Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 374 из 691 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 13817
  1. Вверх #7461
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Абрукадабру в виде заклинаний пишут люди не из ОДОЗ, я уже об этом говорил. Это провокация, чтобы нас очернить. По поводу ада: вы откуда знаете, что он есть? Это доказала наука? А насчёт церкви я скажу вам так: я достаточно долго там пробыл и достаточно глубоко изучил некоторые труды, чтобы понять, что это лишь промежуточная ступень на пути эволюции. Об этом я уже писал в своих более ранних постах. Единственная правда, которая там осталась - это мораль, всё остальное ( ад, рай со всеми небожителями) - выдумка для управления и контроля над людьми. Но если вам нравиться, то верьте на здоровье.
    Могу открыть тайну, L-программы и монады - это выдумка, для управления и контроля над людьми. Но если вам нравится, то верьте на здоровье.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Приходится повторять вопрос

Диалог?

Попробуем.
    Книги Владимира Шарашова "Рыцари с поднятым забралом" и "От Альфы до Омеги" написаны одним автором. Так ? (http://uer.org.ua/index/vvodnaja_informacija/0-16)

И у меня несколько вопросов к триаде или адептам.

1) Это научная фантастика или методички?(Рекомендуется к прочтению после обучения или прочтения книги "Рыцари с поднятым забралом".)

2)Почему такой маленький тираж?( "Рыцари с поднятым забралом" Печатный тираж книги ограничен (500 экз.) "От Альфы до Омеги" (роман - трилогия).Печатный тираж книги ещё более ограничен (200 экз.))

3)Они издавались один или несколько раз?

4)Почему их нет в свободной продаже?(Приобрести книгу можно в офисе НАУ ЭРА) Хотя ответ на этот вопрос вытекает из предыдущего.

5)Выкладывал ли автор свои книги (или фрагменты) на сайты современной фантастики

6)Действительно ли у них один автор?( Складывается впечатление ,что их писали разные люди). Хотя этот вопрос следовало адресовать авторам.

Ответить прошу на все вопросы
    1) На этот вопрос ответ выше тебя удовлетворил.
    2) Потому что книги не востребованы, читаются сложно и при современном мировоззрении никому не нужны, хоть и несут в себе информацию, которая позволит в будущем перевернуть мир с головы на ноги.
    3)Несколько раз.
    4)Когда-то были, но так и пролежали невостребованные.
    5)Не знаю.
    6)Автор - один (моё мнение может быть ошибочным), при написании автор использовал личные знания, а также труды некоторых авторов.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 17:57.

3. Вверх #7463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Грошь цена такой информации, которую домохозяйки, пенсионеры, алкоголики и люди с неустойчивой психикой услышали, а наука и власть не услышали! И куда такое развитие, с тем, что имеете, приведет?! А главное в чем развитие?
    Зачем так драматизировать. У нас в основной своей массе люди достаточно образованные, независимые, культурные и уверенные в себе и той цели, которую увидели. Есть, конечно, исключения, но надеюсь, их не много, да и путь у них один: либо измениться, либо уйти из ОДОЗ, так работает программа. Поэтому успокойся и не переживай, такое развитие ведёт к обновлению общества, созданию гармоничного мира.
    А уважать надо всех, независимо от социального статуса, в твоих же словах просматривается некая высокомерность. Делай выводы, пока не поздно.
    Да, и совет: рассмотри поближе науку, как там съедают тех, кто не вписывается в общую картину, достаточно перспективных учёных с их идеями выкидывают из академий. Если ответишь, что я это придумал или мне вбили в голову, то я лишний раз сделаю вывод об уровне твоего кругозора.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 01:35.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!

Тишь да гладь в степях киргизских,
    И на местных горных склонах.
    Там туркмены из долины
    Про геном слагают оду.

Только песни те от правды
    Далеки, как от Нибиру.
    Сколько можно слушать враки
    Тех чучмеков и башкиров!

Где искать мы будем корни,
    Наших предков тех вицейских
    Иль в Австралии, на Багамах.
    Или в Африке в пролесках?

Орден точно знает правду.
    Про вицеев из Одессы.
    И историю паганить
    Не дадим мы тем черкесам.

Виртецисмунори Амонитус Камони Кандонузун Ортевас!!!
    Вицей Вася, в вас скрыт талант, только используете вы его не в том направлении.

5. Вверх #7465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Могу открыть тайну, L-программы и монады - это выдумка, для управления и контроля над людьми. Но если вам нравится, то верьте на здоровье.
    Откройте мне лучше тайну, почему, на основании чего вы сделали такой вывод? Такое утверждение без доказательств лишь укрепляет меня в уверенности, что вы в информации за 7 лет не разобрались.

