Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2132 из 5733 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42621
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    "Похороните меня за плинтусом" (2009) - фильм, снятый по автобиографической повести Павла Санаева, прототипами персонажей являются реальные люди.
    Мне повесть больше понравилась, чем фильм. Фильм прилизанный какой-то, основной конфликт мать, дочь и ребенок как-то слабо затронут.
    Последний раз редактировалось K@rin; 09.12.2011 в 22:14.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #42622
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    хотите еще посмотреть своего сексуального героя?! смотрите трилогию "Властелин колец"
    вообще-то я не Элаиджу Вуда имела в виду...а Чарли Ханнэма раз на то пошло...а что касается Властелина - смотрела лет пять назад причем все части...но спасибо за остроумие
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

4. Вверх #42623
    "Похороните меня за плинтусом" (2009) - фильм, снятый по автобиографической повести Павла Санаева, прототипами персонажей являются реальные люди.
    фильм на меня точно произвел впечатление...я потом день отойти после фильма не могла..Крючкова круто в роль вписалась...и сыграла на 100%

5. Вверх #42624
    Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Че, сразу на хоббита? там помимо него еще куча разной живности))) там Леголас, Арагорн...Гиви... непомню как в оригинале имя гнома звучит))))
    юморист однако...

"Не сдавайся"

что-то не понравился...нудный и скучный...пол часа посмотрела и выключила...4/10
    Последний раз редактировалось irinacr7; 09.12.2011 в 20:11.

6. Вверх #42625
    Японамать

И? Мы не названиями делимся тут, а впечатлениями.

Также напоминаю, что сериалы в этой теме являются оффтопом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #42626
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Готика. А я описание не читала, реально думала, что будет что-то готичное)))))
    Несостыковки есть, но для отдохнуть неплохой фильм, холли берри бывает иногда и хорошей актрисой.
    Все буде добре:)

8. Вверх #42627
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ограбление по итальянски После Адвоката дьявола (ну очень нравится!) задала в поиске посмотреть что нибудь с Шарлиз Терон. Попался на глаза этот фильм. Ну так себе... Тыщь-тыдыщь-бамс!!! Не мое кино
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #42628
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Мне повесть больше понравилась, чем фильм. Фильм прилизанный како-то, основной конфликт мать, дочь и ребенок как-то слабо затронут.
    Полностью согласна, книга ("Похороните меня за плинтусом"), лучше. В фильме много интересных моментов просто убрали, как-то она не до конца раскрыта что ли...
    для меня фильм 6/10 (но это после прочтения книги)
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #42629
    Меломан форума
    Просто вместе - французская постановка по книге француженки же. Скачала его еще в процессе прочтения книги, а посмотрела - сразу после того, как перевернула последнюю страницу, не терпелось посмотреть, как воплотили эту историю в синематографе. Наверное, если бы не читала книгу, то фильм и более или менее понравился, а так... как бы сказать помягче... от французского кино по такому лирическому произведению ожидала гораздо большего
    Hakuna Matata!

11. Вверх #42630
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Готика. А я описание не читала, реально думала, что будет что-то готичное)))))
    Несостыковки есть, но для отдохнуть неплохой фильм, холли берри бывает иногда и хорошей актрисой.
    Точно, в своё время ожидала что-то псевдоисторическое, а получила то, что и все. Трудности перевода? Это как в случае с фильмом "Интуиция", котрый в оригинальном варианте звучит как "Destiny", то бишь "судьба". Может прокатчики решили подогреть таким названием интерес к фильму?

12. Вверх #42631
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И? Мы не названиями делимся тут, а впечатлениями.

Также напоминаю, что сериалы в этой теме являются оффтопом.
    Это не сериал, а фильм снятый по одноименной повести.
    Хотя )) картинка сериальная.
    А реальные люди о которых снят этот фильм, точнее написана повесть, а потом фильм: Елена Санаева-мать мальчика Павла Санаева, которая играла Лису Алису, дочь Всеволода Санаева(он же дедушка автора), и про Ролана Быкова, который играл Кота Базилио(он же отчим автора), ну и про бабушку.
    Последний раз редактировалось K@rin; 09.12.2011 в 23:30.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

13. Вверх #42632
    Посетитель Аватар для FEYYA
    А реальные люди о которых снят этот фильм: Елена Санаева-мать мальчика Павла Санаева, которая играла Лису Алису, дочь Всеволода Санаева(он же дедушка автора), и про Ролана Быкова, который играл Кота Базилио(он же отчим автора), ну и про бабушку.
    информативно и заинтересовывает
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

