Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2176 из 4245 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,501 по 43,520 из 84898
  1. Вверх #43501
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    если Матвейчук реально стоит за этим дебошем, то он глупее чем кажется, ибо даже если в результате он придет к власти, то получит такое количество киевских, и не только врагов, что его карьера закончится быстро. И дело не в Костусеве, а в стяжательстве власти.
    Не знаю...мне он не кажется глупее, чем есть на самом деле...(а тем более умнее...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43502
    Постоялец форума Аватар для клементина
    вот выражение "квасной патриотизм" я слышала, а " квасной национализм" существует?, если нет, то на этих страницах нечто подобное уже зарождается или зародилось, и не из "квасной правды" ноги то выросли?

«Квас любил он, по собственному выражению, как отца родного, а вина французские, особенно красные, терпеть не мог и называл их кислятиной».
    И. Тургенев

3. Вверх #43503
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    если Матвейчук реально стоит за этим дебошем, то он глупее чем кажется, ибо даже если в результате он придет к власти, то получит такое количество киевских, и не только врагов, что его карьера закончится быстро. И дело не в Костусеве, а в стяжательстве власти.
    он не собирается быть мэром . ему достаточно губернаторства.
    но!норма демократического централизма, который исповедует ПР и который заложен в ее уставных документах - должна работать.
    а в данном случае - костусев ведет себя как "свой среди чужих.чужой среди своих"
    именно губернатор помог костусеву стать мэром.
    именно губернатор будет заниматься выборами в ВР.
    повторяется ситуация противостояния губернатор - мэр(Боделан-Гурвиц)- которая ни к чему хорошему не приведет.
    понимая это - губер реагирует на поступки костусева
    имхо.

4. Вверх #43504
    часть тех признаков, что ты указал минус, часть плюс. вот смотри

"Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[5] движения."(с))"
    1. корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений - явный плюс задействованный во всех европейских странах (напомнить сколько партий США при власти?)
    2. насильственные методы подавления инакомыслия - минус, хотя не насильственные так же минус
    3. неприятие принципов экономического и политического либерализма - спорный пункт, экономический либерализм плюс, политический - минус. (Политический либерализм — убеждение, что отдельные личности являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению индивидуумов реальной властью, без заискивания перед элитами.) . Явное вранье, направленное на создание власти охлократии де-юре, при полной власти плутократии де-факто.
    4. открытый террор против рабочего движения - явный минус
    блиин..если убрать слова "нацизм" и "рабочее движение"- 100% наше время и наша страна(город)

убеждение, что отдельные личности являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению индивидуумов реальной властью - это про ПР и кивалова ..про ПР и донецких(макеевских) назначенцев..про ПР и фирташей-Ахметовых...

5. Вверх #43505
    zodchiy
    в мире полит. игроков, людей которые занимаются подсиживанием сторонятся даже союзники
    А ты его таким видишь? Ну не знаю...не заметно в нем самостоятельности...то он рьяно агитирует за костусева "это наш единственный кандидат, чуть не герой-спаситель Одессы", то вдруг враг подлый... А ведь суть костусева задолго до выборов была видна...да и не способен он её маскировать...говорлив слишком...

6. Вверх #43506
    Не покидает форум

По теме. разница между Гурвицем и Костусевым, основная, в том, что Костусев не был никогда нацистом и нацистам никогда не помогал
    http://politike.ru/dictionary/472/word/nacizm
    .
    Может он и не нацист но геноцид собственного народа в его действиях свойственный коммунистам просматривается!
    Пустить машины на Трассу Здоровья, застроить побережье и санатории ,те лишить одесситов свежего морского воздуха и зоны отдыха!

7. Вверх #43507
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    он не собирается быть мэром . ему достаточно губернаторства.
    но!норма демократического централизма, который исповедует ПР и который заложен в ее уставных документах - должна работать.
    а в данном случае - костусев ведет себя как "свой среди чужих.чужой среди своих"
    именно губернатор помог костусеву стать мэром.
    именно губернатор будет заниматься выборами в ВР.
    повторяется ситуация противостояния губернатор - мэр(Боделан-Гурвиц)- которая ни к чему хорошему не приведет.
    понимая это - губер реагирует на поступки костусева
    имхо.

О, дорогая Алия, сразу не соглашусь, Матвей ИМЕННО МЭРОМ и хочет быть. И это не секрет. Но, ранее он планировал на более поздний срок. А в чем заключается индивидуализм Костусева? Что-то я этого не заметил, как по мне так стандартное поведение кланового представителя.

8. Вверх #43508
    User banned
    блиин..если убрать слова "нацизм" и "рабочее движение"- 100% наше время и наша страна(город)

убеждение, что отдельные личности являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению индивидуумов реальной властью - это про ПР и кивалова ..про ПР и донецких(макеевских) назначенцев..про ПР и фирташей-Ахметовых...
    почему же только наша ? это во всех европейских экономиках, плюс Япония, Ю-Корея, Китай, Индия

9. Вверх #43509
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты его таким видишь? Ну не знаю...не заметно в нем самостоятельности...то он рьяно агитирует за костусева "это наш единственный кандидат, чуть не герой-спаситель Одессы", то вдруг враг подлый... А ведь суть костусева задолго до выборов была видна...да и не способен он её маскировать...говорлив слишком...
    Матвей и есть полит. игрок, скрытный и опасный. напомню, начинал он с приближенного Ющенко

10. Вверх #43510
    В то время, пока нынешняя городская власть во главе с мэром Костусевым занимается разделом оставшейся коммунальной собственности, а самые главные «русские» Одессы – партия «Родына» и. Маркова занимаются защитой интересов этих самых русских только в телевизионных программах, украинские националисты провели очередную акцию в городе.
    «Неизвестные» разгромили подземный переход на Дерибасовской улице в Одессе: разбили обшивку стен, а также обрисовали свастиками и именами своих кумиров весь переход.
    Об этом сообщило РИА «Новый Регион». Поиском вандалов сейчас занимается милиция.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 февраля вандалы разрисовали свастиками скульптуру Пушкина у дома-музея поэта на одноименной улице в центре Одессы.
    Милиция отказала в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.
    А еще раньше неонацисты провели шествие по центральным улицам Одессы под охраной милиции.

Одесский городской совет ограничился принятием очередной резолюции , действие которой осталось только на бумаге.

11. Вверх #43511
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может он и не нацист но геноцид собственного народа в его действиях свойственный коммунистам просматривается!
    Пустить машины на Трассу Здоровья, застроить побережье и санатории ,те лишить одесситов свежего морского воздуха и зоны отдыха!
    тогда считай что ВСЯ УКРАИНА , точнее, её элита, занимается геноцидом своего народа. И тут с тобой я соглашусь. От Кучмы и Ющенко, до Януковича и Гурвица, короче, все кто при власти. Увы, именно такая сейчас экономическая элита.

12. Вверх #43512
    User banned
    патология, это когда некто считает, что ради какой то мифической высшей цели можно поддержать любых уродов жизни: живодеров, садистов, людоедов... вот это чистой воды патология. А нацизм - болезнь нашего времени, его гораздо больше чем кажется, результаты - концлагеря 20-того столетия в европе и т.д.
    Прекращай, а то благодаря тебе антифашизм тоже приравняют к психическому заболеванию, передающемуся наследственно))))))
    По теме: Кактус ПНХ.

13. Вверх #43513
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У меня большие сомнения и в "ничего дурного" и в "стандарте для ВСЕХ..."....
    п.с.Снижение издержек - поиск этого нужно начинать (и в нормальных государствах так и поступают) со снижения трат на саму власть.... А не как у нас....

Снижение издержек на власть - рекламный ход, в случае когда рекламировать больше нечего. Но, речь шла о клановостях, и тут я утверждаю, что это НОРМА для всех развитых, и не только стран мира.

14. Вверх #43514
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прекращай, а то благодаря тебе антифашизм тоже приравняют к психическому заболеванию, передающемуся наследственно))))))
    По теме: Кактус ПНХ.
    а приравнивать фашисты будут ? Пойди отдохни!

15. Вверх #43515
    О, дорогая Алия, сразу не соглашусь, Матвей ИМЕННО МЭРОМ и хочет быть. И это не секрет. Но, ранее он планировал на более поздний срок. А в чем заключается индивидуализм Костусева? Что-то я этого не заметил, как по мне так стандартное поведение кланового представителя.
    а я так не считаю.
    хорошо зная его приближенных - это был один из вариантов 2015 года.
    до того.как он побыл губером.
    сейчас ситуация поменялась.

индивидуализма у костусева никогда и не было.
    он - ведомый.
    но не теми,на кого указывала ПР.

16. Вверх #43516
    zodchiy
    Снижение издержек на власть - рекламный ход, в случае когда рекламировать больше нечего. Но, речь шла о клановостях, и тут я утверждаю, что это НОРМА для всех развитых, и не только стран мира.
    Нормой для них является вывоз теневыми схемами капитала из своего государства....?

17. Вверх #43517
    User banned
    В то время, пока нынешняя городская власть во главе с мэром Костусевым занимается разделом оставшейся коммунальной собственности, а самые главные «русские» Одессы – партия «Родына» и. Маркова занимаются защитой интересов этих самых русских только в телевизионных программах, украинские националисты провели очередную акцию в городе.
    «Неизвестные» разгромили подземный переход на Дерибасовской улице в Одессе: разбили обшивку стен, а также обрисовали свастиками и именами своих кумиров весь переход.
    Об этом сообщило РИА «Новый Регион». Поиском вандалов сейчас занимается милиция.

Как сообщалось ранее, в ночь на 22 февраля вандалы разрисовали свастиками скульптуру Пушкина у дома-музея поэта на одноименной улице в центре Одессы.
    Милиция отказала в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.
    А еще раньше неонацисты провели шествие по центральным улицам Одессы под охраной милиции.

Одесский городской совет ограничился принятием очередной резолюции , действие которой осталось только на бумаге.
    угу, увы, ПРУ и Януковичу ОЧЕНЬ нужно что бы нацисты являлись полит. силой, ведь тогда ими можно будет пугать.

18. Вверх #43518
    User banned
    а я так не считаю.
    хорошо зная его приближенных - это был один из вариантов 2015 года.
    до того.как он побыл губером.
    сейчас ситуация поменялась.

индивидуализма у костусева никогда и не было.
    он - ведомый.
    но не теми,на кого указывала ПР.
    не знаю на сколько поменялась ситуация, в этом меня терзают смутные сомнения, чел. отказался от своей мечты ... это что-то должно было основательно измениться.
    Костусев является ставленником нескольких кланов, в том числе и входящих в ПРУ. Вот война между кланами ПРУ, о, да, это явная вещь

19. Вверх #43519
    почему же только наша ? это во всех европейских экономиках, плюс Япония, Ю-Корея, Китай, Индия
    ненене..за Японию не скажу,бо лично не знаю - а вот Китай - совсем другое дело.
    там таки социализм и капитализм уживаются.
    нет социальной напряженности и народ верит государству.
    там даже не знают фамилию мэра - оно им не надо..

20. Вверх #43520
    User banned
    ненене..за Японию не скажу,бо лично не знаю - а вот Китай - совсем другое дело.
    там таки социализм и капитализм уживаются.
    нет социальной напряженности и народ верит государству.
    там даже не знают фамилию мэра - оно им не надо..
    так действительно было в переходный период, сейчас ситуация меняется. Но, речь шла о кланах. В Китае принадлежность к кланам провинциальная, в смысле по провинциям-территориям.

Ответить в теме
Страница 2176 из 4245 ПерваяПервая ... 1176 1676 2076 2126 2166 2174 2175 2176 2177 2178 2186 2226 2276 2676 3176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права