|
Я "обучалась" у Миронец-8 месяцев!!!!!! Ненавижу тот день когда записалась к ним на курсы! Внимание-тебе оказывается когда рассказывают как у них все здорово- только бы деньги быстрей отдала свои. Инна вечно занята своими клиентами , ну..моожет посмотреть что ты там лепишь-у бедной модели на ногтях! экзамена никакого.Дипломы готовы сразу как вы оплатите их стоимость-а не заслужите в обучении! Такой осадок на душе негативный не передать словами. иду учиться еще раз на другие курсы.
Последний раз редактировалось IroN; 12.11.2011 в 22:33.
читайте ниже отзыв о Миронец-это ужас! и правда.
Да ,меня они миновали,но работы мастеров,прошедших там обучение видела много и это просто мрак,почитайте эту тему,на предыдущих страницах о них писали.как по мне это просто выкачка денег и полное отсутствие професионализма.
да нет, половина успеха это твой преподаватель, а эти курсы- это из серии "обучись на программиста, повара, дизайнера и врача за 400 грн "
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 02.12.2011 в 23:35.
Знаете у хорошего преподователя успешно работают процентов 60 отучившихся,но делотдаже не в этом,а вот что он должен быть не просто професионалом,а жить в этом ,тоесть то что он преподает должно быть не просто работой,а большой частью всей его жизни.к сожелению на торговой нет таковых,и люди отучившиеся там по большей чати как бы нехотели стать професионалами,чаше разочаровываются уже в начале пути.
Style Clothes, я так понимаю, вы тесно связаны с данными курсами.
мы говорим о преподавателях . Достойных учителей там нет.
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 02.12.2011 в 23:35.
Ну так назовите имя,страна должна знать своих героев!
Мне интересно проходят ли сейчас МК, семинары по новогодней росписи, лепке?
Глупость даже смерть не лечит
Кто знает на 7 км номер контейнера с продукцией фирмы Le Vole?
Кто знает на 7 км номер контейнера с продукцией фирмы Le Vole?
У нас будет новогодний мк 20 декобря.
Жаль Вы не попали в "Викторе" была роспись Новогодняя сказка - это действительно сказка, Аня это Ирина вторая учительница такие бесподобные работы давала. 16 декабря в 17-00 будет проводится М/К "Зима", у меня просто не получается по времени пойти, работы тоже Супер!Попробуйте записаться не пожалеете!
Я курс маникюра прошла в УЦ "Антураж" - мне очень понравилось, а именно то - что объяснения проходят в спокойной доброжелательной обстановке с улыбкой на лице, и не разводят на продукцию кот. продаётся в магазине.
Желаю УЦ "Антураж" процветания и долгих лет жизни и с Новым Годом!
Всем кто решается куда пойти учиться - рекомендую.
Социальные закладки