6. Вверх #7466
    Имховед Аватар для Crimson
    Именно из-за таких людей, если это правда, ОДОЗ и страдает и не может донести до общества ту уникальную информацию, которая полносьтю его изменит. Поэтому могу ответить только за себя: я этот принцип (ЧИО) стараюсь соблюдать.
    То есть, из за руководства, я правильно понял? То есть, ОДОЗ страдает от своего же руководства? Откуда же получены ЗНАНИЯ тогда?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Абрукадабру в виде заклинаний пишут люди не из ОДОЗ, я уже об этом говорил. Это провокация, чтобы нас очернить. По поводу ада: вы откуда знаете, что он есть? Это доказала наука? А насчёт церкви я скажу вам так: я достаточно долго там пробыл и достаточно глубоко изучил некоторые труды, чтобы понять, что это лишь промежуточная ступень на пути эволюции. Об этом я уже писал в своих более ранних постах. Единственная правда, которая там осталась - это мораль, всё остальное ( ад, рай со всеми небожителями) - выдумка для управления и контроля над людьми. Но если вам нравиться, то верьте на здоровье.
    Йане, вицеи, индуктор, 5 инфоуровень, аргусис - выдумка для управления и контроля над людьми. Но если вам нравится, то верьте на здоровье.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #7468
    Вам не надоело ещё паясничать. Лично для меня выглядите как шут.
    А ты, лично для меня, выглядишь как шут.

9. Вверх #7469
    Откройте мне лучше тайну, почему, на основании чего вы сделали такой вывод? Такое утверждение без доказательств лишь укрепляет меня в уверенности, что вы в информации за 7 лет не разобрались.
    Нельзя доказать то, чего не существует, поэтому одоз до сих пор и облапошивает граждан, жаждущих добра. Если индуктора не существует - пойди и докажи, что его не существует, равно как и пойди и докажи, что он существует. Много ума не надо чтобы заставлять людей верить в это вранье по такому принципу. )) Жалко сограждан просто.

10. Вверх #7470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То есть, из за руководства, я правильно понял? То есть, ОДОЗ страдает от своего же руководства? Откуда же получены ЗНАНИЯ тогда?
    Пытаешься манипулировать? При чём здесь руководство? Хотя, везде могут быть исключения. В ком я точно уверен, так это в людях, отдавших эти знания плюс те из организации, кого достаточно хорошо знаю с положительной стороны, чтобы составить психологический портрет.

11. Вверх #7471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Йане, вицеи, индуктор, 5 инфоуровень, аргусис - выдумка для управления и контроля над людьми. Но если вам нравится, то верьте на здоровье.
    Ты у нас не училась, поэтому не тебе судить об информации. Вспомни игру в испорченный телефон, может, что-то и поймёшь.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума
    Нельзя доказать то, чего не существует, поэтому одоз до сих пор и облапошивает граждан, жаждущих добра. Если индуктора не существует - пойди и докажи, что его не существует, равно как и пойди и докажи, что он существует. Много ума не надо чтобы заставлять людей верить в это вранье по такому принципу. )) Жалко сограждан просто.
    В том, что существует информационное поле у планеты, наука уже почти разобралась. Осталось ещё чуть-чуть, и разберётся, как оно структурировано. Это произойдёт быстрее, если будет использована наша информация.

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Виктор1! Просветите пожалуйста? Чем занимается ваш благотворительный фонд? Оказываете ли вы помощь детям сиротам?

14. Вверх #7474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Виктор1! Просветите пожалуйста? Чем занимается ваш благотворительный фонд? Оказываете ли вы помощь детям сиротам?
    Тем и занимается, что помогает людям, которые в этом нуждаются.

15. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тогда вопрос, можно ли к вам направить человека. занимающегося помощью детям в интернатах Одессы и области?

16. Вверх #7476
    В том, что существует информационное поле у планеты, наука уже почти разобралась. Осталось ещё чуть-чуть, и разберётся, как оно структурировано. Это произойдёт быстрее, если будет использована наша информация.
    Дурак ты, Федя)

17. Вверх #7477
    Тогда вопрос, можно ли к вам направить человека. занимающегося помощью детям в интернатах Одессы и области?
    Упаси Господь!!
    шарашов уже ходил в одеждах святого с ленточкой на башке по Старокозачьему, опыты на детях ставил, хорош. Детей поберегите!!
    И заметь, барабанщик, как витя снова ушел от прямого ответа:
    Оказываете ли вы помощь детям сиротам?
    А на языке одозовца (наивный витя до сих пор полагает, что говорит с дурочкой в моем лице) эта фраза означает: "Мы несем великие знания нуждающимся в этом знании". Можешь даже не сомневаться!

18. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Исчерпывающий ответ)
    А можно поподробнее? ОДОЗ помогает например одесскому отделению онкогематологии? Или они больше специализируются на голодающих детях Индии и Африки?

19. Вверх #7479
    Постоялец форума
    Этот вопрос вне моей компетенции. Из того, что известно мне, понимаю, что с финансами в нашей организации большие проблемы. Средств на развитие не хватает. Но даже в таких условиях организация старается помогать по мере сил и возможностей. Лично знаю о помощи людям из состава ОДОЗ.

20. Вверх #7480
    Постоялец форума
    Дурак ты, Федя)
    С тобой и так всё было ясно. Но этим ты ещё больше усугубляешь ситуацию.

Закрытая тема
Страница 374 из 691 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя