Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 209 из 3003 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 60050
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ути пути...а до этого референдума ? .....тупое и ссыкливое ? ...кстати на референдумы привычки ходить не имел....
    А Вы и не могли иметь такой привычки, не в США, чай, жили. Упомянутый мной референдум был первым и последним в СССР. И, как несложно заметить, на мнение хомячков советских граждан (впервые какбЭ опрошенное) был положен большой прибор. Как всегда Ваш, К.О.

герои карандаша почувствовали себя титанами на куче разлагающегося тирана....
    Вы, наверное, хотели сказать не "тирана" а "дерьма". Это более точное определение СССР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ГЕЛЬФАНД: «ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЕВРЕЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ».
    «Ведь, ЕСЛИ ВСЁ ТО БЕЗОБРАЗИЕ, КОТОРОЕ ТВОРЯТ В РОССИИ МОИ СОПЛЕМЕННИКИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ФАШИЗМОМ, ТО КАКОГО ЕЩЁ ДРУГОГО ФАШИЗМА ВАМ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ?
    По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной погибели. Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста (точнее «лохокоста» – БАМ) и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь… Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними. Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест. Вам есть, что терять! Подумайте, где еще вы найдете себе такие райские условия, как в России? Безумцы, вы рубите сук, на котором очень удобно сидите. На вашем месте я бы сдувал пылинки с каждого русского. Ведь, если, не приведи Бог, исчезнет Россия, то ее место, скорее всего, займут исламские фундаменталисты, которые моментально вырежут всех евреев. Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию. Я хорошо знаком со многими евреями, способными повлиять на правительство, но им нужна ваша поддержка. Время не ждет. Если вы сейчас не используете свой исторический шанс, то другого может и не быть. Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.” http://rusfond.by.ru/Fobia/Gelfand.htm
    Устройте же наконец русский бунт! Бессмысленный и беспощадный! Ну хоть бунт на коленях, ну хоть в позе "мама моет пол"... А то лишь попискиваете жалобно, даже кровь вашу пить неинтересно. Тьфу...

3. Вверх #4163
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Вы и не могли иметь такой привычки, не в США, чай, жили. Упомянутый мной референдум был первым и последним в СССР. И, как несложно заметить, на мнение хомячков советских граждан (впервые какбЭ опрошенное) был положен большой прибор. Как всегда Ваш, К.О.

.
    ДГ.вы сейчас все карандашные герои,сказками о наихрабрейшем бюллетне кормить не надо...... вопрос то в длугом,человек жил в этой системе как "ссыкливое и тупое быдло" или заставлял их прислушиваться к своему мнению...открыто и принципиально...жду.

Вы, наверное, хотели сказать не "тирана" а "дерьма". Это более точное определение СССР
    ...пардон,если вы из семьи глистов может вы в дерьме и жили.возражать не буду..но это совсем не значит что окружающие были там же.

как по мне так СССР-Страна неоднозначная и с вывертами однако это была страна с большой буквы.

4. Вверх #4164
    ДГ.вы сейчас все карандашные герои,сказками о наихрабрейшем бюллетне кормить не надо...... вопрос то в длугом,человек жил в этой системе как "ссыкливое и тупое быдло" или заставлял их прислушиваться к своему мнению...открыто и принципиально...жду.
    А Вы кто? Герой коммунистического Сопротивления? Красный партизан? Маф неплохо Вам подобных окрестила "герои клавиатуры и мышки".

...пардон,если вы из семьи глистов может вы в дерьме и жили.возражать не буду..но это совсем не значит что окружающие были там же.СССР-Страна неоднозначная и с вывертами однако это была страна с большой буквы.
    Ну вот, прогресс налицо. Хоть и на фоне откровенного хамства, но признали, что СССР (где мы все жили) был дерьмом.

5. Вверх #4165
    А Вы кто? Герой коммунистического Сопротивления? Красный партизан? Маф неплохо Вам подобных окрестила "герои клавиатуры и мышки".

...пардон,если вы из семьи глистов может вы в дерьме и жили.возражать не буду..но это совсем не значит что окружающие были там же.СССР-Страна неоднозначная и с вывертами однако это была страна с большой буквы.
    [/QUOTE]

ДГ,не нервничай,скопируй пост еще раз и повтори попытку.

6. Вверх #4166
    User banned
    Устройте же наконец русский бунт! Бессмысленный и беспощадный! Ну хоть бунт на коленях, ну хоть в позе "мама моет пол"... А то лишь попискиваете жалобно, даже кровь вашу пить неинтересно. Тьфу...
    «Шутцпа», Хуцпа – Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )

7. Вверх #4167

ДГ,не нервничай,скопируй пост еще раз и повтори попытку.
    В своем посте Вы зачем-то поставили лишний [/QUOTE].

