| ||
вот выражение "квасной патриотизм" я слышала, а " квасной национализм" существует?, если нет, то на этих страницах нечто подобное уже зарождается или зародилось, и не из "квасной правды" ноги то выросли?
И. Тургенев«Квас любил он, по собственному выражению, как отца родного, а вина французские, особенно красные, терпеть не мог и называл их кислятиной».
он не собирается быть мэром . ему достаточно губернаторства.
но!норма демократического централизма, который исповедует ПР и который заложен в ее уставных документах - должна работать.
а в данном случае - костусев ведет себя как "свой среди чужих.чужой среди своих"
именно губернатор помог костусеву стать мэром.
именно губернатор будет заниматься выборами в ВР.
повторяется ситуация противостояния губернатор - мэр(Боделан-Гурвиц)- которая ни к чему хорошему не приведет.
понимая это - губер реагирует на поступки костусева
имхо.
блиин..если убрать слова "нацизм" и "рабочее движение"- 100% наше время и наша страна(город)
убеждение, что отдельные личности являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению индивидуумов реальной властью - это про ПР и кивалова ..про ПР и донецких(макеевских) назначенцев..про ПР и фирташей-Ахметовых...
А ты его таким видишь? Ну не знаю...не заметно в нем самостоятельности...то он рьяно агитирует за костусева "это наш единственный кандидат, чуть не герой-спаситель Одессы", то вдруг враг подлый... А ведь суть костусева задолго до выборов была видна...да и не способен он её маскировать...говорлив слишком...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В то время, пока нынешняя городская власть во главе с мэром Костусевым занимается разделом оставшейся коммунальной собственности, а самые главные «русские» Одессы – партия «Родына» и. Маркова занимаются защитой интересов этих самых русских только в телевизионных программах, украинские националисты провели очередную акцию в городе.
«Неизвестные» разгромили подземный переход на Дерибасовской улице в Одессе: разбили обшивку стен, а также обрисовали свастиками и именами своих кумиров весь переход.
Об этом сообщило РИА «Новый Регион». Поиском вандалов сейчас занимается милиция.
Как сообщалось ранее, в ночь на 22 февраля вандалы разрисовали свастиками скульптуру Пушкина у дома-музея поэта на одноименной улице в центре Одессы.
Милиция отказала в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.
А еще раньше неонацисты провели шествие по центральным улицам Одессы под охраной милиции.
Одесский городской совет ограничился принятием очередной резолюции , действие которой осталось только на бумаге.
не знаю на сколько поменялась ситуация, в этом меня терзают смутные сомнения, чел. отказался от своей мечты ... это что-то должно было основательно измениться.
Костусев является ставленником нескольких кланов, в том числе и входящих в ПРУ. Вот война между кланами ПРУ, о, да, это явная вещь
Социальные закладки