Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 8 из 241 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4804
  1. Вверх #141
    На метле
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    А что за дом если не секрет ?
    Сахарова 36

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    http://photofile.com.ua/users/olga7/95052988/?done=set_titles&page=0

Кривоватые снимки, дома близко, а у меня объектив был дальномер. Сорри
    Спасибо большое! М-дя, в 18-м доме мало что изменилось за последние 3 месяца...

3. Вверх #143
    Новичок
    Спасибо Ведьмочке, там в числе первых снимков желтенькая 16ти этажка это №28, ну вполне готовая на вид, что внутри пока не знаю...Господину Дели Бальшой привет.....может похудеет от переживаний за сдачи домов, а то когда я последний раз его видела-"колобки отдыхают".Хотя думаю у него есть на что покушать себе купить....

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Просто получать будем дома с новыми почтовыми адресами, а в договоре указан строительный адрес. На доме Высоцкого 30 табличка 25

На счет телефона-попробуйте позвонить попозже или вот вам другие
    Дели Владимир Васильевич - знаете, кто это?
    78-43-192
    78-43-193https://forumodua.com/images/smiles_new/yahoo.gif
    к счастью или к сожалинию я ещё незнаю, я только недели 2 как вляпалась в этот новострой. Ещё не имела чести познакомиться?
    Предупредите, чтоб я была в курсе событий. Он говрит умными словами и очен ьвежливый? чтоб знать ак строить тактику общения с данным субъектом.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ведьмочке, там в числе первых снимков желтенькая 16ти этажка это №28, ну вполне готовая на вид, что внутри пока не знаю...Господину Дели Бальшой привет.....может похудеет от переживаний за сдачи домов, а то когда я последний раз его видела-"колобки отдыхают".Хотя думаю у него есть на что покушать себе купить....
    я была внутри 28 дома недели 3 назад. Что могу сказать - ляля. Внутренние работы уже почти закончены. осталось установить счётчики, окрасить стены, на перила положить поручни, в доме с нового года работает уже коммисия по приёму дома.
    Разводки все сделаны, двери бронированные стоят. Что ещё сказать, даже не знаю.
    Вот ты они ещё асфальтировали вокруг дома, как сделано в 30 доме - вообще ляля был бы.

6. Вверх #146
    Новичок
    Спасибо за инфу, все таки успокаивает, что построили, хоть, я покупала еще фундамента не было, тока яма большая....ух и напереживалась же за эти полтора года

7. Вверх #147
    Спасибо за инфу, все таки успокаивает, что построили, хоть, я покупала еще фундамента не было, тока яма большая....ух и напереживалась же за эти полтора года
    они выгнали этот дом за полтора года? фигасебе.

Да мне внутри дом понравился. По сравнению с Чудо городом - у нас действительно хорошее качество получилось. потому что у подруги в квартире в чудогороде перепады на потолке почти в 10 см - то есть когда они ровняют потолок - приходится опускать под самый низкий выступ. В своей квартире я нашла только в комнате выемку в потолке, которую можно успешно замазать и всё - то есть это мелочи
    ещё не пугайтесь если вдруг найдёте дырку сквозную в полу, они их замзывают - это что-то техническое - видимо для того, чтоб было удобно поднимать краном но это убирают строители.

8. Вверх #148
    Новичок
    Побывал на Тополева. Многие уже наверное в курсе, о чем рассказывал новый директор Горшков.
    Всех жильцов просят подписать договор на базовый пакет услуг от Фарлепа за 400 грн. - телефон, кабельное, интернет и домофон. Кто подписывать не хочет - пугают что все телефонные номера выкуплены и других не будет.
    Насчет сдачи дома - 30-й уже полностью готов, все комиссии пройдены, все подключено, кроме силового кабеля. УКС при горисполкоме все никак не построит трансформаторную будку, поэтому дом на резервном питании. Пишут письма, жалобы, общались с Кучуком, пока все без толку. Жильцы также организовывают коллективное письмо в горсовет. Когда все это закончится неизвестно.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для staric
    Я не думаю что успокоение можно найти в том что дом построен !! Вот если дом был бы уже сдан вот тогда да - ведь многопримеров что дом построен а люди не могут заселится по два три года

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для fredy
    Кто брал в кредит квартиру в "Молодёжном" поделитесь опытом, как сам кредитный отдел Альянса, какие ньюансы при подписании контракта, очень нужно!!!!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от fredy Посмотреть сообщение
    Кто брал в кредит квартиру в "Молодёжном" поделитесь опытом, как сам кредитный отдел Альянса, какие ньюансы при подписании контракта, очень нужно!!!!
    Я брал что тебя интересует !!

