Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2169 из 4245 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 84898
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А разве Привоз не частный?
    Помнится он только собирался вернуть Привоз в коммунальную собственность
    А санаторий кому принадлежит?
    пэрэдумал возвращать..
    теперь еще и землю арендованую в частную собственность отдает.
    нахрена ему лично ежемесячная аренда в бюджет города?

а еще интересный фактик:

Відповідно до пункту 34 частини 1 статті 26 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні”, статей 12,127,128 Земельного кодексу України, враховуючи рішення Одеської міської ради від 25.12.2008 року № 3740-V „Про надання повноважень Одеському міському управлінню земельних ресурсів Одеської міської ради”, розглянувши клопотання ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ ІНВАЛІДІВ „НАРОДНА ВОЛЯ” (ідентифікаційний код 35243303) щодо продажу земельної ділянки площею 0,8814 га, за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 85/5, що знаходиться у постійному користуванні організації для експлуатації та обслуговування лікувального центру, документи та матеріали, подані Одеським міським управлінням земельних ресурсів Одеської міської ради.

ВИРІШИЛА:

1. Надати дозвіл на проведення експертної грошової оцінки земельної ділянки площею 0,8814 га, за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 85/5, що знаходиться у постійному користуванні ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ ІНВАЛІДІВ „НАРОДНА ВОЛЯ”, для експлуатації та обслуговування лікувального центру.
    2. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради із землеустрою та земельних правовідносин.

Міський голова О.Костусєв

нехай инвалиды на Французском бульваре себе клинику построят..

и землю под цветочным базаром - в собственность..а чего?
    "после нас-хоть потоп"

1. Надати дозвіл на проведення експертної грошової оцінки земельних ділянок загальною площею 0,0621 га, за адресою: м. Одеса, Люстдорфська дорога, 36-а, що знаходяться в оренді МПП „КВІТКОВИЙ БАЗАР”, для експлуатації та обслуговування будівлі квіткового базару та павільйону-бару.

и за Магнолию:

2. Продати ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» земельну ділянку несільськогосподарського призначення із земель оздоровчого призначення, раніше надану ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» в оренду, загальною площею 3,447 га, за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 63/65, для експлуатації та обслуговування санаторно-оздоровчого багатопрофільного комплексу для дітей з батьками «Магнолія».
    3. Погодити проект договору купівлі-продажу земельної ділянки несільськогосподарського призначення між Одеською міською радою та ДП «ТРАНС ОКЕАН ТУР», ТОВ «ФЕЙМ ГРУП», ПІІ ТОВ «АВЕРС» (додається).
    4. Доручити Одеському міському голові Костусєву О.О. підписати договір купівлі-продажу земельної ділянки.

распродажа по-полной :

1. Затвердити вартість земельних ділянок, без урахування ПДВ, у розмірі 341 436 (триста сорок одна тисяча чотириста тридцять шість) гривень 50 копійок на підставі експертної грошової оцінки (висновок оцінювача про ринкову вартість земельної ділянки від 08.11.2011 року).
    2. Продати ПП «ІЗУМРУД» земельні ділянки несільськогосподарського призначення із земель житлової та громадської забудови, раніше надані ПП «ІЗУМРУД» в оренду, площею 0,0425 га, за адресою: м. Одеса, вул. Академіка Вільямса, 50/2, для експлуатації та обслуговування будівлі кафе-бару з літнім майданчиком.

1. Затвердити вартість земельної ділянки, без урахування ПДВ, у розмірі 216 352 (двісті шістнадцять тисяч триста п’ятдесят дві) гривні 50 копійок на підставі експертної грошової оцінки (висновок оцінювача про ринкову вартість земельної ділянки від 01.11.2011 року).
    2. Продати ТОВ «СЕВАС» земельну ділянку несільськогосподарського призначення із земель житлової та громадської забудови, раніше надану ТОВ «СЕВАС» в оренду, площею 0,0210 га, за адресою: м. Одеса, вул. Космонавтів, 32-А, для експлуатації та обслуговування павільйону-бару (окремо стояча одноповерхова будівля кафе-бару) з літнім майданчиком.

1. Затвердити вартість земельної ділянки, без урахування ПДВ, у розмірі 897 000 (вісімсот дев’яносто сім тисяч) гривень на підставі експертної грошової оцінки (висновок експерта про ринкову вартість земельної ділянки несільськогосподарського призначення від 15.11.2011 року).
    2. Продати ТОВ «Лузанівка» земельну ділянку несільськогосподарського призначення із земель промисловості, транспорту, зв’язку, енергетики, оборони та іншого призначення, раніше надану ТОВ «Лузанівка» в оренду, площею 0,7336 га, за адресою: м. Одеса, вул. 7-а Пересипська, 4, для експлуатації та обслуговування адміністративно-побутових та складських приміщень.

короче,здесь места не хватит.показать,что планируется одноразово продать в городе.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.12.2011 в 18:40.

2. Вверх #43362
    Скиталец

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ну, МВД там было не много, а вот ваших уродов полным полно. Рад, что Вы помните. На счет суда, о, да, после "закононосного" решения Ярош, которое потом пропало, много было веселых решений ... еще одна причина по которой ОЧЕНЬ много людей были и будут против Гурвица ... слишком наглый вор и фальсивикатор законов.
    А то что он поддался на вашу провокацию, конечно же зря, надо было встретить ваших провокаторов потом, вне здания и поговорить, в теплом месте один на один..
    Ты,Зин,на грубость нарываешься! (С)
    А,тут,еще,̶Э̶з̶о̶п̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ ̶я̶з̶ы̶к̶ квасьнюковский нечленораздельный "базар",чередущийся с бранью и угрозами,ложью и фарисейством из поста в пост...
    Остается спросить его излюбленной фразой полуграмотного шизофреника,
    присвоившего себе звание "журналист":"сколько можно придурь распространять?",
    Последний раз редактировалось Парусник; 09.12.2011 в 18:56.
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #43363
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а тем временем на сессию 23 декабря готовятся документы на продажу санатория Магнолия,рынка Привоз и Малиновский..
    очччень интересно,что будет на сессии..
    Та ничего не будет )
    Без петрушки всё раздеребанят .....
    Заберут "магнолию" у лезгина Джанагаева, рано или поздно......
    Вот только не вижу разницы, будет она принадлежать выходцам из кавказии, или украинофобному бандиту .....

4. Вверх #43364
    User banned
    Господа,Вы можете спорить с пеной у рта,но могу смело заявить,что следующая неделя расставит все точки над и.Именно середина декабря поставит точку в этом вопросе.Мэр Костусев остается на своем посту и продолэает исполнять вверенные ему функции,как бы это мому-то не нравилось,и как-бы кто-то не был противником его,как мэра.Я не буду спорить с каждым из вас,но думаю,что вспомните слова Дедушки АУ еще не раз...

5. Вверх #43365
    User banned

6. Вверх #43366
    User banned
    Есть портрет у нашей дочки,
    На портрете том
    Костусь запоздно читает,
    Сидя за столом.

Дочке спать пора ложиться,
    Наступает ночь.
    — Мама, скоро ляжет Костусь? —
    Спрашивает дочь.

— Ты уснешь — и Костусь ляжет, —
    Мама ей в ответ.
    — Встанешь — Костусь вновь читает:
    Он встает чуть свет.

Дочка спит.
    Но свет не гаснет
    На портрете том:
    Все читает и читает Костусь за столом.

7. Вверх #43367
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,Вы можете спорить с пеной у рта,но могу смело заявить,что следующая неделя расставит все точки над и.Именно середина декабря поставит точку в этом вопросе.Мэр Костусев остается на своем посту и продолэает исполнять вверенные ему функции,как бы это мому-то не нравилось,и как-бы кто-то не был противником его,как мэра.Я не буду спорить с каждым из вас,но думаю,что вспомните слова Дедушки АУ еще не раз...
    Он вернется ,когда все продадут ?

8. Вверх #43368
    не.. ввереные ему обязанности - исполнять не будет.
    может и останется - но тогда будет присланный первый зам.
    а костусев будет ленточки перерезать ,да цветочки возлагать..
    дурилка картонная..

"дурилка картонная" - это такие чучелки из папье-маше
    Их ради потехи ставили в дворцовых парках - раскрашенные скульптуры из бумаги в человеческий рост.
    Полностью пустые внутри. Исчерпывающая характеристика

9. Вверх #43369
    User banned
    не.. ввереные ему обязанности - исполнять не будет.
    может и останется - но тогда будет присланный первый зам.
    а костусев будет ленточки перерезать ,да цветочки возлагать..
    дурилка картонная..

"дурилка картонная" - это такие чучелки из папье-маше
    Их ради потехи ставили в дворцовых парках - раскрашенные скульптуры из бумаги в человеческий рост.
    Полностью пустые внутри. Исчерпывающая характеристика
    Я знаю,что такое дурилки.И хоть Вы не совсем правильно их описываете я не буду с Вами спорить...по сути нет и не будет никаких ограничений,которые помешают исполнять Костусеву его законные функции мэра города Одессы.Именно исполнять,а не быть свадебным генералом.Буквально в ближайшее время Вы в этом сами убедитесь...

10. Вверх #43370
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я знаю,что такое дурилки.И хоть Вы не совсем правильно их описываете я не буду с Вами спорить...по сути нет и не будет никаких ограничений,которые помешают исполнять Костусеву его законные функции мэра города Одессы.Именно исполнять,а не быть свадебным генералом.Буквально в ближайшее время Вы в этом сами убедитесь...
    Дедушка Ау, вы о чём?! А до этого, кактус не свадебный генерал?!))))))))Он что? Руководил?)))

11. Вверх #43371
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау, вы о чём?! А до этого, кактус не свадебный генерал?!))))))))Он что? Руководил?)))
    Возможно,что Вы правы.Но и предыдущий был не самомтоятельным по сути и следующий,(когда будет) тем более не автономным...хотя это будет не в ближайшее время...

12. Вверх #43372
    User banned
    а тем временем на сессию 23 декабря готовятся документы на продажу санатория Магнолия,рынка Привоз и Малиновский..
    очччень интересно,что будет на сессии..
    удивительно, как это все не успел продать Гурвиц ??? Обидно да, Алия ?

13. Вверх #43373
    ё.. 20 декабря собираются принять новые тарифы на теплоснабжение..

Відповідно до пп. 2 п. «а» ст. 28 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст.ст. 7, 31 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», ст. 20 Закону України «Про теплопостачання», постанови Кабінету Міністрів України від 01.06.2011 року № 869 «Про забезпечення єдиного підходу до формування тарифів на житлово-комунальні послуги», рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 20.01.2004 року № 51 «Про затвердження «Порядку розрахунку тарифів на послуги теплопостачання, а також визначення та розподілу дотації на компенсацію різниці між необхідними та встановленими рівнями тарифів», у зв’язку із підвищенням ціни на природний газ для виробництва теплової енергії, на куповану електричну енергію для виробництва теплової енергії, підвищенням мінімальної заробітної плати, з метою встановлення рівня тарифу, що відповідає економічно-обґрунтованій вартості послуг теплопостачання, виконавчий комітет Одеської міської ради

ВИРІШИВ:
    1. Встановити для населення тарифи на теплову енергію та послуги опалення й гарячого водопостачання, які надаються Міськводопроводом філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс», та затвердити структуру витрат на теплову енергію згідно з додатками 1, 2.
    2. Вважати таким, що втратило чинність рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 16.02.2011 року № 84 «Про встановлення для населення тарифів на теплову енергію та послуги опалення та гарячого водопостачання, які надаються Міськводопроводу філіалу «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс».
    3. Департаменту інформації та зв’язків з громадськістю Одеської міської ради (Ткач І.І.) оприлюднити це рішення в засобах масової інформації.
    4. Контроль за виконанням цього рішення покласти на в.о. заступника міського голови Орловського А.Й.

Тарифи
    на теплову енергію та послуги опалення й гарячого водопостачання,
    які надаються Міськводопроводом
    філії «Інфоксводоканал» ТОВ «Інфокс»

Категорія споживачів ( Населення )
    Тариф, грн (з ПДВ)

Теплова енергія за 1 Гкал Опалення 354,30

за 1 м опалюваної площі на місяць в опалювальний період 8,26

Гаряче водопостачання* (підігрів води),21,26
    за 1 м

14. Вверх #43374
    User banned
    гляжу я на ораву гурвицовских орунов, плачущих о костусевских продажах, и даже смеяться уже не хочется, просто забавит.