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А причём тут это?
    Я обещала Гоблину на каждый его русофобский пост цитировать антисемитов..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #4169
    «Шутцпа», Хуцпа – Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )
    Все лучше, чем тысячелетнее русское рабство Впрочем, Вам не кажется, что со своим антисемитизмом Вы несколько отклонились от темы дискуссии?

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И не рискнули процитировать ни Гитлера, ни Геббельса, ни прочих знатоков вопроса...

11. Вверх #4171
    В своем посте Вы зачем-то поставили лишний
    .[/QUOTE]
    а затем чтобы еще раз спросить доброго гоблина...почему его семья и он сам в совке жил по законам ссыкливого и ...еще какого то там быдла....или разубедите ?

12. Вверх #4172
    а затем чтобы еще раз спросить доброго гоблина...почему его семья и он сам в совке жил по законам ссыкливого и ...еще какого то там быдла....или разубедите ?
    Вам нравится ставить лишний [/QUOTE]?

13. Вверх #4173
    User banned
    Все лучше, чем тысячелетнее русское рабство Впрочем, Вам не кажется, что со своим антисемитизмом Вы несколько отклонились от темы дискуссии?
    Рим высекал законы на каменных плитах, но прежде это было высечено в мозгу белого человека с высоким лбом – гражданина Рима: «Pereat mundus et fiat justitia». У Лиона Фейхтвангера в одном из романов есть красноречивый эпизод. Небольшой отряд римлян был окружён в Палестине восставшими иудеями и сдался в плен с условием, что им сохранят жизнь и позволят вернуться на родину. Как только легионеры сдали оружие, повстанцы стали их резать ножами. Римляне не сопротивлялись – они только поднимали руки вверх и повторяли два слова: «Договор», «Право». Голоса римлян становились всё тише и тише, пока наконец последний пленный не пал, пронзённый кинжалами. http://www.samisdat.com/2/214-stuz.htm
    на английском
    на русском

14. Вверх #4174
    Однако все приятнее читать посты уважаемого АЛКИ. Вот уже он пишет, что в СССР жили по законам тупого и ссыкливого быдла... Ждем дальнейших Ваших прозрений.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум
    «Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман
    А, я совсем забыл, что вы никогда не опровергаете своё враньё и перепрыгиваете с одного на другое, пичкая посты простынями (в данном случае видео).

16. Вверх #4176
    Вам нравится ставить лишний
    ?[/QUOTE]

нет, мне нравится спрашивать у доброго гоблина относит ли он себя и своих родственников "к тупому и ссыклимвому быдлу"(с)ДГ....или как опровержение все ждать и ждать описания великих "карандашных подвигов" в борьбе против системы....

17. Вверх #4177
    Рим высекал законы на каменных плитах, но прежде это было высечено в мозгу белого человека с высоким лбом – гражданина Рима: «Pereat mundus et fiat justitia». У Лиона Фейхтвангера в одном из романов есть красноречивый эпизод. Небольшой отряд римлян был окружён в Палестине восставшими иудеями и сдался в плен с условием, что им сохранят жизнь и позволят вернуться на родину. Как только легионеры сдали оружие, повстанцы стали их резать ножами. Римляне не сопротивлялись – они только поднимали руки вверх и повторяли два слова: «Договор», «Право». Голоса римлян становились всё тише и тише, пока наконец последний пленный не пал, пронзённый кинжалами. http://www.samisdat.com/2/214-stuz.htm
    на английском
    на русском
    Мдя, и кто же поведал миру об этой трагедии? Иудеи, не иначе. Римлян ведь всех зарезали...

18. Вверх #4178

нет, мне нравится спрашивать у доброго гоблина относит ли он себя и своих родственников "к тупому и ссыклимвому быдлу"(с)ДГ....или как опровержение все ждать и ждать описания великих "карандашных подвигов" в борьбе против системы....
    Ну продолжайте спрашивать, на здоровье.

19. Вверх #4179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Уж не проявление ли это русского шовинизма: речь шла о советском народе, а вы подменили (судя по всему прежде всего у себя в голове, пропустив пост через призму своего восприятия) это понятие русскими?

20. Вверх #4180
    Ну продолжайте спрашивать, на здоровье.
    а вы продолжайте "тупо и ссыкливо"(с)ДГ уходить от ответа.....

Ответить в теме
Страница 209 из 3003 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права