Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2175 из 4245 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 84898
  1. Вверх #43481
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    турбик неужели ты такой идиот что поддерживаешь поца кактуса?
    не, я как раз не идиот
    я просто отлично понимаю, что даже если ПР и снимет Костусева, то никто не будет утруждатся ставить сюда того, кто будет холить и лилеть город, а значит с уходом Костусева лучше не станет
    кстати, не надейся, твоего супер-Эдика тоже никто не вернет
    ...
    и вы это понимаете, но видать "по регламенту" неположено это принять

2. Вверх #43482
    Политический
    Терминатор
    вот тебе лично чем Эдик насолил? аргументируй....обоснуй...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #43483
    User banned
    вот тебе лично чем Эдик насолил? аргументируй....обоснуй...
    дорого, не развивается город/район и постоянно какие-то качели/трения - я люблю спокойствие, да и малый растет в этом городе
    да и иммитаторы ядерного взрыва на меня действуют удручаюче

4. Вверх #43484
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Семейный бизнес!Не было бы Гурвица и нациков шоб они делали?)))
      Показать скрытый текст
    оффтоп ответ
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #43485
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дорого, не развивается город/район и постоянно какие-то качели/трения - я люблю спокойствие, да и малый растет в этом городе
    Турбик, а вы картавите? (без малейшего желания подшутить)).

6. Вверх #43486
    Политический
    Терминатор
    а как кактус развил? покрасил старые площадки детские?тебе достаточно?пули из дверей все выковярили?

7. Вверх #43487
    User banned
    а как кактус развил? покрасил старые площадки детские?тебе достаточно?пули из дверей все выковярили?
    а ты выше можешь про это почитать? или я всем должен лично отписаться по поводу развития?
    а сколько площадок за 6-ть лет каденции поставил Эдик? сколько покрасил? куда уходила моя разница сдпт, которую Эдик поднял у меня тупо в 4раза? ты думаешь у меня в доме евроремонт? фиг вам называется, и это за 2.36 и 2.26 после пересчета Гончаренко.
    ...
    моя работа не связана ни с политикой, ни с мэром, ни с депутатами и т.д. - меня волнуют более приземистые вещи - жить при мэре Эдике в Одессе мне не понравилось, с Костусевым рай не наступил, но более-менее

8. Вверх #43488
    Политический
    Терминатор
    идиотизм натуральный... так и знал...нравится - не нравится...детский сад...даже хуже я думаю...кактус вызвал к поклонению всех дебилов-адептов...если ты гуляешь до сих пор на площадках - прости...инвалидов не обижаю...а вот Эдика сделанные улицы мне помогают передвигаться....у тебя нет авто - так и молчи....не дорос еще....

9. Вверх #43489
    User banned
    идиотизм натуральный... так и знал...нравится - не нравится...детский сад...даже хуже я думаю...кактус вызвал к поклонению всех дебилов-адептов...если ты гуляешь до сих пор на площадках - прости...инвалидов не обижаю...а вот Эдика сделанные улицы мне помогают передвигаться....у тебя нет авто - так и молчи....не дорос еще....
    вот ты опять начинаешь тупить - я написал, малый у меня, сейчас ему восемь, гуляет на площадках.
    авто- я дорос и перерос уже очень давно, лет этак 9-10 назад
    ты зашоренный или не видел никогда дорог - то, что стелил Эдик - это не дороги, это полна фигня, которая разваливается за год, просто на этом очень хорошо дерибанится - поэтому ты работаешь, а Эдик сидит с неплохим счетом в банке, читает форум и ржет какой он герой и как его "за 60 центов" пиарят
    ...
    да, я знаю, что 60центов/пост это не твоё - твоё было при Эдике и преференциях 10-й гкб
    ...
    и не будь как клоно-бот, купить "жигу" в наше время проблем не составляет
    какая вообще работа? назови! я врач- лечу - вас придурков и ваших детей....размножаетесь увы....
    моя? пресс-секретарь Костусева на форуме что, забыл?
    ну а кто ты, где и кем работаешь я прекрасно знаю
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.12.2011 в 03:12.

10. Вверх #43490
    Визитка Яроша
    а ты выше можешь про это почитать? или я всем должен лично отписаться по поводу развития?
    а сколько площадок за 6-ть лет каденции поставил Эдик? сколько покрасил? куда уходила моя разница сдпт, которую Эдик поднял у меня тупо в 4раза? ты думаешь у меня в доме евроремонт? фиг вам называется, и это за 2.36 и 2.26 после пересчета Гончаренко.
    ...
    моя работа не связана ни с политикой, ни с мэром, ни с депутатами и т.д. - меня волнуют более приземистые вещи - жить при мэре Эдике в Одессе мне не понравилось, с Костусевым рай не наступил, но более-менее
    Вот это ваше более ни менее в чем выразилось? Просто интересно...)

