| ||
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки! Добрый день! Нужно срочно с дочкой попасть на прием к Гладчуку, позвонила по 728-15-75, там очень неприветливо сказали, что в порядке живой очереди... и всё. Я объяснила, что мы иногородние, сразу нужно связаться и узнать, когда нам точно приехать, но мне ничем не помогли... Кто был в такой ситуации, подскажите, что делать?
И ещё вопрос: где лучше оперироваться ( в плане аппаратуры, персонала и т.д) в госпитале или в клинике?
МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!
у меня была лапара СПКЯ( обоих яичников),так мне сказали воздержание от ПА 2 недели,и все.Хотя сразу сказали,что до Б,пройдет около4-6 месяцев,т.к. должен востановиться организм.На 9 месяц после Лапары мы увидели //
Девочки, а где находится госпиталь? Я не местная...
Девочки, спасибо за помощь!
У меня ещё вопрос: что такое гистера?
Это гистероскопия- осмотр стенок полости матки при помощи оптического прибора. Это оптическая система, которая вводится в полость матки через цервикальный канал и визуально в реальном режиме оценивается состояние трубных углов, полости матки и цервикального канала. Этот метод открывает широкие возможности, как для диагностики, так и для хирургического лечения.
девченки сделала лапару 29,11,11 , должны уже быть месячные я их нет, у когото было такое?
Девочки, кто оперировался у Гладчука в Совиньоне (частная клиника). Других мест сейчас у него нет, а мне стремно что-то там..Шитова вроде ассистентом..
Социальные закладки