Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 49 из 4089 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 81780
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Интересно-это какие у вас объемы работ и какие суммы,чтобы "форекс"этот устраиватьТолерантнее -друг к другу!товарисчи!
    да ну причём тут объемы работ? просто действительно - уговор дороже денег.
    А если даже и исходя из объема работ? - стены, допустим, 300 м.кв.*10у.е - получаем 3000 бакинских. Ведь никто из рабочих не говорит цену за работу в гривне )))) - одно дело отдавать 3000, и совсем другое - 3180, ибо эти самые 180 можно на что-то другое потратить.
    ...©

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Но на прошлый ремонт, я брал двери из массива красного дерева без установки , а лакировали,собирали и устанавливали их ребята из конторы Егорыч и Ко. Кстати ,они и сами делают все, что связано с деревом...начиная от плинтусов и заканчивая мебелью.[/QUOTE]

Спасибо за информацию насчет дверей, подскажите, где искать контору Егорыч и Ко?
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Да я и не искала,мне эксперементы не нужны, насмотрелась на
    ремонтные кидалова своих знакомых. Он сказал, что раз курс упал,
    то ему не выгодно работать по таким расценкам. Что Вы предлагаете мне сделать, сказать - я не согласна, а он развернётся и уйдёт!
    Работает он быстро, делает всё от электрики до сантехники и т.д.
    Но очень любит хвалиться собой и тем, как он делает.Вчера думала-
    думала, вообщем то цена вопроса лишних 60 дол. на тысячу.Бог с ними, надо побыстрей закончить хотя бы черновые работы, а там
    посмотрим, может можна и других мастеров поискать. Просто он
    хорошо ровняет стены и полы, а потолки хочу натяжные.
    сегодня доллар на 10 копеек вырос, вы новые условия уже обговорили?

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    сегодня доллар на 10 копеек вырос, вы новые условия уже обговорили?
    Дамы и господа! Спасибо Вам всем большое за советы, давайте
    закроем эту тему, пусть всё останется как есть.

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение

Спасибо за информацию насчет дверей, подскажите, где искать контору Егорыч и Ко?
    Контора находится на месте бывшей Одесской фабрики музыкальных инструментов (в народе "Пианинка") Возле моста, который возле Автовокзала. В общем на Балковской, которая Фрунзе .Если действительно нужно могу даже мобильник Егорыча поискать....
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #966
    User banned
    Ninell
    Это называется вылазить на голову, вас проверили на прочность и вы оказались жидкой, подобные рабочие не отличаются этикой и порядочностью и далее могут гильнуть цену на вынужденные дополнительные работы, надурить с материалом и.т.д. Отправьте его менять доллары в нацбанк, там курс 5.05 держится вроде постоянно. У нас на даче работала бригада молдован, прораб их частенько бил, меня своей работой они тоже так достали, что приходилось по шее давать несколько раз. Советую вам тоже слегка его побить, чтобы на место стал.))

Дайте пожалуйста контакты хороших и недорогих мастеров по мелкому и среднему ремонту, просто по ремонту квартиры, пожалуйста очень надо.

7. Вверх #967
    User banned
    Дайте пожалуйста контакты хороших и недорогих мастеров по мелкому и среднему ремонту, просто по ремонту квартиры, пожалуйста очень надо.

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Ninell
    Это называется вылазить на голову, вас проверили на прочность и вы оказались жидкой, подобные рабочие не отличаются этикой и порядочностью и далее могут гильнуть цену на вынужденные дополнительные работы, надурить с материалом и.т.д. Отправьте его менять доллары в нацбанк, там курс 5.05 держится вроде постоянно. У нас на даче работала бригада молдован, прораб их частенько бил, меня своей работой они тоже так достали, что приходилось по шее давать несколько раз. Советую вам тоже слегка его побить, чтобы на место стал.))

А то давно никого не бил, руки чешутся)))

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Ninell
    А зачем Вы продолжаете мусолить этот вопрос?
    Читайте ниженаписанное!
    Очень хочется поговорить?

Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Спасибо Вам всем большое за советы, давайте
    закроем эту тему, пусть всё останется как есть.
    Тем более, что причина конфликта падение доллара - устранена!
    Договорились, что оплата ВСЕГДА будет в гривне.
    А советы типа "бить","жидкая", просто смешно читать.
    Каждый видит мир через свою призму сознания!!!
    А приличные люди всегда могут поговорить и договориться!

10. Вверх #970
    User banned
    Ninell
    Да конечно всегда смогут договориться, но по ребрам вам всё равно ему надо дать, чтобы не повадно было цены менять и торги устраивать.

11. Вверх #971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    80975776542
    Виктор

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Контора находится на месте бывшей Одесской фабрики музыкальных инструментов (в народе "Пианинка") Возле моста, который возле Автовокзала. В общем на Балковской, которая Фрунзе .Если действительно нужно могу даже мобильник Егорыча поискать....
    Поищите,пожалуйста! Можете сбросить в личку. Заранее благодарна.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Affiniti
    Вечер добрый... Прошу прощения, если повторяюсь с вопросом-не обессутьте , осилила только 18 страниц из 45 ..
    Итак, планирую начинать ремонт...

