|
Школа замечательная, мой племянник уже окончил учиться ,второй в 10 классе , а сынишка перешёл в 3 класс. Все дети довольны, каждое утро спешат в школу. А учителей может и не хватает ,но педагогический персонал делает всё возможное. Преподаватели которые учили нас ,уже ушли на пенсию, а молодёжь не хочет работать за мизерные зарплаты.а руководство школы старается создать тепло и комфорт для наших детей.
Добрый день!
Случайно я сюда забрела и не могу удержаться, чтоб не оставить свой отзыв.
Я училась в данной школе!
Очень мне нравятся отзывы тех, кто бьется в истерики от радости какая хорошая школа, преподавательский состав, как дети спешат туда и тд...
Возникает лишь один вопрос - действительно ли это ваши дети так радуются и спешат или администрация школы, а так же преподавательский состав вечера коротает на данном форуме?
Скажу как есть! Так как повторюсь - я заканчивала данную школу и никогда ничего не скрывала. Для желающих потом и аттестат показать могу! А сейчас племянник учится в младших классах - поэтому так хорошо осведомлена!
Выше писалось (Elyss) - что беременностей не было. А могу с точностью заявить, что были! Об этом родители и администрация узнали последними! И ЧП довольно часто случаются, только об этом все молчат - у нас же такая замечательная школа!!! И драки, и жестокость, и оскорбления со стороны преподавателей старшей школы!
Младшая школа!
Я застала еще те времена, когда был завучем мужчина. Оставил очень хорошее впечатление - деловой, профессионал, требователен ко всем!!! И молчу о том, кто пришел после....
Наталья Андреевна возможно и хороший человек, но это не профессия... Ей бы лучше сидеть дома и детьми заниматься, а не носиться по школе будто она директор.
Преподавательский состав младшей школы - хорош, но потом почему-то хороших детей родители переводят в нормальные школы, а все подряд остаются.
вопрос администрации - почему же потом уходят хорошие дети в хорошие школы, а не остаются тут?? зато на их место набираем психически неуравновешенных или умственно отсталых детей!
Старшая школа!
Когда я училась, преподавательский состав был сильнее, чем сейчас, но все же не фонтан. Постоянно не было преподавателей математики, биологии, химии,истории.
Кстати, о преподавателях!
Царствие небесное математику Белле Григорьевне - вот это был математик!!!
С огромным уважением все относились к Цебренко Валентине Николаевне - ей бы еще наших детей учить!
На данный момент хороший преподаватель географии Алла Олеговна - строгая, требовательная.
Замечательная директор - Мацкул Наталья Михайловна! Всей душой более за эту школу! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
Отдельное спасибо хочется сказать завучу старшей школы - Ирине Николаевне, что обдирала всех как липок!
Так что если у вас есть проблемы и соответственно деньги - приходите Ирина Николаевна за хорошую мзду решит все ваши проблемы, да еще и сладенького ей к чаю захватите - она так любит! Ребенок может не ходить, вести себя как попало, но если вы ей заплатили - она непременно заставит всех учителей, тыкнет пальчиком и будет нужная вам оценка!
Лицемерия в этой школы - куча!!!
И правда заключается в том, что знаний тут не дают!
Интересно админы удалят мой пост или нет?))) не всем же правду приятно читать)
Судя по вашему возрасту, если он указан верно, мы младше меня на 4 года, то есть школу вы закончили в 2003 году. Какие проблемы с учителем биологии)))- всегда была на нашей памяти Лия Наумовна,которая преподавала и химию.
Ну за Корчевскую вы уж загнули, а,доп занятия она лбила предлагать, и сладости к чаю, и чтоб кабинет у нее убирали, НО ЧТОБ ПРЯМ КАК ЛИПОК))), вы еще значит не были этой самой липкой по-настоящему. Завуч мужчина??? - так должны были застать Майю Дмитриевну. Цебренко-классный товарищ. Вот почему-то за Стефанову вы ничего не сказали..., а судя по настрою должны были. А каким образом вы застали Беллу Григорьевну, при нас она уже начала болеть и часто находилась в больнице, но не уставала давать дополнительные уроки,собирая кассу в подсобке.
