Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 208 из 3003 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 60050
  1. Вверх #4141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мои родители не совки хотя бы потому, что не трясутся от умиления, вспоминая жизнь в совке. Ибо с тоской вспоминать времена, когда на месячную зарплату инженера можно было купить на Привозе аж 15 кг. мяса могут только совки.
    ты "тупо " то не слазь с темы,твоя фраза очень четкая и не подразумевает двойного толкования:

Впрочем, тупое и ссыкливое совковое быдло никоим образом их не заставило прислушаться к своему мнению
    так как твой папа заставлял прислушиваться к своему мнению чтобы не быть "ссыкливым и тупым быдлом" ?....жду....

Зы.карандашная промышленность в совке слава богу процветала....

2. Вверх #4142
    User banned
    Спасибо за подтверждение известного факта о фашисте Достоевском.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты "тупо " то не слазь с темы,твоя фраза очень четкая и не подразумевает двойного толкования:

так как твой папа заставлял прислушиваться к своему мнению чтобы не быть "ссыкливым и тупым быдлом" ?....жду....

Зы.карандашная промышленность в совке слава богу процветала....
    Жди. Его (в отличии от тебя) развал СССР отнюдь не огорчил тогда и не огорчает сейчас. А вот профессианальные тоскуны по СССР - где вы были в декабре 91-го, когда ваш совок растаскивали? На баррикадах? Ну приведите примеры массовых народных выступлений в знак протеста против распада СССР.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А главное, верьте всему, что увидите на demotivation.ru. Давно можно было догадаться, откуда Вы черпаете информацию об окружающем мире...

5. Вверх #4145
    User banned
    Мои родители не совки хотя бы потому, что не трясутся от умиления, вспоминая жизнь в совке. Ибо с тоской вспоминать времена, когда на месячную зарплату инженера можно было купить на Привозе аж 15 кг. мяса могут только совки.
    На советскую зарплату можно было не только купить одного мяса (узок круг интересов у того.....) а и позволить себе в отпуск путешествовать по стране.
    Что, с большим успехом, делала моя семья.

При этом та заграница никого не интересовала и не из-за материального уровня.

6. Вверх #4146
    User banned
    Жди. Его (в отличии от тебя) развал СССР отнюдь не огорчил тогда и не огорчает сейчас. А вот профессианальные тоскуны по СССР - где вы были в декабре 91-го, когда ваш совок растаскивали? На баррикадах? Ну приведите примеры массовых народных выступлений в знак протеста против распада СССР.
    Многих даже обрадовал:
    «… Последние 10 лет политика в отношении СССР… убедительно доказала правильность взятого курса на устранение одной из сильнейших стран мира, а также сильнейшего военного блока… Мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко воссоздавать. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях… нельзя скупиться на расходы…Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, .. а… уже сейчас близки к тому, чем у русских называется самоокупаемостью… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; окончательный развал ВПК и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.». выступление Б.Клинтона перед нач.штаб в 1995г.
    Каждый раз, когда мы что то делаем, то вы [Шимон Перес] говорите мне, что Америкa сделает в ответ то или это… Я хочу вам очень ясно сказать: не беспокойтесь о давлении Америки на Израиль. Мы, еврейский народ, контролируем Америку и американцы знают это. - Ариэль Шарон, премьер-министра Израиля, Кнессет, Тель-Авив, 3 октября 2001 года.
    «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» Горбачёв.

7. Вверх #4147
    как же тебя кочевряжит от дихлофоса.Сконцентрируйся и прочитай себя любимого

Впрочем, тупое и ссыкливое совковое быдло никоим образом их не заставило прислушаться к своему мнению

нафига ты своего отца обозвал тупым и ссыкливым быдлом ? ...или он таким не был ? проясни.с удовольствием послушаем как он заставлял прислушиваться к своему ммнению.

зы попутно ты обозвал и моего отца но я тебя прощаю...это чтобы ты не пытался опять сьехать....

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На советскую зарплату можно было не только купить одного мяса (узок круг интересов у того.....) а и позволить себе в отпуск путешествовать по стране.

Ну почему же, ездили и за границу. Везя в чемоданах консервы (на потеху иностранным таможенникам), чтобы сэкономить нищенские суточные.

9. Вверх #4149
    User banned
    А главное, верьте всему, что увидите на demotivation.ru. Давно можно было догадаться, откуда Вы черпаете информацию об окружающем мире...
    Да не дергайся.

«Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как, если бы они узнали чему мы учим о них, ОНИ БЫ УБИВАЛИ НАС ОТКРЫТО«. (Libbre David 37)

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

..ну с этим не согласен...одной из причин почему пошел в мореходку это жувачка "чиклис"

11. Вверх #4151
    ..ну с этим не согласен...одной из причин почему пошел в мореходку это жувачка "чиклис"
    Напрасно думаете, что это звучит саркастично...

12. Вверх #4152
    как же тебя кочевряжит от дихлофоса.Сконцентрируйся и прочитай себя любимого

нафига ты своего отца обозвал тупым и ссыкливым быдлом ? ...или он таким не был ? проясни.с удовольствием послушаем как он заставлял прислушиваться к своему ммнению.

зы попутно ты обозвал и моего отца но я тебя прощаю...это чтобы ты не пытался опять сьехать....
    Ты считаешь своего отца - совком? Тебе виднее, я это не говорил.

13. Вверх #4153
    Как, однако разбирает Гомо советикусов, бездарно профукавших свою какбЭ великую державу, и которым теперь остается лишь сублимирование в Интернете.

14. Вверх #4154
    Ты считаешь своего отца - совком? Тебе виднее, я это не говорил.
    ДГ,сконцентрируйся,разговор не обо мне и моем отце,я прощаю тебе все,вопрос в твоей фразе

разуверь что ты не писал про своего ....

15. Вверх #4155
    ДГ,сконцентрируйся,разговор не обо мне и моем отце,я прощаю тебе все,вопрос в твоей фразе

разуверь что ты не писал про своего ....
    Легко. Моего отца, равно как и меня, развал совка более чем удовлетворял. Так что к нашему мнению насчет судьбы СССР Кравчук, Ельцин и Шушкевич именно что прислушались. А вот к мнению тупого и ссыкливого совкового быдла, которое проголосовало на референдуме за сохранение СССР (мы, как ты догадываешься, голосовали иначе ), означенные товарищи (они же коммунисты были, не так ли) не прислушались. Более того - прямо проигнорировали. А вы, дорогие гомососы (зиновьевское сокращение от Гомо советикус) дружно утерлись и вернулись в стойло.

16. Вверх #4156
    User banned
    Правление Леонида Брежнева — 18 лет почти полного покоя, омраченные вторжением в Чехословакию и Афганистан. Однако динамичным развитие страны можно назвать только первые 5-7 лет, дальше она погрузилась в безграмотное проедание ресурсов.
    К сожалению....

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1447996/spokojno_ne_zhivetsya#ixzz1g2y38Td9

17. Вверх #4157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Многих даже обрадовал:
    «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» Горбачёв.
    Не, ну это уже перебор - так открыто врать....

18. Вверх #4158
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже перебор - так открыто врать....
    «Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман

19. Вверх #4159
    Легко. Моего отца, равно как и меня, развал совка более чем удовлетворял. Так что к нашему мнению насчет судьбы СССР Кравчук, Ельцин и Шушкевич именно что прислушались. А вот к мнению тупого и ссыкливого совкового быдла, которое проголосовало на референдуме за сохранение СССР (мы, как ты догадываешься, голосовали иначе ), означенные товарищи (они же коммунисты были, не так ли) не прислушались. Более того - прямо проигнорировали. А вы, дорогие гомососы (зиновьевское сокращение от Гомо советикус) дружно утерлись и вернулись в стойло.
    ути пути...а до этого референдума ? .....тупое и ссыкливое ? ...кстати на референдумы привычки ходить не имел....

герои карандаша почувствовали себя титанами на куче разлагающегося тирана....

20. Вверх #4160
    User banned
    ГЕЛЬФАНД: «ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЕВРЕЯМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ».
    «Ведь, ЕСЛИ ВСЁ ТО БЕЗОБРАЗИЕ, КОТОРОЕ ТВОРЯТ В РОССИИ МОИ СОПЛЕМЕННИКИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ НАСТОЯЩИМ ФАШИЗМОМ, ТО КАКОГО ЕЩЁ ДРУГОГО ФАШИЗМА ВАМ СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ?
    По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной погибели. Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста (точнее «лохокоста» – БАМ) и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь… Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними. Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест. Вам есть, что терять! Подумайте, где еще вы найдете себе такие райские условия, как в России? Безумцы, вы рубите сук, на котором очень удобно сидите. На вашем месте я бы сдувал пылинки с каждого русского. Ведь, если, не приведи Бог, исчезнет Россия, то ее место, скорее всего, займут исламские фундаменталисты, которые моментально вырежут всех евреев. Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию. Я хорошо знаком со многими евреями, способными повлиять на правительство, но им нужна ваша поддержка. Время не ждет. Если вы сейчас не используете свой исторический шанс, то другого может и не быть. Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи.” http://rusfond.by.ru/Fobia/Gelfand.htm

Ответить в теме
Страница 208 из 3003 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права