Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 5538 из 6111 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,741 по 110,760 из 122211
  1. Вверх #110741
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Был сегодня на площади у Гостиного двора (где наши оппозиционеры бастуют) - вон справа желтенькое здание - Гостинка
    Всех разогнал.
    Я смотрю , тебя активно "снимают", возможно появятся где-нибудь эти фото с комментами, что питерцы готовятся к активному противостоянию с применением огнестрела.(Так каску не "носят", это ж не берет).

2. Вверх #110742
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мальчики, п я т н и ц а :

Показать скрытый текст
    ))))

Девочки, у нас т о ж е :

Показать скрытый текст
    )))
    И снова вы девочкам подарили девочку. А мальчикам только выпивку. Непорядок

3. Вверх #110743
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ха...Тогда эти новостные журналисты таки подтвердили свою близость к самой древнейшей...
    Ну, чем в данном случае журналисты немилость заслужили, не знаю. Вот:

Начальник управления профессионального образования департамента образования Москвы Сергей Мадилов поручил директорам колледжей обеспечить 10 декабря стопроцентную занятость учеников. Копию соответствующего распоряжения "Лента.ру" получила в одном из профессиональных образовательных учреждений.
    В документе говорится, что поручение сделано "с целью предотвращения участия обучающихся и студентов [...] в несанкционированных массовых мероприятиях, организуемых в Москве".
    Мадилов просит директоров обеспечить занятость студентов в зданиях колледжей с 9:00 до 18:00, а также организовать "внеурочные мероприятия" и горячее питание.
    Ранее учебным днем 10 декабря распорядилось сделать управление образования Центрального учебного округа Москвы. Однако там это решение мотивировали необходимостью "проведения Единых городских контрольных работ по русскому языку" и прохождения учебного плана. По информации "Ленты.ру" подобные распоряжения были сделаны и в других округах Москвы.
    Глава департамента образования Москвы Исаак Калина на селекторном совещании объяснил, что контрольную для старшеклассников специально назначили на середину дня в субботу, поскольку в это время в школах не будет детей других классов. По словам Калины, контрольная начнется в 15:00, за два часа до того текст ее заданий будет доступен для скачивания директорами школ.
    На 10 декабря назначен согласованный с властями Москвы митинг против фальсификаций на выборах. Начало митинга намечено на 14:00, акция пройдет на Болотной площади.

http://lenta.ru/news/2011/12/09/more/_Printed.htm
    Всем доброго)
    И это пройдет.

4. Вверх #110744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Всем доброго)
    В моем сообщении оговорка была на мою некомпетентность и неинформированность в этом вопросе... В данном случае не подвели.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #110745
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Комент понравился, кстати в пользу вашей версии:

Модернизация продолжается
    Не-не..Браты Кличко экспериментальные образцы...там не обошлось без выходцев с Марса.

Всем доброго)
    Двойственное чувство вызывает это распоряжение...С одной стороны - диктат,с другой,с родительской точки зрения,я бы только приветствовала такое распоряжение.Снизить до минимума возможность появление на митингах несовершеннолетних и чуть белее совершенолетних,которые наверняка туда ломанутся в поисках приключений и впечатлений...

6. Вверх #110746
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Двойственное чувство вызывает это распоряжение...С одной стороны - диктат,с другой,с родительской точки зрения,я бы только приветствовала такое распоряжение.Снизить до минимума возможность появление на митингах несовершеннолетних и чуть белее совершенолетних,которые наверняка туда ломанутся в поисках приключений и впечатлений...
    чегой-то напомнило "ученицам младших, и особенно старших классов запрещено появление на вокзале в время прохождения дизельэлектропоезда")

интересно, когда была назначена дата диктанта? если буквально на днях, то как-то нехорошо получается по отношению к ученикам (да и учителям). хотя делать им на массовых акциях нечего, имхо

7. Вверх #110747
    Не покидает форум Аватар для lens
    Это да, конечно. Но тут еще и эффект "запретного плода". Даже те родители и дети, которые, может, и понятия не имели об акции, теперь о ней точно узнают.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    чегой-то напомнило "ученицам младших, и особенно старших классов запрещено появление на вокзале в время прохождения дизельэлектропоезда")

интересно, когда была назначена дата диктанта? если буквально на днях, то как-то нехорошо получается по отношению к ученикам (да и учителям). хотя делать им на массовых акциях нечего, имхо
    В российских СМИ пишут, что сегодня пошел приказ по школам.
    И это пройдет.

8. Вверх #110748
    User banned

Не совсем корректная аналогия.Как мне кажется,забота о нравственности и элементарной безопасности несколько разного порядка материи.Я целиком и полностью разделяю твою точку зрения в вопросе "нечего делать",а к праведным борцам с режимом есть вопрос....Они бы хотели.чтобы их рОдный недоросль оказался в том месте и в тот час?
    А что диктанта касается...конец четверти,они по любому пишут контрольные и вряд ли он стал неожиданным.В моём тоталитарном школьном детстве частенько практиковали контрольные без предупреждения.Знающему подготовка не нужна,а незнающему она без надобности.

Это да, конечно. Но тут еще и эффект "запретного плода". Даже те родители и дети, которые, может, и понятия не имели об акции, теперь о ней точно узнают.
    Я считаю,что вседозволенность не самый лучший метод воспитания.Запрет тоже должен присутствовать,с объяснением причин,разумеется.

9. Вверх #110749
    User banned
    Не совсем корректная аналогия.
    никаких аналогий, чистА ассоциации)
    Как мне кажется,забота о нравственности и элементарной безопасности несколько разного порядка материи.Я целиком и полностью разделяю твою точку зрения в вопросе "нечего делать",а к праведным борцам с режимом есть вопрос....Они бы хотели.чтобы их рОдный недоросль оказался в том месте и в тот час?
    А что диктанта касается...конец четверти,они по любому пишут контрольные и вряд ли он стал неожиданным.В моём тоталитарном школьном детстве частенько практиковали контрольные без предупреждения.Знающему подготовка не нужна,а незнающему она без надобности.
    в выходной день?
    с какой стати?
    по отношению к учителям вообще нарушение КЗОТа, видимо

10. Вверх #110750
    User banned
    в выходной день?
    с какой стати?
    Не всё так просто...

В столице примерно поровну функционируют школы с пятидневной и шестидневной учебной неделей.
    А по поводу "стати" я уже высказала мнение.

11. Вверх #110751
    User banned
    правда? у вас школьники в субботу не отдыхают?
    А мы разве отдыхали? Много выходных детям дали, зато количество уроков в день зашкаливает.

Всем ДВ.

12. Вверх #110752
    User banned
    в выходной день?
    с какой стати?
    Не так все оно просто..глянул я щаз по диагонали данные по Москве- практически везде встретил 6-дневную учебную неделю в 7-11 классах..ибо 34-38 учебных часов в неделю,предусмотренных программой- в пятидневку втиснуть зело проблемно..Да и учителей никто не ущемляет- там особые условия труда..отдельный разговор..

13. Вверх #110753
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не так все оно просто..глянул я щаз по диагонали данные по Москве- практически везде встретил 6-дневную учебную неделю в 7-11 классах..ибо 34-38 учебных часов в неделю,предусмотренных программой- в пятидневку втиснуть зело проблемно..Да и учителей никто не ущемляет- там особые условия труда..отдельный разговор..
    так вас, дорогих россиян, не поймешь) то у вас пятидневка, то шестидневка...
    ессесно, при шестидневной неделе это не нарушение. в таком случае, журнаклюи намеренно раздули скандал на ровном месте

14. Вверх #110754
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Хм...
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Отдыхают все, кроме спецшкол.
    У меня Малая с 1-го класса по субботам училась, бо английская спецура.
    Но большинство детей отдыхает по субботам.
    А завтра, насколько мне рассказали, объявили по всей Мск. полугодовую контрольную по русскому
    для 9-11 классов. И откроют школы, которые по субботам не работают.
    Но 1-8 классы не трогают.

Да, и что характерно, контрольная почему-то не утром, а в 14:00, о как!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #110755
    User banned
    так вас, дорогих россиян, не поймешь) то у вас пятидневка, то шестидневка...
    ессесно, при шестидневной неделе это не нарушение. в таком случае, журнаклюи намеренно раздули скандал на ровном месте
    А вы полагаете,это только у вас на две единицы населения три гетмана? Говорю ж- каждая школа график работы определяет самостоятельно,даже какое-то постановление цитировал..) Но в основном по Москве,судя по всему, с 7 класса начиная, у всех - суббота учебная..

16. Вверх #110756
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Да, и что характерно, контрольная почему-то не утром, а в 14:00, о как!
    А кто ж в субботу в школу к восьми придет? )

...а особенно в то время, когда проходит дизельэлектропоезд (с)

Ну откуда у тебя такая ненависть к журналистам? Ни за что не упустишь момента, чтобы не пнуть.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #110757
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А кто ж в субботу в школу к восьми придет? )
    Дворник.
    Шур-шур,
    шур-шур...
    с ритма сбивает, оглоед
    Ну откуда у тебя такая ненависть к журналистам? Ни за что не упустишь момента, чтобы не пнуть.
    Где-то могу понять.

Я их, как человеков, люблю - т.к. родители и более чем.

Но как нынешний способ существования белковых тел - так это другой вопрос.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #110758
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я смотрю , тебя активно "снимают", возможно появятся где-нибудь эти фото с комментами, что питерцы готовятся к активному противостоянию с применением огнестрела.(Так каску не "носят", это ж не берет).
    Ну дык каска маленькая, а голова большая. Не лезет.

19. Вверх #110759
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, уже заранее обеспечены завтра беспорядки.

Во всех сетях и в листовках завтра говорится о митинге на пл. Восстания (символично). А власти разрешили площадь у театра юного зрителя (Пионерская площадь). Это совсем в другом месте, хотя тоже центральные районы и площадь большая. Бастуй себе, никому не мешаешь.
    А на Восстания, сказали, разгонят.

Получается, что нужен именно факт разгона. Еще бы спецсредства применили, да дубинками побили - для революции ничего и никого не жаль, особенно молодое мясо

20. Вверх #110760
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Где-то могу понять.

Я их, как человеков, люблю - т.к. родители и более чем.

Но как нынешний способ существования белковых тел - так это другой вопрос.
    Ерунда. У нас способ существования одного-двух, образно говоря, специалистов переносится на весь муравейник. Особенно мне нравится, когда катить бочку на журналистов начинают те, кто сами совести не имеют.
    И вообще, журналист, в большинстве случаев - передаточное звено между владельцем информации и потребителем. Пришел на брифинг, записал, о чем там говорили, написал в газете, ну и оказался виноват. Кто всрався - невестка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 5538 из 6111 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права