Уважаемая, Михенди!
Я написала свое мнение о тех о ком считала нужным!
Завуч мужчина - Голенков (имени и отчества не помню). Был завучем младших класов!
Вы закончили раньше школу, я позже + потом еще и с младшими классами общались после школы и по поводу Ирины Николаевны - это правда))
Кстати, о покойных - или хорошо, или никак!
"А у вас несчастные случаи на стройке были?" - "Нет!" - "Будут")))))) (С)
Я написала что не было т к я о таких случаях не слышала а слухи там распространяются быстро. И уж наша экс классная не преминула бы растрепать всем)) Ну беременность такое дело - - а где это произошло? - Не в школе? - ну тогда мы при чем? так вам примерно скажут. Тут уж я (тьфу тьфу тьфу) как раз согласна. Задача матери объяснить откуда дети берутся и когда надо начинать этим заниматься.
Школа отвратная стала.Когда я училась,ситуация более-менее была нормальная,даже незабываемые комплименты от Валентины Николаевны "Что вы как черви в навозной куче?" считались смешными...На данный момент:образование-хуже некуда,приходится брать учителей,в холле-девочка 9 класса бьет ногами мальчика помладше,учителя боятся попасть под раздачу и проходят мимо.Если ребенок спокойный и домашний-лучше в эту школу не отдавать.В основном учатся дети работников "Привоза",разговаривают друг с другом на сленге.Отдельное спасибо т.н.директору Мацкул Н.М.Бестактная,хамовитая особа.Не думала,что у людей,педагогов-психологов,может быть такой негатив к детям.Я бы не в фонд школы платила,а в фонд учителей,может они добрее были бы...Неужели учителя тоже учатся за деньги?..Буду переводить,так как бороться смысла нет.Ребенок идет в школу,как на эшафот,хотя учиться любит.
Всем доброе утро! Прочла все страницы... Знаете даже за ник прятаться не буду. Меня в школе многие знают - кто по имени, кто лично. Я -Артеменко Алена, председатель родительского комитета школы, в этой школе уже учатся 3 моих детей, а старший закончил ее и в этом году поступил в мореходку, учиться на бюджете, вместе со своим одноклассником и между прочим они очень сильные в плане знаний курсанты (я регулярно проверяю успеваемость), а готовили их учителя 52 школы, и вообще из нашего 9-Б класса 9 человек поступило в этом году и детки очень успешно учатся, часто прибегают в школу.Именно в нашем классе часто менялся классный руководитель - и представьте себе все они ушли в декрет, но мы родители с пониманием к этому относились и не истерили, а просто настраивали наших детей на позитив и в результате - наши дети со всеми учителями были в прекрасных отношениях. Многие считают раз председатель - значит на особом счету у администрации - так вот огорчу всех и сразу - я очень жесткий человек и если меня что то не устраивает то говорю сразу, а не шушукаюсь на улице за спинами учителей. Я ПЛАЧУ ВСЕ ВЗНОСЫ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ.Хотя могу этого не делать так как являюсь многодетной (воспитываю 10 детей). НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛА ОЦЕНОК. Мои дети своеобразные и сложные в плане поведения товарищи (свободолюбивые и им всегда есть что сказать), но свои оценки зарабатывают сами, принимаем участи во всех конкурсах и мероприятиях (сама не считаю зазорным выйти и выступить вместе с детьми).ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО ТО В ОБУЧЕНИИ ИДУ И ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ. Были моменты, когда меня не устраивало что то в преподавании географии, информатики - я шла к завучу Ирине Николаевне или к директору Наталье Михайловне и мы садились за стол переговоров - учитель, я, администрация и ВСЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШАЛИСЬ И НИКТО НЕ ДАВИЛ НА МОИХ ДЕТЕЙ ПОТОМ. Просто надо четко формулировать свое недовольство, а не говорить "мне все плохо и все вокруг козлы". Что касается ремонтов, туалетов, ле5стний - так вот я 10 ГОД В ЭТОЙ И ШКОЛЕ и в отличии от большинства родителей ЛЕТО ПРОВОЖУ НА ОБЩЕШКОЛЬНОМ РЕМОНТЕ, ТАК КАК ОТВЕЧАЮ ЗА РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИ (пока недовольные ходят на море и отдыхают со своими детьми) такие же как я неравнодушные родители помогают с ремонтом и мы видим как персонал школы и та же "плохая директриса", "завуч бяка" достают из своих кошельков деньги (свои отпускные )и платят за строй материалы, бегают по строительным рынкам и ругаются с рабочими. ДА И КСТАТИ У ДИРЕКТОРА НЕТ МАШИНЫ, А ИРИНА НИКОЛАЕВНА НИКОГО НЕ ОБДИРАЕТ, А НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Это так к слову.Вся грязь котораю вдруг пролилась на 52 школу просто смешна - девочки мамы -6-Б класса, которые стали марионетками в руках конфликта личности - мы с вами поняли надеюсь друг друга- не опускайтесь до подобной грязи, ведь Вы забрали детей не потому что вашим детям было все время плохо (тогда какие же вы родители если терпели "издевательство" над своими детьми целых 5 лет?), а потому что сыграли эмоции и ничего более.А вас между прочим предупреждали еще в сентябре, но вы слышать не хотели, хотя уже конфликт назревал и все шло к такому финалу...Но мы это о нашем, о внутренем... Просто постарайтесь остаться людьми, ведь свой неготив вы выливаете в первую очередь на детей своих, даже не задумываясь над этим... Готова к общению не только на страницах форума но и в живую.Удачного дня.
Алены ты молодец,четко и все по делу написала.
Можете писать и говорить что угодно,но я как мать очень довольна школой,мой сын в восьмом классе,твердый хорошист,ни за одну оценку я не платила и платить не буду.
Если есть какие то вопросы по учебе и успеваемости,то всегда иду и на прямую разговариваю с учителем,и никто моего сына не щимит и не упрекает.
То что было написано выше Valentin Ka,считаю полным бредом,школа не должна подстраиваться под вас,начните с себя и все вокруг преобразится.
Здравствуйте! Зашёл в эту ветку так как стало интерессно, ведь сам в 1990 году закончил эту школу. Уверен что многие кто учились в 52й школе заходят сюда почитать. Меня интересует один вопрос:" кто знает где живёт и кто что слышал о Цебренко Валентине Николаевне?" В последний раз лет пять или шесть назад пришёл в школу, а мне сказали что она именно с этого года ушла на пенсию. Очень бы хотелось её навестить. Я считаю что это человек ЛЕГЕНДА. Очень жаль что она уже не препадаёт в школе. Будьте добры если кто то знает как её найти буду признателен. Спасибо!
А в школе интересоваться не пробовали? Там работают те, кто с Валентиной Николаевной и сейчас поддерживают отношения.
Всем выпускникам школы № 52!
В пятницу, 3 февраля, состоится праздник, посвящённый встрече выпускников.
Ждём Вас в 17.00 (03.02.2012)
девченки прошу совета бежим из 1 гимназии нахлебались огого по поводу неприятностей происходящих в школе описаных выше мне просто смешно вы себе не представляете что творится в 1 гимназии где дети просто мусор где класный руководитель переступает травмированного ребенка и садится за ноут учителя посылают детей матом и работают только с теми кто платит много прошу заметте платят все.Посоветуйте пожалуйста класного руководителя 6 классов очень прошу!!!
Здравствуйте! Мамочки, у которых детишки пошли в 4-ый класс, напишите об ваших преподавателях, очень интересует кто набирает в следующем году первоклашек?
!
Социальные закладки