| ||
"вопросов больше не имею" ... стандартЕще одно клише при отсутствии аргументов, сама себе задала вопрос, сама на него ответила и вопросов больше не имеет
Уровень ... однако
Ну, и конечно же, попытка сравнивания ... только вот беда, я с ГВК В ЭТОМ полные противоположности
это известно всем ктто нас знает.
\а Костусева я не оправдываю, я просто показываю, что он выполняет то же, что выполнял, в свое время, Гурвиц - приватизирует, только себе в карман, не заметно, никто не видит (кроме Вас, Алияну, Ваш то взгляд за углы загибается). Не поддерживаю я его, я ВАС останавливаю, в вашем вранье, клевете, в ваших попытках вернуть Гурвица. Вот что больше всего нельзя допустить, у нас и так кризис, а тут еще Гурвиц ... хоть стрелять его ...
никогда не говори никогда (с)
главное что его тухиса нет в кресле мэра Одессы - а там пусть его тухис хоть в сессионном зале мерии сидит - он депутат и пусть выполняет свои обязательстваГурвиц в Киеве . Прекрасно себя чувствует.
Бодр и весел . в отличии от больного и печального костусева..
он показания дает в Киеве, я в курсе
ну понятно, тебе больше розывый нравится, по закону надо синим
![]()
не знаю чего тут больше достоинства или наоборот, но у Матвейчука 5есть один важный фактор. Он не местный и денег у него тут нет. Возможно, это хорошо, вынужден будет играть третейского судью, а возможно и плохо, будет все уворовывать и увозить ... как Гурвиц.
А может, и Черный хочет половить кое-чего. Судим сами: волна с отставкой Кактуса началась с его сайта. Репутация в городе так себе, но особо не замазан и вполне может подойти части избирателей как "третья сила" (вообще, тот, кто сумеет олицетворить эту мифическую третью силу, выиграет любые выборы в нынешней Украине). Его кратковременная дорожная деятельность, хоть и неоднозначная, многим пришлась по душе хотя бы самим фактом, что "хоть кто-то в этой мэрии работает". Мне он не сильно по душе, но, допустим, при выборе между ним и регионалом, поддержу Вадима.
даже подписи "за" отставку уже собраны100тысяч
не зря ж "любимый город" "працювал" прошлой осенью-зимой - вот и повод куда пристроить эти данные
...
ваш цирк уже давно просчитан наперед, так что не льсти надеждами - забудь о референдуме и "кроликах-фронтовиках"
я уже писал не раз - я не знаю зачем ты постоянно врешь
уже не дает показания? уже закрылихорошо-то как
Кивалов (насколько я знаю) пойдет и по мажоритарке и по партийный спискам - вот и начало работы под это, ничего странного![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.12.2011 в 21:38.
Социальные закладки