11. Вверх #43491
    Визитка Яроша
    какая фонтанская дорога, я только по Сахалинским ездил в топку твои дороги и твою ходовую - у меня другие приоритеты ты или начинай читать, или лохмать Эдика на новые дороги - мне лень писать и что б ты потом спрашивал всякую фигню на которую я уже отвечал
    В чем выражается для вас, вот это ваше более ни мение при Костусеве?

12. Вверх #43492
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В чем выражается для вас, вот это ваше более ни мение при Костусеве?
    что изменилось в городе с уходом Эдика и приходом Костусева? вот это и есть более-менее

13. Вверх #43493
    Жемчужина форума
    что изменилось в городе с уходом Эдика и приходом Костусева? вот это и есть более-менее
    Так что изменилось? более-менее..это улица, здание, может название партии? А точно, как я могла не понять - при Кактусе дозор и еже с ней стали более-менее ...даже крылья себе отрастили куринные ))

14. Вверх #43494
    User banned
    не отвечаю на ряд сообщений, по нескольким причинам.
    1. хамство
    2. офтоп в данной теме
    3. провокация

По теме. разница между Гурвицем и Костусевым, основная, в том, что Костусев не был никогда нацистом и нацистам никогда не помогал
    http://politike.ru/dictionary/472/word/nacizm
    политическое определение
    "Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности."
    В то время как Гурвиц еще начиная с его участия в РУХ-е (1994) именно нацизмом антирусским и занимался, в том числе участвовал в восхвалении бандеровцев, таких как Шухевич.

15. Вверх #43495
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. хамство
    2. офтоп в данной теме
    3. провокация

По теме. разница между Гурвицем и Костусевым, основная, в том, что Костусев не был никогда нацистом и нацистам никогда не помогал
    политическое определение
    "Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности."
    В то время как Гурвиц еще начиная с его участия в РУХ-е (1994) именно нацизмом антирусским и занимался, в том числе участвовал в восхвалении бандеровцев, таких как Шухевич.

Послушай, по моему вы на теме нацизма слегка повернуты. Ничего личного, но это уже выглядит как патология.)))

16. Вверх #43496
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. хамство
    2. офтоп в данной теме
    3. провокация

политическое определение
    Возможно....,но в действиях современной укр.власти без труда можно узреть некоторое к-во черт присущих фашизму....
    ("Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[5] движения."(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #43497
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Губернатор пытается организовать путч в горсовете

До сегодняшнего дня мэр Одессы упрямо отказывается покинуть свой выборный пост. Поскольку только он знает интонации разговора с г-ном Януковичем неделю назад, можно предположить, что указание принять отставку не было столь категоричным.

По информации от ряда депутатов одесского горсовета, губернатор требует провести сессию и выразить недоверие Алексею Костусеву. При этом он обещает для послушных депутатов теплые административные должности.

18. Вверх #43498
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Ситуация с Костусевым сегодня объективно играет против рейтинга Партии регионов. Мы говорим партия - подразумеваем Костусев, мы говорим Костусев - подразумеваем Партия регионов. Это - норма демократического централизма, который исповедует ПР и который заложен в ее уставных документах - партия отвечает за каждого партийца, а каждый партиец отвечает за партию. Логика сегодня такова - можно ли доверять партии, которая не может справиться с хамовитым, наглым и зажравшимся, самовлюбленным партийем по имени Костусев? Они, члены Партии регионов, своим молчанием не просто одобряют, а защищают Костусева - все: и ветераны -партийцы - Боделан, Рыбак, Ефремов, Янукович и партийцы-новоделы: Труханов, Косьмин, Матвийчук, Пундик. Они все молчат, значит, соглашаются с Костусевым, значит, зная о его преступлениях потворствуют им, то есть являются подельниками. Думаю, что если Костусев сохранится, то Партии регионов трудно будет объяснять избирателям-одесситам присутствие в их рядах такого партийного отщепенца
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #43499
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Возможно....,но в действиях современной укр.власти без труда можно узреть некоторое к-во черт присущих фашизму....
    ("Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоратизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[5] движения."(с))
    вообще в каждом человеке можно узреть ряд особенностей обезьяны, две руки, две ноги и т.д. Фашизм - одна из прогосударственнических идеологий, кроме фашизма: социализм, корпорационизм, технократия, олигархизм, аристократизм.
    Последний раз редактировалось ER; 10.12.2011 в 09:07.

20. Вверх #43500
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Губернатор пытается организовать путч в горсовете

До сегодняшнего дня мэр Одессы упрямо отказывается покинуть свой выборный пост. Поскольку только он знает интонации разговора с г-ном Януковичем неделю назад, можно предположить, что указание принять отставку не было столь категоричным.

По информации от ряда депутатов одесского горсовета, губернатор требует провести сессию и выразить недоверие Алексею Костусеву. При этом он обещает для послушных депутатов теплые административные должности.
    если Матвейчук реально стоит за этим дебошем, то он глупее чем кажется, ибо даже если в результате он придет к власти, то получит такое количество киевских, и не только врагов, что его карьера закончится быстро. И дело не в Костусеве, а в стяжательстве власти.

Ответить в теме
Страница 2175 из 4245 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права