Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2167 из 4245 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 84898
  1. Вверх #43321
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Читал и не знал, смеяться или плакать. Судя по всему это либо начало старческого маразма, либо его прогрессирующее продолжение. Написать такое серьёзно, а читая посты Дедушки в его серьёзном настроении я и не сомневаюсь, мог только человек глубоко "верующий" )))

Как же я вас всех ... люблю

Далеко не старческий это маразм. Посмотри на форуме сколько молодых маразматиков разделяют вот это сумасшествие )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #43322
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    А жёлтая нечисть это кто в стихах ?? китайцы ??? Они захватили Донбасс ??
    Да,они там здорово теснят пацанов донецких, хотят наладить "наркогречкотрафиек". Говорят что в правительстве у них есть кровосися ... серьёзная крыша.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

3. Вверх #43323
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по-поводу нападения на журналиста .
    комментировать можно по разному ,но лучше посмотреть видео .
    как это было и кто прав,кто виноват.

.
    Блин, что ж это за телеканал такой безнадёжный у Вас.....
    Ну, не так драки с чиновниками провоцировать надо! Ну, не так это снимают!
    Не такую неадекватную тётку в "пострадавшие от чиновников" нужно подбирать))))
    Вот же, повезло гурвиноидам с телеканалом)))).
    Кроме, как чужое видео и заставки на ВХС-кассеты загонять с телевизора и у себя в эфире использовать, ну ничё не умеют)))).....

4. Вверх #43324
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев превратился в мэра-невидимку
    09.12.2011
    5 ноября ряд обслуживающих Алексея Костусева масс-медиа сообщил о том, что мєр был госпитализирован в реанимационное отделение клиники "Инто-Сана". Официально, мэр Одессы находится на больничном.*
    8 декабря политтехнолог одесского городского головы Сергей Назаров сообщил о здоровье мэра следующее: "Ничего конкретного о здоровье мэра сегодня я сказать не могу. Однако я точно знаю, что Алексея Костусева никуда не переводили из реанимационного отделения. Исходя из этого, я делаю предположение, что состояние здоровья мэра остается прежним", - подчеркнул Сергей Назаров.
    *
    В свою очередь, председатель Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что не может связаться с мэром Одессы Алексеем Костусевым: "Что происходит с мэром Одессы я не знаю. Знаю только то, что слышал в средствах массовой информации. Я знаю, что он находится в больнице, даже пытался ему звонить, но у него отключены телефоны. Больше ничего сказать не могу".
    *
    Исходя из того, что даже председатель облсовета не может связаться с мэром, можно сделать вывод о том, что Костусев фактически Одессой уже не руководит. Он все больше напоминает мэра-невидимку и похоже скоро его ждет печальная судьба киевского градоначальника Черновецкого, о существованиии которого можно только догадываться. Таков позорный финал политической карьеры "Ришелье №2", самонадеянно заявлявшего о том, что будет править в Одессе в течении десяти лет.

5. Вверх #43325
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Блин, что ж это за телеканал такой безнадёжный у Вас.....
    Ну, не так драки с чиновниками провоцировать надо! Ну, не так это снимают!
    Не такую неадекватную тётку в "пострадавшие от чиновников" нужно подбирать))))
    Вот же, повезло гурвиноидам с телеканалом)))).
    Кроме, как чужое видео и заставки на ВХС-кассеты загонять с телевизора и у себя в эфире использовать, ну ничё не умеют)))).....
    а вы случайно не с канала "севкав-АТВ"? ))

6. Вверх #43326
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Далеко не старческий это маразм. Посмотри на форуме сколько молодых маразматиков разделяют вот это сумасшествие )))
    Всё таки хочется надеяться что у молодых это больше от эмоций чем от ума. Я уже ранее писал что телеанал атв взрастил пучок неадекватов и просто хамов. Там нет мозгов, там идёт работа на то чтобы взъерошить человеческие эмоции эпохи каменного века.
    Все эти крики о "фошыстах", "нациках" и прочих, придуманные хитрыми манипуляторами, направлены не на интеллектуальную прослойку населения города, а на тех кто живёт примитивными чувствами ... по типу "брата" у которого было только два слова : брат \ гад. И так и делившего всех вокруг.
    Так и получается.

