Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 154 из 405 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8090
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ваше право рожать там, где вы хотите. Они в консультации не очень хорошо относятся к тому, чтобы рожать не в их роддоме, поэтому, если вас устраивает врач, у которой вы наблюдаетесь, можете пока не говорить (если еще время родов не пришло). По процедуре оформления может еще кто подскажет. Знаю, что просто подписываете обменку, идете в роддом, где собираетесь рожать, и пишете заявление на имя главврача о том, чтобы рожать там.

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    по-моему даже писать не надо, идете себе в рд и рожаете. А от торчей и вообще отказалась, сказала своей Г,что они не прописаны законом Украины как обязательные при Б.)) Она возражать не стала

3. Вверх #3063
    Посетитель
    Спасибо девочки, а то я таких ужасов наслушалась про то как карты не выдают и с какими скандалами отаускают в другие роддомы, потому и была в совмнениях- признаватся сейчас что не в 7 рожать буду или промолчать....

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, а то я таких ужасов наслушалась про то как карты не выдают и с какими скандалами отаускают в другие роддомы, потому и была в совмнениях- признаватся сейчас что не в 7 рожать буду или промолчать....
    Мне кажется, что можно ничего не говорить, тк номер роддома никак на вашу беременность не сказывается )))

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    Приветик) скажите пожалуйста где ваши мужья сдавали кровь на донорство? мой сдал не на Воробьева, а на Бисквитной (сам туда поехал) и теперь эту справку не принимают, они туда не направляли и надо заново ему сдавать через 3 месяца 400 мг. а у подруги в этой же 9 жк приняли без проблем и сами туда направили.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    и мы в бисквитном сдавали. без проблем приняли справку

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Alyono4kaa Посмотреть сообщение
    Приветик) скажите пожалуйста где ваши мужья сдавали кровь на донорство? мой сдал не на Воробьева, а на Бисквитной (сам туда поехал) и теперь эту справку не принимают, они туда не направляли и надо заново ему сдавать через 3 месяца 400 мг. а у подруги в этой же 9 жк приняли без проблем и сами туда направили.
    очень странно, мой тоже сдавал в Бисквитном переулке и все подошло.

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    мой муж сдавал в больнице Железнодорожников на Шклярука, им не подошло!!! нужно только в Бисквитном.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    что значит карты не дают?! не говорите где планируете рожать и все,просто чтобы себе нервы не портить!

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Alyono4kaa
    так в том то и дела что с Бисквитного не принимают, надо типа на Воробьева((

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    кто знает,Гнатюк так и работает на своем участке. так получилось,что она на моем участке, и желания к ней идти нет абсолютно. раньше ходила к давидюк,но она во время беременности отфутболила меня к участковой(Гнатюк), я прочитала о ней много негатива на форуме и позже убедилась, что они соответствуют истине.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    что значит карты не дают?! не говорите где планируете рожать и все,просто чтобы себе нервы не портить!
    да кстати,консультация наша сплошной произвол, карты не дают вообще на руки,анализы практически не показывают и деньги дерут. одно останавливает,понимаешь,что при беременности все равно прийдется ходить сюда из-за прописки
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

13. Вверх #3073
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    да кстати,консультация наша сплошной произвол, карты не дают вообще на руки,анализы практически не показывают и деньги дерут. одно останавливает,понимаешь,что при беременности все равно прийдется ходить сюда из-за прописки
    кто это карты вообще не даёт на руки????? И зелёную не дали? Это же практически точная копия той, что у врача! И анализы все показывают, более того - дают их ксерить, чтоб вклеить копии в зелёную карточку. Странно как-то. Кто ваш врач?
    А Гнатюк - да, работает, не знаю, по какому сейчас участку, но в 11к-те
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 12.12.2011 в 11:03.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, подскажите, а если нужен больничный, то его можно попросить в консультации или только через РД?

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    такое впечатление, что я про какую-то другую консультацию читаю. у меня обменная карта была на руках со дня постановки на учет по беременности (мало того врач сказала, что карта должна быть со мной всегда на всякий случай (мало ли что)), все анализы акушерка мне вписывала в карту во время приема, результаты УЗИ ксерили и вклеивали. за деньги ни разу не сказали (сама давала сколько считала нужным).
    пы.сы. врач Сергеева Л.Б.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что я про какую-то другую консультацию читаю. у меня обменная карта была на руках со дня постановки на учет по беременности (мало того врач сказала, что карта должна быть со мной всегда на всякий случай (мало ли что)), все анализы акушерка мне вписывала в карту во время приема, результаты УЗИ ксерили и вклеивали. за деньги ни разу не сказали (сама давала сколько считала нужным).
    аналогичная ситуация. Обменка у меня с первого дня, туда сами все отксеривают или вписывают, и меня предупредили - к любому врачу к которому пойдешь кроме нас обменку взять
    А карта таки да остается в консультации - так же как ваша карточка в районной поликлинике лежит. А карта именно вам зачем, если обменка есть?

За деньги не говорят, сама оставляю сколько считаю нужным. Анализы выписывают по гос программе все какие можно.
    Врач - Крючкова С.С.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

17. Вверх #3077
    Пшеничка :-)
    гость
    Девочки, кто сдавал у нас в жк скрининги (интересует скрининг2). Можно ли доверять лаборатории и учитывают ли у нас вес беременной? Не было ли проблем с расшифровкой? Какая цена?

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вот и у меня так,врач Морий
    George 30/05/2012

19. Вверх #3079
    обменка у вас на руках, а у них своя, так сказать копия, ту, конечно, не дадут. Кто у вас врач? рез-ты анализов вписывали в мою обменку. А кровь на донорство мы так и не сдали.( НО требовали только на Воробьева, типа в Бисквитном не подходит

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
    Тогда лично для вас более конкретно-"что-бы вы знали что исааковна не хороший врач и ни чем не помогает,а благодарности и поклонов просит"
    Как-то до вас не достучаться! Я вам про Ивана,а вы мне про то,как много вы знаете......Не все такие храбрые как вы! Есть и такие скромные,которые дома скромность не оставляют,а носят ее при себе...Я не вижу плохого в скромном человеке,а наоборот......Наверное лучше быть такой наглой как все наши врачи...Они наверное пользуются вашим методом и оставляют скромность дома.....
    вы тогда определись кем вам лучше быть скромной или наглой))) Я написала свое мнение не для вас. Хотите чувствовать себя на каждом повороте объектом обдирания-на здоровье! Вот бы лучше свое "желание облить грязью", оставили при себе. А то одни комплексы.
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 14.12.2011 в 08:06.

Ответить в теме
Страница 154 из 405 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права