|
Спасибо Ведьмочке, там в числе первых снимков желтенькая 16ти этажка это №28, ну вполне готовая на вид, что внутри пока не знаю...Господину Дели Бальшой привет.....может похудеет от переживаний за сдачи домов, а то когда я последний раз его видела-"колобки отдыхают".Хотя думаю у него есть на что покушать себе купить....![]()
я была внутри 28 дома недели 3 назад. Что могу сказать - ляля. Внутренние работы уже почти закончены. осталось установить счётчики, окрасить стены, на перила положить поручни, в доме с нового года работает уже коммисия по приёму дома.
Разводки все сделаны, двери бронированные стоят. Что ещё сказать, даже не знаю.
Вот ты они ещё асфальтировали вокруг дома, как сделано в 30 доме - вообще ляля был бы.
Спасибо за инфу, все таки успокаивает, что построили, хоть, я покупала еще фундамента не было, тока яма большая....ух и напереживалась же за эти полтора года![]()
они выгнали этот дом за полтора года? фигасебе.
Да мне внутри дом понравился. По сравнению с Чудо городом - у нас действительно хорошее качество получилось. потому что у подруги в квартире в чудогороде перепады на потолке почти в 10 см - то есть когда они ровняют потолок - приходится опускать под самый низкий выступ. В своей квартире я нашла только в комнате выемку в потолке, которую можно успешно замазать и всё- то есть это мелочи
ещё не пугайтесьесли вдруг найдёте дырку сквозную в полу, они их замзывают - это что-то техническое - видимо для того, чтоб было удобно поднимать краном
но это убирают строители.
Побывал на Тополева. Многие уже наверное в курсе, о чем рассказывал новый директор Горшков.
Всех жильцов просят подписать договор на базовый пакет услуг от Фарлепа за 400 грн. - телефон, кабельное, интернет и домофон. Кто подписывать не хочет - пугают что все телефонные номера выкуплены и других не будет.
Насчет сдачи дома - 30-й уже полностью готов, все комиссии пройдены, все подключено, кроме силового кабеля. УКС при горисполкоме все никак не построит трансформаторную будку, поэтому дом на резервном питании. Пишут письма, жалобы, общались с Кучуком, пока все без толку. Жильцы также организовывают коллективное письмо в горсовет.Когда все это закончится неизвестно.
![]()
Кто брал в кредит квартиру в "Молодёжном" поделитесь опытом, как сам кредитный отдел Альянса, какие ньюансы при подписании контракта, очень нужно!!!!
На счёт выкупленных комуникаций -могу сообщить совершенно точно так как сам видел своими глазами - по крайней мере на счёт интернета, что в доме уже проложены короба провайдера "НОРМА"... хотя на фоне проблемы с электричеством проблема 400 грн както даже не стоит...Господа какие будут соображения на счёт проблемы не выполнения городом обязательств электрофикации ? Ведь со слов Альянсовцев (верить им или нет - не знаю) выходит так что электрофикация была заложена в план передстроительством, однакого город не выполнил свои обязательства. Кстати, ктонибудь знает официальное мнение городскийх властей по этому вопросу ?
Привет братьям по несчастью с Высоцкого 18Кто будет моими соседями?
Чё слышно? Я уже устал подъезжать смотреть на нестроящийся дом и звонить... лепят обещания...
Последний раз редактировалось BrdUA; 31.03.2008 в 08:45.
ну да не выкладывала, т.к. этот дом не входит в молодежный городок. Хотя вначале, нам это сказали в Альянсе.
В нашем доме самые готовые 6 и 5 секции, уже покрашены. потом вроде 7 и 8. 1 и 2 не достроены еще, на уровне 9го этажа. Пообещали сдать в конце мая, не представляю, как это возможно.
Я была в своей квартире, она в 6 секции, мне сказали, что через месяц можно начинать делать ремонт. Внутри есть трубы (вода, газ) радиаторы. С окон вроде не дуло. Встретила рабочих, которые ведут кабельное, интернет, телефон и замки вроде ставят. Так, что работа продвигается. Ели еще какие-то вопросы есть, пишите в личку
Социальные закладки