Дано : стандартная "чешка" 3-ка на Вузовском 63 квадрата общей площади .Дому 20 лет, получали квартиру родители. КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт не делали никогда , 2-3 раза делали "советский" ремонт , т. е. "косметика" более или менее... Но квартира чистая, "жилая"... живая, в общем

Хочу: нормальный ремонт с перепланировкой
    --- кухня+гостинная+прихожая = студия - минимум мебели , максимум пространства и света
    --- маленькую спальню увеличить за счет ванной , с выходом в гостинную
    --- санузел объеденить и увеличить за счет прихожей
    --- из большой лоджии (7метров) соорудить кабинет "плавно переходящий" в бОльшую спальню
    --- грамотно поделить пространство на сектра в "студии" и максимально "раздвинуть" пространство.

В общих чертах знаю , что хочу, но для "раздвижения пространства" необходим профи, т.е. дизайнер . Со всей проэктной документацией , чтоб свет,кондиционеры и прочее электричество проводилось сразу , да и вообще... Хочу чтоб СПЕЦИАЛИСТ изобразил из старой квартиры нечто теплое,уютное и комфортное для жизни 2-х человек
    По моему разумению просто работяги-западенцы с проэктной документацией не справяться, значит нужен авторский надзор дизайнера.

Сегодня в сети нашла сайт дизайнерской конторы Антресоль на Французском бульваре. Портофолио у них красивое. Судя по всему , они работают только со своими строителями и закупают стройматериал сами. Примерный расчет их ремонта выглядит так:

-работы 250-300 у.е за м.кв.
    -расходные материалы 100-150 у.е. за м.кв
    -отделочные материалы 150 у.е.за м.кв.

итого
    600 у.е за м.кв. квартиры = 63*600 = 37800 у.е. ремонт в моей квартире
    20 у.е за м.кв дизайн с проектной документацией = 1260 у.е
    400 у.е в месяц - авторский надзор. Если ремонт прмерно 4 мес. то это еще 1600

в сумме около 40 тыс у.е. на ремонт квартиры.

Мой вопрос основной - почему никто из форумчан не прибегает к услугам дизайнера?!! Почему не доверить профессионалом, то что они умеют лучше вас, меня, нас - не строителей ,ни архитекторов, ни дизайнеров?!.. В чем подвох?

Второй вопрос - реальная ли цена на мои обьемы 40 тыс у.е., при том, что квартира нужна для комфортной жизни, а не для понтов, и никакие колонны и лепнины с барельефами присутствовать не могут по умолчанию ?..

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я конечно извиняюсь, но, что мешает заказать дизайн квартиры (макет), а потом по нормальным ценам сделать это у левых рабочих? ведь на вас накручивают не по деццки как по мне...
    p.s. в стоимость включена мебель новая, или это чисто долбим и штукатурим стены?

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    итого

Просто для сравнения привожу такую цифру.
    Строй-сезон 2006. Корбка моего дома общ. площадью 360 кв.м. включая стоимость (не дешевых) строй.мат. и работу - была построена, за 38000.00 USD

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от Affiniti Посмотреть сообщение
    В общих чертах знаю , что хочу, но для "раздвижения пространства" необходим профи, т.е. дизайнер . Со всей проэктной документацией , чтоб свет,кондиционеры и прочее электричество проводилось сразу , да и вообще... Хочу чтоб СПЕЦИАЛИСТ изобразил из старой квартиры нечто теплое,уютное и комфортное для жизни 2-х человек
    По моему разумению просто работяги-западенцы с проэктной документацией не справяться, значит нужен авторский надзор дизайнера.

-работы 250-300 у.е за м.кв.
    -расходные материалы 100-150 у.е. за м.кв
    -отделочные материалы 150 у.е.за м.кв.

итого

Мой вопрос основной - почему никто из форумчан не прибегает к услугам дизайнера?!! Почему не доверить профессионалом, то что они умеют лучше вас, меня, нас - не строителей ,ни архитекторов, ни дизайнеров?!.. В чем подвох?

Второй вопрос - реальная ли цена на мои обьемы 40 тыс у.е., при том, что квартира нужна для комфортной жизни, а не для понтов, и никакие колонны и лепнины с барельефами присутствовать не могут по умолчанию ?..
    Если вы хотите узаканивать перепланировку (а вы вынуждены будете это сделать хотя бы если будете продавать эту квартиру), то заказывать проектую документацию - правильный поступок. Он вам пригодится. И добавьте еще пару тысяч баксов (это нужно узнавать у тех кто будет это делать) на этот процесс + время.

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

По умолчанию ответ на вопрос Affiniti

Для нормального ремонта с планировкой Вам нужен инженер-конструктор, а затем уже и дизайнер.Дизайнер выполняет интерьер
    квартиры с учетом Ваших пожеланий.

18. Вверх #978
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Для нормального ремонта с планировкой Вам нужен инженер-конструктор, а затем уже и дизайнер.Дизайнер выполняет интерьер
    квартиры с учетом Ваших пожеланий.
    Инженер-конструктор планировку не осилит (грамотную). Начинать лучше с архитектора.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Согласен. Надо прибегать.
    "Подвох" - в качестве многих услуг, предоставляемых на этом рынке и желании экономить. А хороший дизайнер - действительно клад: неопытному пользователю он сэкономит все деньги на него затраченные.
    Он сэкономит намного больше.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он сэкономит намного больше.
    я чего-то недопонимаю( сэкономит?? объясните) как по мне, сделает всё чтобы раскрутить на полную..

Ответить в теме
Страница 49 из 4089 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права