|
А я казав за Росію?Я мав на увазі тих,хто більше за інших каже про особливий шлях Росії...
Все ж є різниця?
А це погано?Просто есть страны, которые сами продираются сквозь исторические бредни, а некоторые прислоняются к другим государствам, чтобы продираться вместе... ))
Я не про те,що Росія "не особлива"...
А про те,що інколи ця особливість ставиться на перше місце,і стає ціллю бути не такими як інші...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Небось" да "авось" - вот и все аргументы великороссов..
Вас никто не соблазняет - не суетитесь под клиентомНу кого ещё познаниями об автоматной "кучности" соблазнишь !..
Распечатайте и повесьте себе на входную дверь - дабы перечитывать перед каждым походом к девочкамПеред "девочками"-то, хотя бы иногда, нужно и мозгами пошевелить, а не только ушами, бедненький ....
Ой, что это я... а может Вы и не хотите к девочкам ?? Я ж всё по привычке, по простому, а баре - они ж с выкрутасами блудить любят.... Вот насчёт мальчиков - ничегошеньки не смогу подсказать, Вы, барин, уж сами, сами.....
Последний раз редактировалось Indeets; 29.03.2008 в 23:33.
"Вы Новикова-Прибоя считаете самым авторитетным экспертом по Второй Тихоокеанской ?" - Вы можете опровергнуть его слова ?
Да.Вы хоть знаете какая окраска была у броненосцев Второй эскадры ?
Черный цвет с желтыми трубами и шаровыми мачтами. Красиво, контрастней некуда.
Заодно про Левшу опровергайте...
Да ладно, со словесностью, мы же понимаем, в чём дело...
Не люблять нас москалi!...
Ладно, время, так вы ещё и страны перепутали. Посмотрите сообщения о поставках украинцев в горячие точки. И найдите сообщения о русских.Ведь выгодней пригнать ещё десяток эшелонов с "мясом" - они по-российским понятиям намного дешевле хорошего оружия и экипировки ! А "бабы новых нарожают" - бесплатно
Новиков-Прибой, при всем уважении, все же баталер. Пусть он интересующийся, пусть опрашивающий всех и вся. Но истинный историк обязан работать в архивах. И изучать документы в том числе и другой стороны.
Многих офицеров "Орла" он показал в неприглядном свете.
А про цвет правильно.
Просто так ли уж важен состав пороха, окраска и старая артиллерия на кораблях (не буду говорить на каких - у Новикова-Прибоя пусть читает) ?
Социальные закладки