Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 968 из 2105 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 42081
  1. Вверх #19341
    Посетитель
    девушки, вот уже пару недель лопачу интернет в поисках хайлайтера который давал бы глянец, возможно с блесточками, а не матовую кожу с блестками ( извиняйте за тавтологию). Diorskin Shimmer Star не такой эффект дает? мне бы хотелось эффекта метеоритов, но более заметного. может просто перль де нуит взять??
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

2. Вверх #19342
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите, кто и где видел у нас Тени Flormar Pretty четырехцветные.

спасибо)
    В Еве есть,на Привозе,Новом рынке

3. Вверх #19343
    Новичок Аватар для RedTower
    Sub_zero, а Дальний Свет Shiseido рассматривали?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16511.html

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    У этой именно модели дико немодельное лицо
    так ангела VS, и по совместительству невесту главного "перевозщика" еще никто не оскорблял

5. Вверх #19345
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так ангела VS, и по совместительству невесту главного "перевозщика" еще никто не оскорблял
    очень многие юнные красавицы мои знакомые восхищаются "красотой" этой модели. Конкретно ее внешностью.... она по мне и с макияжем и без ужасно выглядит и кривляется. И в кино (куда мне кажется понятно как она попала) ...
    на сайте ВС честно на нее смотреть страшно...... кривляется а не позирует...
    Это уникальный случай...
    я понимаю, за что взяли Гайди Клум в модели ВС, понимаю, почему Вялицыну взяли, жену Блума понимаю почему, красавицу Адриану Лиму!!!!
    но это!?!?!?!
    нипанятна
    И трансформеров она просто испортила
    я прям фильм не могла смотреть.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

6. Вверх #19346
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Диор шиммер - дает яркое сияние, как и Бобби Браун, Шисейдо более приглушенный, еще из доступного в Одессе - рождественский хайлайтер Шанель, очень красиво лежит над скулами)
    Ну и есть различные кремовые варианты.
    Дважды мама)

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Купила пару дней назад пудрочку Chanel Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact - очень довольна! Кожа бархатная и матовая с легким свечением, тон ровный и в тоже время она идеально адаптируется на коже и не видна. Оговорюсь, что кожа у меня сухая, поэтому как справляется с функцией матирования - не знаю, наверное для матирования более подходящая Mat Lumiere (у меня у подруги такая- довольна). Я тональным кремом не пользуюсь в 95% случаев и пудра эта сама по себе пудра делает личико ухоженым и холеным)))) Пудру наношу своей кистью МАС кабуки №182.
    Кстати о МАС и тональном креме, в редких случаях я его использую, попробовала у подруги из любопытства и купила себе его, хотя уже лет 5 не пользовалась - это замечательный тон. крем - MAC Mineralize Satinfinish SPF 15 Foundation. Вот описание: жидкий тональный крем на основе натуральных светоотражающих микроминералов с гладким сатиновым покрытием. Легкая текстура тонального крема обеспечивает эффект атласной кожи и слегка светящийся вид. Обладает от низкой до средней степенью покрытия. Содержит антиоксиданты и витамины А, С и Е, которые ухаживают за кожей и препятствуют ее старению. Содержит солнцезащитный фактор SPF 15. Подходит для нормальной и сухой кожи, а также для длительного ношения. Все написанное о нем- правда
    Еще пару слов о моей любимой рассыпчатой пудре Y.S.Laurent Sur Mesure на зиму оказалась не очень(( я взяла №3 - покрытие оч тонкое и на лице она видна((( а вот на лето (когда кожа загорелая) лучше Poudre Sur Mesure №4 для меня ничего нет!
    Хочу сказать спасибо Indigomama (если не ошибаюсь) за её совет на счет карандаша д/г EL CORAZON №442 - вчера на Среднеф-й прикупила и очень уж он с моей помадкой Chanel Rouge Allure №81 спелся поутру)))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.12.2011 в 09:58.

8. Вверх #19348
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Дувочки,подскажите,где у нас можно "потрогать" кисти МАС?
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #19349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Диор шиммер - дает яркое сияние, как и Бобби Браун, Шисейдо более приглушенный, еще из доступного в Одессе - рождественский хайлайтер Шанель, очень красиво лежит над скулами)
    Ну и есть различные кремовые варианты.
    дальний свет вроде глянец и дает, правда я хотела чуть заметнее... бобби браун я так поняла сплошные блесточки...
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Дувочки,подскажите,где у нас можно "потрогать" кисти МАС?
    Даже и не знаю.. на 25й в Розовом были, еще вчера в старом корпусе на СФ была замечена декоративка МАС, но кистей не заметила.

Забыла пожаловаться на тушь Volume Effet Faux Cils Shocking от Yves Saint Laurent - осыпается у меня(((( при том, что бычная тушь Volume Effect Faux Cils отлично себя ведет и не засыхает, кстати))) уж не знаю в чем секрет, но как-то в дюти-фри купили с подругой набор из 2х тушей (скидка какая то была) и вот моя тушь служила мне верой и правдой месяца 3, а у подруги засохла через месяц - парадокс. Новая кисть шокинга мне тоже не по душе.. Вот сейчас подумалось мне, что кисть то можно от обычной туши Volume Effect Faux Cils и пользоваться ей, упаковки ж одинаковые))))))

11. Вверх #19351
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    дальний свет вроде глянец и дает, правда я хотела чуть заметнее... бобби браун я так поняла сплошные блесточки...
    Нацелилась на него (ДС), оч уж много восторженных отзывов, осталось только найти его)))) Вчера в Бомонде на СФ его не было (говорят давно нет и не факт, что будет)- предложили пряник Шанель (лимитка, который) - но не знаю..

12. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Забыла пожаловаться на тушь Volume Effet Faux Cils Shocking от Yves Saint Laurent - осыпается у меня(((( при том, что бычная тушь Volume Effect Faux Cils отлично себя ведет и не засыхает, кстати))) уж не знаю в чем секрет, но как-то в дюти-фри купили с подругой набор из 2х тушей (скидка какая то была) и вот моя тушь служила мне верой и правдой месяца 3, а у подруги засохла через месяц - парадокс.
    Мне как-то одна знакомая рассказывала, что при использовании туши, едва достав кисточку, сразу прикрывает пальцем тушь, чтобы она не высыхала. Я просто к тому, что может подруга долго держит тушь открытой? Например, долго наносит тушь. Кстати, интересно, кто-то еще так делает - прикрывает пальцем открытую тушь, чтобы та дольше не высыхала?

13. Вверх #19353
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне как-то одна знакомая рассказывала, что при использовании туши, едва достав кисточку, сразу прикрывает пальцем тушь, чтобы она не высыхала. Я просто к тому, что может подруга долго держит тушь открытой? Например, долго наносит тушь. Кстати, интересно, кто-то еще так делает - прикрывает пальцем открытую тушь, чтобы та дольше не высыхала?
    я прикрываю)))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #19354
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    читала, что перевернутую тушь ставят на поверхность.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #19355
    Новичок Аватар для beaute477
    [/QUOTE]Забыла пожаловаться на тушь Volume Effet Faux Cils Shocking от Yves Saint Laurent - осыпается у меня(((( при том, что бычная тушь Volume Effect Faux Cils отлично себя ведет и не засыхает, кстати))) уж не знаю в чем секрет, но как-то в дюти-фри купили с подругой набор из 2х тушей (скидка какая то была) и вот моя тушь служила мне верой и правдой месяца 3, а у подруги засохла через месяц - парадокс. Новая кисть шокинга мне тоже не по душе.. Вот сейчас подумалось мне, что кисть то можно от обычной туши Volume Effect Faux Cils и пользоваться ей, упаковки ж одинаковые))))))[/QUOTE]

обычно их тушь всегда быстро засыхает в тюбике, многие жалуются, месяц, полтора, и все, Volume Effect Faux Cils - пока что, лучшая тушь, для результата шикарных ресниц!

16. Вверх #19356
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто пользовался карандашом МАС для глаз (который обычный деревянный) для нанесения стрелки на внутреннее веко под ресницы? Отпечатывается ли он на нижнем веке? А то хочу чтобы и не отпечатывался, но и смывался нормально, то есть не водостойкий. Будете смеятся, но последний самый зачетный карандаш с такими уникальными для меня свойствами (так как давно такое сочетание найти не могу, то свойства стали действительно "уникальными"), был фирмы "Косметика". Его надо было сначала на язычек, а потом нарисовать... и не отпечатывался и держался весь день и смывался за раз, кайф.

17. Вверх #19357
    Новичок
    девчонки, посоветуйте маску, чтобы хорошо очищала поры. кожа нормальная, 32 года.

18. Вверх #19358
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался карандашом МАС для глаз (который обычный деревянный) для нанесения стрелки на внутреннее веко под ресницы? Отпечатывается ли он на нижнем веке? А то хочу чтобы и не отпечатывался, но и смывался нормально, то есть не водостойкий. Будете смеятся, но последний самый зачетный карандаш с такими уникальными для меня свойствами (так как давно такое сочетание найти не могу, то свойства стали действительно "уникальными"), был фирмы "Косметика". Его надо было сначала на язычек, а потом нарисовать... и не отпечатывался и держался весь день и смывался за раз, кайф.
    Карандашей у М.А.С "обычных деревянных" несколько. Все они очень мягкие. Есть водостойкие, они тоже деревянные, тоже достаточно мягкие, но не растушевываются, и не отпечатываются. Достаточно хорошо смываются средством для снятия макияжа или молочком.

19. Вверх #19359
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Неее, не прикрываю))) и никогда не прикрывала ни одну тушь- палец же запачкается, да и в голову не приходило как то.. Единственное, что я не делаю с ней, это не всовываю/высовываю кисть перед тем как накрасить, просто достала-накрасила-всунула назад-закрыла. Это мне как-то консультант в Жане сказала, что мол незачем так делать, ну я и взяла на заметку.

20. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Карандашей у М.А.С "обычных деревянных" несколько. Все они очень мягкие. Есть водостойкие, они тоже деревянные, тоже достаточно мягкие, но не растушевываются, и не отпечатываются. Достаточно хорошо смываются средством для снятия макияжа или молочком.
    у меня карандаш МАС синий металлик вот такой:
    http://www.maccosmetics.fr/product/s...nue/index.tmpl
    рисовать легко, хотя и мягкий он, не течет и не размазывается, в зависимости от жирности нанесения- можно играть интенсивностью цвета.
    Jullik, я рисую внешнюю стрелку на верхнем веке, как внутреннюю рисовать и рисуется ли она не знаю..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.12.2011 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 968 из 2105 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права