Сообщение от Dr. Stalker хаааааааайййййййййййяяяяяяяяяяяя вот тя плющит, чё курим ? Гандюбас БжЁлИнный ?! ))) дайте и мне пыхнуть
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Доброе,доброе))))Кофе и тишина..... Кака така тишина если у меня спички
Сообщение от Мумми-Троль а вот и она Вы сговорились ))) У вас не гласный контАкт
Сообщение от ShruS вот тя плющит, чё курим ? Гандюбас БжЁлИнный ?! ))) дайте и мне пыхнуть нам допинг не нужен, чтобы было хорошее настроение, просто достаточно проснуться
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от barabachka Кукусики!!!!)))) Ты была в МФ?)))) держите меня семеро .... ржунимагуваляюсьподсталомля
Сообщение от ShruS Вы сговорились ))) У вас не гласный контАкт У нас согласный контакт - блондосвязь называица
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Dr. Stalker нам допинг не нужен, чтобы было хорошее настроение, просто достаточно проснуться Для тебя сон это наркотик, какие сны смотришь, дай и мне посмАтреть (=
Сообщение от <VIKUSIK> У нас согласный контакт - блондосвязь называица В таком случае надо уже Блонд линейку открывать ))). Блонд-Банда и Блонд-Связь уже есть ..(=
Сообщение от ShruS Для тебя сон это наркотик, какие сны смотришь, дай и мне посмАтреть (= тока цветные немецкие полноформатные
Сообщение от Dr. Stalker тока цветные немецкие полноформатные Пориво чтоли .., да ты батенька тОгО и этого тоже... шалун (=
Сообщение от <VIKUSIK> БААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А Бася с каменным лицом))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> БААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А шо сразу Бася?! Сообщение от Orbital Kid А Бася с каменным лицом)))))) Я очень старалась Правда получилось?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Dr. Stalker нам допинг не нужен, чтобы было хорошее настроение, просто достаточно проснуться просто проснуться не достаточно, нужно выспаться на тот момент, когда проснулся
Сообщение от <VIKUSIK> БААААААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ аГа я также ржал, до сих пор прийти в себя не могу
Сообщение от barabachka Я очень старалась Правда получилось? На все 100))))))))
Сообщение от Джиа просто проснуться не достаточно, нужно выспаться на тот момент, когда проснулся не умничай детка
Сообщение от Orbital Kid На все 100)))))))) Продолжение проследовало
Сообщение от ShruS не умничай детка а ну цыц!!! не указывал ещё мне, малышня пузатая!!
Сообщение от Джиа а ну цыц!!! не указывал ещё мне, малышня пузатая!! Ладно так и быть, тыж не успокоишся ... ээ эээ э ухнем...
доброе утро
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Правила форума
Социальные закладки