| ||
Тема: Ваши философские мысли
Проблемы делают нас сильнее, а убегание от них - выносливее (Дмитрий Соло "Принципы Рационализма. Начало").
Бывает так, что кого действительно процесс зацепил, тот добирает в физическом состоянии баланса, когда на крепкий дух битый физически надстраивается ему соответствующая форма, и тогда человек становится бульдозером. Его ни физически, ни морально никто не перешибёт.
А когда один пошёл и все пошли, чтобы от пацанов не отставать, то как на себя волчью шкуру не цепляй, шкурой особо никого не напугаешь.
Я желаю всем счастья!
Эх. Известное заблуждение. Страх не бывает разного сорта. И заблуждение считать, что-этот страх. он ничего, я его могу использовать. А этот, нет. Этот я не буду...Если он есть..То не гражданин выбирает.)) И когда случается ситуация, которая из ряда вон для гражданина...То его маленький, хранящийся на полке с номерком страх, вырастает в мгновение ока в Огромное Чудовище. В цунами, которое сносит и разламывает его в ничто...
Ну это ещё спартанцы в воспитании использовали.))) Выработка у себя Андреи.(мужество). Когда оно есть, твоё собственное. Оно уже никогда и никуда не уйдёт.
И они же, говорили о ложной андрее.))
Когда, как ты описала) пацаны за компанию)). Когда военачальник на коне, возбуждал в армии исступлённое! И войны, все как один бежали вперёд! Но это была ложная андрейя. Она также мгновенно исчезает, как и появляется....И пустоту заполняет..страх.)))
..своё благо в других - такой себе эгоизм вывернутый на изнанку)), и тогда поспокойней будет всем)))
"Отсекая надежду и страх"
Я о страхе.) Его видеть как он есть. А возможно это, только когда его нет у тебя.)) Ты его не производишь, и любое его проявление это извне. А с тем, что не ты, разве не сумеешь изничтожить? Но если есть хоть чуть-чуть своего... Тоды Ой)))).
Эта ж пакость, в самый свой последний момент....чем то, за кого ты боишься прикинется. На этом многие ломались.)
Социальные закладки