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от sules Посмотреть сообщение
    Побывал на Тополева. Многие уже наверное в курсе, о чем рассказывал новый директор Горшков.
    Всех жильцов просят подписать договор на базовый пакет услуг от Фарлепа за 400 грн. - телефон, кабельное, интернет и домофон. Кто подписывать не хочет - пугают что все телефонные номера выкуплены и других не будет.
    Насчет сдачи дома - 30-й уже полностью готов, все комиссии пройдены, все подключено, кроме силового кабеля. УКС при горисполкоме все никак не построит трансформаторную будку, поэтому дом на резервном питании. Пишут письма, жалобы, общались с Кучуком, пока все без толку. Жильцы также организовывают коллективное письмо в горсовет. Когда все это закончится неизвестно.
    На счёт выкупленных комуникаций -могу сообщить совершенно точно так как сам видел своими глазами - по крайней мере на счёт интернета, что в доме уже проложены короба провайдера "НОРМА"... хотя на фоне проблемы с электричеством проблема 400 грн както даже не стоит... Господа какие будут соображения на счёт проблемы не выполнения городом обязательств электрофикации ? Ведь со слов Альянсовцев (верить им или нет - не знаю) выходит так что электрофикация была заложена в план передстроительством, однакого город не выполнил свои обязательства. Кстати, ктонибудь знает официальное мнение городскийх властей по этому вопросу ?

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для fredy
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Я брал что тебя интересует !!
    Сколько реально надо денег, или всё войдет в ту сумму которую они пишут. Какие недостатки самого кредитного договора, и в чем лучше брать кредит грн. или у.е.???

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Вот чем-чем, а работой кредитного отдела Альянса я довольна (я имею в виду их кредитных брокеров - помогали взять банковский кредит) - ни разу не пожалела, что их услуги дорого стоили. Уменьшили немного процентную ставку, выдали кредит быстро и без лишних нервов.

15. Вверх #155
    Новичок
    Аналогично брал через них кредит, заплатил им за услуги 1000 у.е. плюс расходы на оформление, нотариуса и т.д. Все сделали четко и быстро. Но это было 2 года назад...

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для fredy
    Аналогично брал через них кредит, заплатил им за услуги 1000 у.е. плюс расходы на оформление, нотариуса и т.д. Все сделали четко и быстро. Но это было 2 года назад...
    А чеки они Вам выдавали(кредитный отдел), или сказали определённую сумму и Вы им отдали!

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Сахарова 36
    У нас тоже Сахарова, 36. Только просмотрела фотки, Вы там ни одной не выложили этого дома.
    Как там дела обстоят? Делают что-то? а то мы давненько уже не были, с конца января.
    На счет сроков - на сайте не поменяли ниче - первый кв. 2008, а в Альянс все не дозвонимся никак

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Привет братьям по несчастью с Высоцкого 18 Кто будет моими соседями?
    Чё слышно? Я уже устал подъезжать смотреть на нестроящийся дом и звонить... лепят обещания...
    Последний раз редактировалось BrdUA; 31.03.2008 в 08:45.

19. Вверх #159
    На метле
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    У нас тоже Сахарова, 36. Только просмотрела фотки, Вы там ни одной не выложили этого дома.
    Как там дела обстоят? Делают что-то? а то мы давненько уже не были, с конца января.
    На счет сроков - на сайте не поменяли ниче - первый кв. 2008, а в Альянс все не дозвонимся никак
    ну да не выкладывала, т.к. этот дом не входит в молодежный городок. Хотя вначале, нам это сказали в Альянсе.
    В нашем доме самые готовые 6 и 5 секции, уже покрашены. потом вроде 7 и 8. 1 и 2 не достроены еще, на уровне 9го этажа. Пообещали сдать в конце мая, не представляю, как это возможно.
    Я была в своей квартире, она в 6 секции, мне сказали, что через месяц можно начинать делать ремонт. Внутри есть трубы (вода, газ) радиаторы. С окон вроде не дуло. Встретила рабочих, которые ведут кабельное, интернет, телефон и замки вроде ставят. Так, что работа продвигается. Ели еще какие-то вопросы есть, пишите в личку

20. Вверх #160
    Вам кредит выдавал банк? Дело в том, что это важно, если дома кредитуются банками - значит с бумагами, по карйней мере, там всё хорошо. У нас не со всеми новостроями банки работают.

Ответить в теме
Страница 8 из 241 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя