| ||
1) На этот вопрос ответ выше тебя удовлетворил.
2) Потому что книги не востребованы, читаются сложно и при современном мировоззрении никому не нужны, хоть и несут в себе информацию, которая позволит в будущем перевернуть мир с головы на ноги.
3)Несколько раз.
4)Когда-то были, но так и пролежали невостребованные.
5)Не знаю.
6)Автор - один (моё мнение может быть ошибочным), при написании автор использовал личные знания, а также труды некоторых авторов.
Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 17:57.
Зачем так драматизировать. У нас в основной своей массе люди достаточно образованные, независимые, культурные и уверенные в себе и той цели, которую увидели. Есть, конечно, исключения, но надеюсь, их не много, да и путь у них один: либо измениться, либо уйти из ОДОЗ, так работает программа. Поэтому успокойся и не переживай, такое развитие ведёт к обновлению общества, созданию гармоничного мира.
А уважать надо всех, независимо от социального статуса, в твоих же словах просматривается некая высокомерность. Делай выводы, пока не поздно.
Да, и совет: рассмотри поближе науку, как там съедают тех, кто не вписывается в общую картину, достаточно перспективных учёных с их идеями выкидывают из академий. Если ответишь, что я это придумал или мне вбили в голову, то я лишний раз сделаю вывод об уровне твоего кругозора.
Последний раз редактировалось Виктор1; 10.12.2011 в 01:35.
Нельзя доказать то, чего не существует, поэтому одоз до сих пор и облапошивает граждан, жаждущих добра. Если индуктора не существует - пойди и докажи, что его не существует, равно как и пойди и докажи, что он существует. Много ума не надо чтобы заставлять людей верить в это вранье по такому принципу. )) Жалко сограждан просто.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Виктор1! Просветите пожалуйста? Чем занимается ваш благотворительный фонд? Оказываете ли вы помощь детям сиротам?
Упаси Господь!!
шарашов уже ходил в одеждах святого с ленточкой на башке по Старокозачьему, опыты на детях ставил, хорош. Детей поберегите!!
И заметь, барабанщик, как витя снова ушел от прямого ответа:
Оказываете ли вы помощь детям сиротам?А на языке одозовца (наивный витя до сих пор полагает, что говорит с дурочкой в моем лице) эта фраза означает: "Мы несем великие знания нуждающимся в этом знании". Можешь даже не сомневаться!Тем и занимается, что помогает людям, которые в этом нуждаются.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Этот вопрос вне моей компетенции. Из того, что известно мне, понимаю, что с финансами в нашей организации большие проблемы. Средств на развитие не хватает. Но даже в таких условиях организация старается помогать по мере сил и возможностей. Лично знаю о помощи людям из состава ОДОЗ.
Социальные закладки