Ничто так не ставит всё на свои места как время. Надеюсь со временем многие из них изменят свои эмоциональные проявления на рациональные. Правда судя по некоторым проявлениям некоторых ... "сумрак сознания" несёт печать наследственности, а значит безнадёжности.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    истерика закончилась, можно подводить черту?)
    жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха))
    Под его "деятельностью" уже давно подвели черту. Вы немного опоздали...

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Костусев превратился в мэра-невидимку
    09.12.2011
    5 ноября ряд обслуживающих Алексея Костусева масс-медиа сообщил о том, что мєр был госпитализирован в реанимационное отделение клиники "Инто-Сана". Официально, мэр Одессы находится на больничном.*
    8 декабря политтехнолог одесского городского головы Сергей Назаров сообщил о здоровье мэра следующее: "Ничего конкретного о здоровье мэра сегодня я сказать не могу. Однако я точно знаю, что Алексея Костусева никуда не переводили из реанимационного отделения. Исходя из этого, я делаю предположение, что состояние здоровья мэра остается прежним", - подчеркнул Сергей Назаров.
    *
    В свою очередь, председатель Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что не может связаться с мэром Одессы Алексеем Костусевым: "Что происходит с мэром Одессы я не знаю. Знаю только то, что слышал в средствах массовой информации. Я знаю, что он находится в больнице, даже пытался ему звонить, но у него отключены телефоны. Больше ничего сказать не могу".
    *
    Исходя из того, что даже председатель облсовета не может связаться с мэром, можно сделать вывод о том, что Костусев фактически Одессой уже не руководит. Он все больше напоминает мэра-невидимку и похоже скоро его ждет печальная судьба киевского градоначальника Черновецкого, о существованиии которого можно только догадываться. Таков позорный финал политической карьеры "Ришелье №2", самонадеянно заявлявшего о том, что будет править в Одессе в течении десяти лет.

Вот мы тут все - гы-гы, га-га, а может мэру действительно плохо? Может его либо свои, либо чужие, решили просто убрать? Отравить диоксином, например?

8. Вверх #43328
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А оне не могут дать ответ на конкретный вопрос.Турбик например так и не ответил в чем заключается развитие таировского района при Костусеве!)))
    садишь свой тухис в тазик/маршрутку/тралик - едешь и смотришь своими глазами.
    не видел до этого? так вот, не увидишь и после того, что я тебе напишу - так что тратить время на объяснения мне лень.
    я тебе сказал развивается и становится чище - дальше твое дело верить в это или нет
    поэтому нефиг меня спрашивать о подобном, я всё-равно отвечать на это не буду - смотрите отчет Костусева в записи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В настоящий момент единственно правильным шагом ПР было бы выступить с открытой критикой деятельности Костусева на посту мэра, вернее бездеятельности и инициирование его отставки... От таких людей надо избавляться и как можно скорее...
    от тех, от кого надо избавлятся - от них избавились - они теперь гадят с Хайфы, а Костусев рулит Одессой
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Создается впечатление,что я и он живем на разных "Таирова"))))) Турбик говорит,что живет в полквартала от меня....Вопрос: почему на моей половине квартала становится все хуже,а на Турбика половине город-сад? Вернее где именно эта половина?Очень хочется прийти,посмотреть,порадоваться.
    а ты свои посты почитай, ты нигде не видишь ничего хорошего - поэтому и район у тебя хереет без Эдика.
    я тебе не говорил что у меня оазис, я тебе сказал что есть здвиги в положительную сторону чего не было при Эдике
    Сегодня в ходе сессии Одесского областного совета председатель облсовета Николай Пундик зачитал заявления фракций.
    Так, фракция Партии регионов выступила с заявлением исключить из партии и фракции областного совета двоих депутатов, а именно: депутата Людмилу Акимову,(Близка к Александру Пресману.) которая шла по спискам партии, и Андрея Оносова - депутата-мажоритарщика. Напомним, что Оносов шел от округа города Южный и ранее был заместителем мэра г. Южный.
    Кроме того, на областной конференции Партии регионов было принято решение исключить Акимову и Оносова из партии за нарушение партийной дисциплины.
    это "сегодня" было месяц назад и касается это депутатов обл.совета - к Костусеву какое отношение?
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.12.2011 в 15:50.

9. Вверх #43329
    Из глубины смотрящая
    по-поводу нападения на журналиста .
    комментировать можно по разному ,но лучше посмотреть видео .
    как это было и кто прав,кто виноват.

.
    Фраза- "Я после Галины Яковлевны" -

А вообще ничего интересного.Вот если б он (чиновник) достал пистолет и произвел выстрел(хотя бы в воздух)
    если б он ударил журналиста в лицо
    и чтоб это все было заснято и показано,а не рассказы-"как нас обижали"
    Слабовато!!

10. Вверх #43330
    User banned
    не понимаю твоей позиции.
    тебя так прокинули на выборах ..а ты все лижешь в надежде..

неужели тебе самому не обидно,что какой-то олигарх будет получать бабло вместо горбюджета?
    неужели ты не понимаешь ,что происходит?
    1. не судите по себе, я никогда не лизал и лизать не стану. Да, на выборах меня именно прокинули. Но, это не означает, что я должен озлобиться на столько что бы стать ярым поклонником и сторонником Гурвица. В любом случае Костусев лучше Гурвица был есть и будет. Увы, выбираем именно с этой позиции. А что до моих отношений с регионалами и с теми кто именно кидал, так это иные вопросы, которые я иначе решаю Ничто не проходит бесследно

2. у-у-у, скажу больше, мне ОЧЕНЬ обидно за те здания что продал Гурвиц со Смоляром. Мне плеваить если кто то много будет зарабатывать, а вот хочется мне, что бы 25% приносили больше денег чем 100% от пустоты, которая на ладан дышит. А еще мне хочется, что бы у моей Одессы появился нормальный аэропорт, а не тот сарай что сейчас, что бы городу было легче развиваться. Так что ЗАВИСТИ КАК У ВАС, что я не получу копейку с этого дела у меня нет.

11. Вверх #43331
    User banned
    как кто поставил? костусев..
    это ж - член команды профессионалов

уже был инциндент с этим романовым ..

http://www.*******/news/48411

Этот романов - еще при Боделане был заместителем председателя горорганизации Партии регионов.

угу, напомню Алии, что в 2005 году Валерий Романов возглавлял палаточный городок, после изгнания Боделана Гурвицем, и был ИЗБИТ толпой порашников, людей корчинского и ВАШИМИ корешами из Свободной Одессы при уничтожении палаточного городка.

12. Вверх #43332
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    садишь свой тухис в тазик/маршрутку/тралик - едешь и смотришь своими глазами.
    не видел до этого? так вот, не увидишь и после того, что я тебе напишу - так что тратить время на объяснения мне лень.
    я тебе сказал развивается и становится чище - ...
    Переехал с Перекопской Дивизии на Королёва - Таирова в 1984ом году. Явно помню как изменилось всё в худшую сторону при Боделане. Как изменилось в лучшую при Гурвице. Сейчас, каких либо особых достижений не вижу.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #43333
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    угу, напомню Алии, что в 2005 году Валерий Романов возглавлял палаточный городок, после изгнания Боделана Гурвицем, и был ИЗБИТ толпой порашников, людей корчинского и ВАШИМИ корешами из Свободной Одессы при уничтожении палаточного городка.
    то есть это у него давняя травма дает о себе знать? )))

Последний раз редактировалось Igor28; 09.12.2011 в 16:17.

14. Вверх #43334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    1. не судите по себе, я никогда не лизал и лизать не стану. Да, на выборах меня именно прокинули. Но, это не означает, что я должен озлобиться на столько что бы стать ярым поклонником и сторонником Гурвица. В любом случае Костусев лучше Гурвица был есть и будет. Увы, выбираем именно с этой позиции. А что до моих отношений с регионалами и с теми кто именно кидал, так это иные вопросы, которые я иначе решаю Ничто не проходит бесследно

2. у-у-у, скажу больше, мне ОЧЕНЬ обидно за те здания что продал Гурвиц со Смоляром. Мне плеваить если кто то много будет зарабатывать, а вот хочется мне, что бы 25% приносили больше денег чем 100% от пустоты, которая на ладан дышит. А еще мне хочется, что бы у моей Одессы появился нормальный аэропорт, а не тот сарай что сейчас, что бы городу было легче развиваться. Так что ЗАВИСТИ КАК У ВАС, что я не получу копейку с этого дела у меня нет.
    смешно )))

15. Вверх #43335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    то есть это у него давняя травма дает о себе знать? )))
    Такая себе болезненная команда профессионалов во главе с болезненным профессионалом.

16. Вверх #43336
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я тебе сказал развивается и становится чище - дальше твое дело верить в это или нет

а ты свои посты почитай, ты нигде не видишь ничего хорошего - поэтому и район у тебя хереет без Эдика.
    я тебе не говорил что у меня оазис, я тебе сказал что есть здвиги в положительную сторону чего не было при Эдике
    У меня маразма нет,я помню ЧТО пишу. Не вижу ничего хорошего,потому что все либо так,как было,либо стало хуже. Особенно межквартальные проезды и проходы. У нас вообще караул,потому,что через наш двор проходит дорога к новому микрорайону "Радужный" - к весне тут будет проселочная дорога,я думаю. Тоже самое касается и состояния дворов и парадных, а также касается всего видимого в нашем районе - бываю каждый день в разных уголках Таирова - нового НИЧЕГО! Вот и спрашиваю у тебя адресок "сдвигов"(no Здвиги) - подъеду,порадуюсь. Хотя может у вас депутат добрый и что-то делает,а нас Паша Серебряник позабыл, забросил. Рыдаю.......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #43337
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сегодня на "Ревизоре" в разделе "важно", вверху, была новость о том, что Костусев находится в реанимации.

Теперь её нет. Снята. Поиском не находится.

Если он в реанимации, то он недееспособен на период реанимации и реабилитационный период? И как долго?
    это сообщил его советник Назаров вчера ..

8 декабря политтехнолог одесского городского головы Сергей Назаров сообщил о здоровье мэра следующее:
    "Ничего конкретного о здоровье мэра сегодня я сказать не могу.
    Однако я точно знаю, что Алексея Костусева никуда не переводили из реанимационного отделения.
    Исходя из этого, я делаю предположение, что состояние здоровья мэра остается прежним", - подчеркнул Сергей Назаров.

В свою очередь, председатель Одесского областного совета Николай Пундик сообщил, что не может связаться с мэром Одессы Алексеем Костусевым:
    "Что происходит с мэром Одессы я не знаю.
    Знаю только то, что слышал в средствах массовой информации.
    Я знаю, что он находится в больнице, даже пытался ему звонить, но у него отключены телефоны.
    Больше ничего сказать не могу".

18. Вверх #43338
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ER, а что означает ПРОКИНУЛИ? Простите, мне,наверное, образования не хватает.....)))))Покинули,кинули или опрокинули - такие слова знаю,но вот,чтобы ПРокинули.....Или это шифровка из центра (ПР-партия реионов, о - однажды, кинули - бросили,обманули)?????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #43339
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хамить папе своему будешь

А конкурса не было!
    ты кто по образованию ?

20. Вверх #43340
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ходят давно слухи, о том что некоторые господа из кое-какой мерии кое -какого города снежком закидываються, судя по всему это таки не слухи....
    мужик совсем не адкеватный
    а вы за кого сейчас конкрэтно? вы имеете ввиду этого Романова? да откуда у него деньги на кокс! если "снежок" это оно самое и есть конечно))))

Ответить в теме
Страница 2167 из 4245 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права