Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 634 из 1711 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 34212
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Оля Квіточк@, у нас с мужем была схожая ситуация. Мы даже звонили по тел. указанному на машине ( продам и номер...) безрезультатно. блокировать не стали. На принтере яркими цветани напечатала "Я паркуюсь как баран" и на лобовое под дворник. т.к. машина стаяла где-то до обеда, то соседи вволю повеселились и теперь все паркуются вежливо и с заботой о соседях.

2. Вверх #12662
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и сейчас Вам наверняка предложат стать ТОЧНО таким же идиотом ,потому что на самом деле большая часть окружающих таковы ))))))не многие способны понять,что основной вред в поиске простых решений и вот этот тип ,припарковав машину таким образом ,потсупил прежде всего согласно этому постулату ,теперь ,похоже ,Ваша очередь
    мы пока эту машину не видели.. Думаем какой-то ночной гость был(а).. Но в след раз сделаю, как написала Ингрид, на лобовое пришпандерю лист с надписью "Я паркуюсь как баран"
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Интересно, а как эти животные паркуются? Писали бы уже правду... была в одно время мода на такие наклейки. Только там последнее слово честно и откровенно было написано и было оно созвучно слову "чудак"...
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Понимаю что абсолютно не в тему,но отсутствие в кране воды уже два дня утомляет больше любых капризов соседей...Может кто знает когда ее включат(Таирово/Глушко)

5. Вверх #12665
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Это уже не входит ни в какие рамки...уже час ночи, а соседи еще резвятся...музыка орет на весь дом, еще и подпевают. И это при том, что мы на этаж ниже, не завидую соседям которые живут под ними.

6. Вверх #12666
    User banned
    ntлефон милиции дать7

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от L'vovna Посмотреть сообщение
    Это уже не входит ни в какие рамки...уже час ночи, а соседи еще резвятся...музыка орет на весь дом, еще и подпевают. И это при том, что мы на этаж ниже, не завидую соседям которые живут под ними.
    Имеете полное право вызвать милицию. А дальше участковый ими займется.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #12668
    User banned
    Жду не дождусь когда мои так осмелеют
    Они давненько жисть портили нам, а тут внезапно, как я начитался админки, срочно стали законопослушными - аж обидно
    Возможно, молдаване плиткой чувствуют, что им Зопа наближаеццо...

9. Вверх #12669
    Не покидает форум
    Интересно, а те кто столь на соседское веселье зол, сами дома никогда сабантуй не устраивают, только думают как там бедным соседям от этого плохо будет?
    Все ж бывает, вопрос только как часто..
    Вот есть воспоминания о соседях.. пару раз закатывал я дома шумную пьянку на всю ночь, или же с ремонтом шумел дольше чем можно (бывает такое - лучше сделать все за один подход, чем на след день продолжать, циклевка пола например). Промолчали соседи про пьянки, ментов не звали, только пожурила соседка снизу на утро парой слов и даже родителям не настучали (по студентству дело было..) вот люди как люди, хоть и не сразу такими стали ))) А с циклевкой помню прибег сосед, разверещался как баба, смешно было чесслово, ели лицо серьезное сделал объясняя его выбор - или щас еще пол часа, или завтра полдня сутра или с обеда - еще не знаю.., щас еще 5 часов..., а здороваться нам с тобой каждый день еще дооолго, наверное.. И дальше все было хорошо)))

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Интересно, а те кто столь на соседское веселье зол, сами дома никогда сабантуй не устраивают, только думают как там бедным соседям от этого плохо будет?
    Все ж бывает, вопрос только как часто..
    Вот есть воспоминания о соседях.. пару раз закатывал я дома шумную пьянку на всю ночь, или же с ремонтом шумел дольше чем можно (бывает такое - лучше сделать все за один подход, чем на след день продолжать, циклевка пола например). Промолчали соседи про пьянки, ментов не звали, только пожурила соседка снизу на утро парой слов и даже родителям не настучали (по студентству дело было..) вот люди как люди, хоть и не сразу такими стали ))) А с циклевкой помню прибег сосед, разверещался как баба, смешно было чесслово, ели лицо серьезное сделал объясняя его выбор - или щас еще пол часа, или завтра полдня сутра или с обеда - еще не знаю.., щас еще 5 часов..., а здороваться нам с тобой каждый день еще дооолго, наверное.. И дальше все было хорошо)))
    Честно, не любительница я дома такие сабантуи устраивать. ///так как не пью вообще///

11. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    сегодня соседкий бультерьер после 2х лет попыток - все таки укусил сестру в 8 утра идущую в школу
    хозяйка неадекват - уже сколько раз соседи с дитем били ей дверь - без намордника - собака двинутая полностью - вместе с хозяйкой летит на поводке и бросается на людей
    пошли в милицию - накатали заяву - укусила за руку второклашку - поехали в красный пер. сняли побои.
    посмотрим что будет дальше.
    Если будет заикаться сестра - я забью шокером эту псину до смерти и повешу во дворе на дерево.
    Мой папа когда-то так и сделал. Собака укусила меня за живот, не прокусила, к счастью, но напугалась я тогда здорово. Собака была огромная, а я - крохотная восьмилетка. До заикания и прочих последствий не дошло, но на следующий день собаки уже не было...

12. Вверх #12672
    Не покидает форум
    Честно, не любительница я дома такие сабантуи устраивать. ///так как не пью вообще///
    "человек не пьющий - вызывает подозрение" С
    а сабантуи дома - дела минувших дней, весело было. Начало 90х, новый год у друзей на хате или еще что - хорошая традиция была..

13. Вверх #12673
    "человек не пьющий - вызывает подозрение" С

Я ожидала этого ответа )

14. Вверх #12674
    Не покидает форум
    Я ожидала этого ответа )
    медиум?

15. Вверх #12675
    Знатная приколистка
    медиум?
    Думаю, нет. Если я не ошибаюсь, медиум - это экстрасенс, способный общаться с душами умерших.... )))))))))))))))) Вы ведь живы вроде, ттт.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, нет. Если я не ошибаюсь, медиум - это экстрасенс, способный общаться с душами умерших.... )))))))))))))))) Вы ведь живы вроде, ттт.... ))))))))))))))))
    да фиг их знает этих экстрасенсов, не мудрено в них ошибаться (в смысле по классификации) )))

17. Вверх #12677
    Не покидает форум
    Навело на мысль - привлекайте экстрасенсов к решениям междусоседской бытовухи. Позвали такого специалиста, он через стенку внушил соседу что требуется и все ок...

18. Вверх #12678
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    У нас недавно сабантуй у соседей был.. сосед с рейса вернулся. Гуляли они отменно))
    Но если честно, то раздражения не было, с мужем просто поговорили о том, что веселая ночка сегодня у нас будем и все.... не каждый вечер они же гульбанят.. единственное, что я хотела сделать.. так это спуститься и предложить забрать их ребенка к нам ночевать.. и им спокойнее и ребенок поспит, но постеснялась.. Кроме "здасте" отношений нет никаких..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #12679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    У нас недавно сабантуй у соседей был.. сосед с рейса вернулся. Гуляли они отменно))
    Но если честно, то раздражения не было, с мужем просто поговорили о том, что веселая ночка сегодня у нас будем и все.... не каждый вечер они же гульбанят.. единственное, что я хотела сделать.. так это спуститься и предложить забрать их ребенка к нам ночевать.. и им спокойнее и ребенок поспит, но постеснялась.. Кроме "здасте" отношений нет никаких..
    Ребёнок поспит, говоришь? ))))))))
    А шо, у вас таки не было слышно, как соседи гулливудят? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12680
    User banned
    Навело на мысль - привлекайте экстрасенсов к решениям междусоседской бытовухи. Позвали такого специалиста, он через стенку внушил соседу что требуется и все ок...
    Помню по студенчеству, жил на съемной квартире на Поскоте, где каждое утро просыпался от скандалов соседей через стену на тему: "Я тебя прокляну!" - "А я тебя убью".
    Это продолжалось до тех пор, пока как-то мы очень немаленькой группой друзей не вернулись с рок-концерта. С нами был гражданин постарше, имевший "Косую сажень в плечах" и кулаки с мою голову размером. После трех его ударов кулаком об стену и фразы "Соседи вешайтесь, подонки, мы идем к Вам знакомиться!" - их скандалы как корова языком слизала
    Вот это экстрасенс

Ответить в теме
Страница 634 из 1711 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права