Ну, НЕ ВАМ - вытаскивателям праха земноводного жалиться на продажи муниципальной собственности, ВАШ ТО, продавал всЁ себя и других не жалея, и ВСЁ ВЫВОЗИЛ, все деньги что набрал, вывез. Короче, обобрал город.
    А вы еще и тявкаете .... чия бы корова мычала, а гурвиненская турлушка лучше уж молчала.

15. Вверх #43375
    удивительно, как это все не успел продать Гурвиц ??? Обидно да, Алия ?
    удивительно,что критикующий Гурвица и выехавший именно на критике - теперь нагло разбазаривает муниципальное имущество.
    а ты,ер -поддерживаешь его в этом?

16. Вверх #43376
    гляжу я на ораву гурвицовских орунов, плачущих о костусевских продажах, и даже смеяться уже не хочется, просто забавит.

Ну, НЕ ВАМ - вытаскивателям праха земноводного жалиться на продажи муниципальной собственности, ВАШ ТО, продавал всЁ себя и других не жалея, и ВСЁ ВЫВОЗИЛ, все деньги что набрал, вывез. Короче, обобрал город.
    А вы еще и тявкаете .... чия бы корова мычала, а гурвиненская турлушка лучше уж молчала.
    фи..таки нутро поперло..
    есть доказательства твоих слов ?
    что конкретно вывозил?
    как именно обобрал?

или так..как обычно,ты решил в воду..шоб круги?

как конкретно ты относишься к происходящему?
    для тебя,все ,что делает костусев - хорошо ?

17. Вверх #43377
    User banned
    удивительно,что критикующий Гурвица и выехавший именно на критике - теперь нагло разбазаривает муниципальное имущество.
    а ты,ер -поддерживаешь его в этом?

нет, не поддерживаю. то что я хотел попытался озвучить Гончаренко, но, мальчик слишком глуп, что бы понять суть роста муниципального имущества и муниципальных предприятий. Так что Гончаренко условие мое о муниципальных предприятиях принял, потом обыграл так что я очень долго смеялся Костусев же и не утверждал что будет наращивать вес муниципальных предприятий, у него совершенно иной подход был еще до выборов, еще со времен первой приватизации, это его виденье экономики.

Ответил ?
    А Вам Алия не стыдно, после того как и сколько Гурвиц продал, на фоне критики Костусева за продажи, агитировать за Гурвица ?

18. Вверх #43378
    User banned
    фи..таки нутро поперло..
    есть доказательства твоих слов ?
    что конкретно вывозил?
    как именно обобрал?

или так..как обычно,ты решил в воду..шоб круги?

как конкретно ты относишься к происходящему?
    для тебя,все ,что делает костусев - хорошо ?
    ну вот и расскажите мне, что В ОДЕССЕ создал Гурвиц, за те сотни обьектов что он продал, со Смоляром или без него ?

19. Вверх #43379
    нет, не поддерживаю. то что я хотел попытался озвучить Гончаренко, но, мальчик слишком глуп, что бы понять суть роста муниципального имущества и муниципальных предприятий. Так что Гончаренко условие мое о муниципальных предприятиях принял, потом обыграл так что я очень долго смеялся Костусев же и не утверждал что будет наращивать вес муниципальных предприятий, у него совершенно иной подход был еще до выборов, еще со времен первой приватизации, это его виденье экономики.

Ответил ?
    А Вам Алия не стыдно, после того как и сколько Гурвиц продал, на фоне критики Костусева за продажи, агитировать за Гурвица ?
    причем здесь муниципальные предприятия к продаже в частную собственность муниципальной земли,ранее бывшей в аренде?

нет. не стыдно.
    Гурвиц продавал с аукциона.
    этот - отводит землю по коррупционным схемам.
    без конкурса.
    есть разница?

сегодня можно получить отвод земли по остаточной оценочной стоимости.
    это дорого по взяткам.но дешево для цены земли.

например получить в собственность пару соток на Вильямса ..по 8 тысяч долларов за сотку..как думаешь,это нормально?
    это вместо того,чтоб лет 25 получать аренду ..

20. Вверх #43380
    ну вот и расскажите мне, что В ОДЕССЕ создал Гурвиц, за те сотни обьектов что он продал, со Смоляром или без него ?
    ты название темы не перепутал,не?
    здесь про твоего АбАжаемого костусева ..создай тему про Гурвица - поговорим.

Ответить в теме
Страница 2169 из 4245 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 3169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права