14. Вверх #42633
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Забрасывая камнями 10/10 , когда первый раз смотрела этот фильм в конце расплакалась(((( И дала себе обещание не смотреть больше!!! Для меня тяжелый, жестокий но сегодня пересмотрела опять. Рекомендую!!! Основан на реальных событиях. У журналиста, работающего в Иране, ломается машина, он просит помощи в местной деревне. Но помощь нужна не ему одному. Здесь он встречает женщину по имени Захра, которая хочет рассказать о своей племяннице Сорайе и о кровавых обстоятельствах ее вчерашней смерти в надежде обличить жестокие законы шариата. Ее последняя и единственная надежда на справедливость — этот журналист, который должен уйти с историей, чтобы рассказать о насилии всему миру.
    Вы только в конце расплакались? Я с момента заговора уже рыдала без остановки. Очень тяжелый фильм, а слабонервным вообще советую не смотреть! Фильм 10\10. Но вряд ли решусь еще раз смотреть.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

15. Вверх #42634
    User banned
    хотите еще посмотреть своего сексуального героя?! смотрите трилогию "Властелин колец"
    или
    судью Киреева))

8/10 толковый фильм

16. Вверх #42635
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мальчишник 2 / Из Вегаса в Бангкок
    The Hangover Part II 2011

И всё-таки неплохо, когда ты знаешь, чего ожидать от фильма, выжидаешь специальный настрой.
    Режиссёр не поменялся, а это значит, что и настроение будет тем же. Да, вторая часть редко когда переплёвывает первую, но оно и понятно..ведь сначала вдохновение, идея, а потом уже дело техники, реализация и т.д. Но я не разочарован, что хотел, то и получил

И хотя сюжет практически полностью повторяет Вегас, тем не менее Банкок, как мне показалось, это совершенно самостоятельная и самодостаточная отдельная история, в ней есть своя изюминка... вот этого неприятного ощущения "reape-pe-peat" небыло, а ведь сюж. ходы те же.., режиссёру брави за это

Ого!..кассовые сборы больше полумиллиона! Так..думаю триквел не за горами..закинут, куда-нибудь в Европу думаю..8/10 под пиво утром (после чего-нибудь покрепче вечером)

17. Вверх #42636
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    The Art of Flight. Безумно красивый фильм о красивом безумии экстремалов-сноубордистов...
    После такого феерического отзыва я просто должна посмотреть этот фильм)))
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

18. Вверх #42637
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Жизнь за гранью" 2009

В гл.ролях: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг
    Мистический триллер

Фильм немного своеобразный, но мне понравился) 8/10

19. Вверх #42638
    Японамать

А реальные люди о которых снят этот фильм, точнее написана повесть, а потом фильм: Елена Санаева-мать мальчика Павла Санаева, которая играла Лису Алису, дочь Всеволода Санаева(он же дедушка автора), и про Ролана Быкова, который играл Кота Базилио(он же отчим автора), ну и про бабушку.
    Я сделала замечание пользователю, который поделился названием фильма, а не мнением.

А строчка о сериалах предназначалась тем, чьи сообщения я удалила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #42639
    Сinema girl
    Я не являюсь любителем российского кинематографа. Но , как известно, в куче навоза не без жемчужного зерна...
    Бабло Офигенный фильм! Живенький, очень динамичный. Ни на минуту не отпускал! Очень приближен к реальной жизни.
    Актеры бесподобны. Чего стоит один Роман Мадянов. Понравилась здесь Мария Берсенева. И невозможно не упомянуть колоритнейших персонажей - кавказцев барсеточников. Чудо как хороши!
    Зы. Улыбает, как всегда показывают Украину. В Харькове разговаривают на украинском языке. На заправке играет " Нiч яка мiсячна..."
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #42640
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Мутант" по рассказу Эдички Лимонова (короткометражка)а я то думала, прочитав комменты на эксе, а на самом деле что того фильма

Если что, когда-то читала его из любопытства) кажется "Это я - Эдичка" роман назывался, где-то до сих пор валяется)

"Вареники с вишней"
    так хвалили) а мне что-то никакможет настроение не то) Как-то Манька Облигация мне больше по вкусу в этом фильме Удовиченко, как по бумажке весь фильм читает(

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.12.2011 в 11:36.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2132 из 5733 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права