| ||
Слушайте.. ну есть же темы, где обсуждаются ВСЕ вопросы про евреев..
Их не меньше 3-5-ти штук..
Помницца мне, одну тему долго держал на плаву один человек.. он один в ней тусовался...
Так пусть их там будет двое или даже трое...
Я совершенно не возражаю....
Пусть они там обсуждают протоколы, чьи-то цитаты и чем полезен антисемитизм для общества..
Я просто возражаю, чтобы эти вопросы обсуждались в ВСЕХ темах.
В конечном итоге, мы тут обсуждаем менталитет советского человека, а они, советские человеки, вовсе не сплошь состояли из евреев..
/* мерзко хихикает */
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что считали счастьем советские люди? Интересную работу, нужную обществу. Хороший коллектив, дружную семью, детей.
Сегодня список счастья начинается с размера зарплаты. Именно зарплату называют главной характеристикой работы более 70% сегодняшних молодых людей. «Идеалы» оставшихся 30 процентов ещё хуже - они предпочли бы «срубить бабло» вообще без работы. Словосочетание «интересная работа» вызывает у нынешнего молодого человека недоумение и презрение к произносящему эти слова, как к архаичному «отстою».
Сегодня навязанная массам суть счастья - это обладание большими деньгами и всем, что они дают: вещи, удовольствия, красивую жизнь. В школе в небольшом городке учительница просит детей лет десяти: «Нарисуйте любимую вещь». Дети рисуют деньги. Доллары. Таков искомый итог информационной войны - инвалидами становятся с детства.
Сознание людей сознательно обужено, вбито в границы «норы» - дома, дачи, семьи. Обуженное, индивидуалистическое сознание, из которого изгнано представление об общих интересах, нехарактерно для русских - обитателей обширных территорий, сформировавших, вместе с тем, широту взглядов, души, характера. Навязанная обществу «норная психология», уродуя русский менталитет и искореняя то положительное, что присутствовало в советском коллективизме, угнетает и убивает человека. http://pomnimvse.com/552pb.html
Бойся равнодушных
Социальные закладки