр,чем нарушит территориальную целостность...
Это не простой вопрос. Вопрос исторический!
Это не простая ненависть, это ненависть ко всем коренным народ живущим на своей земле, по своим традициям, говорящим на своём языке и желающим его сохранить и развить.
Это дремучая ненависть империалистов которые заселяют соседние территории попирая культуру той земли на которой обосновываются. Для них "фашистами и нациками" становтся все кто пытается привить им хотя бы уважение к корням народа в который те влились.
Так им ненавистны прибалты за то что они живут в Прибалтике, украинцы за то что живут в Украине, чеченцы за то что живут в Чечне.
И Костусев тут не исключение как и не исключение все те не нацисты, которые тут борются с "нацистами".
Появление Костусева под российским флагом, развешивание по городу красных флагов, которые мировым сообществом приравнены к флагам со свастикой в виду чудовищных преступлений против человечности которое вершилось под ними, говорит лишь о том, что Костусев оккупант и один из самых главных нацистов.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
На счет скрытный - не есть сказать, а вот на счет опасный - таки да, как, прости господи, обезьяна с гранатой - достаточно вчерашнего случая с директором пресловутого Интерната 7, которого просто по выводам не совсем понятно кого Матвийчук вчера выгнал с должности, не взирая на массовый плач мамашек учеников этого интерната, .. и форумные дамы - благотворительницы характеризуют директора с лучшей стороны.
Боже, храни Одессу! (с)
На форуме царит атмосфера нетерпимости и цензуры. Некоторые из моих шедевральных постов нагло и цинично удалены. Выражаю протест. Нет, не так, выражаю гневный протест.
По теме, буду краток, кактус пнх!
Социальные закладки