Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1565 из 2340 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 46790
  1. Вверх #31281
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Басня очень точно описывает ситуацию и с наробюдами и вообще с поведением власти в отношении к народу... И таки в конце эта лиса (нововласть) удалилась (довольная)...правда сыра у народа почему-то уже не осталось.... И вроде все чинно и "честно" лиса рассказывала...
    Dema, что же Вы никак не накритикуетесь? Давайте подождем и посмотрим как этот проект будет действовать. Вдруг все будет не так плохо как Вам кажется и Вы смените гнев на милость)))
    А Ленин жив?

2. Вверх #31282
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Dema, что же Вы никак не накритикуетесь? Давайте подождем и посмотрим как этот проект будет действовать. Вдруг все будет не так плохо как Вам кажется и Вы смените гнев на милость)))
    А проще всего зарубить все на корню, тот же народный бюджет, махнув рукой, что ничего не выйдет. Еще раз повторюсь. Некоторые тут явно из тех, кто придерживается мысли – будущего нет. И если зацикливаться на плохом, то всюду плохое и будет казаться.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 09.12.2011 в 13:21.

3. Вверх #31283
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А проще всего зарубить все на корню, тот же народный бюджет, махнув рукой, что ничего не выйдет. Еще раз повторюсь, Некоторые тут явно из тех, кто придерживается мысли – будущего нет. И если зацикливаться на плохом, то всюду плохое и будет казаться.
    "Не все в этой жизни нужно проверять эмпирически"(с).... Иногда достаточно немного жизненного опыта, наблюдательности и слегка подумать мозгом... Ты-ж не станешь играть на улице с наперсточниками (например), правда? (или еще - не обязательно вступать в дерьмо, чтобы понять, что это таки дерьмо)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31284
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А проще всего зарубить все на корню, тот же народный бюджет, махнув рукой, что ничего не выйдет. Еще раз повторюсь. Некоторые тут явно из тех, кто придерживается мысли – будущего нет. И если зацикливаться на плохом, то всюду плохое и будет казаться.
    Вот именно! Но это не просто пессимизм и неверие во власть, а позиция по принципу, чем хуже, тем лучше. Ладно, понимаю я злорадство оппонентов по поводу никак не проясняющейся ситуации с НПЗ, хотя тут от областных властей мало что зависит. Но зачем же так усердно топтаться на том, чего мы все, жители Одесчины, достигли? Люди жилью новому не нарадуются, по вводу которого наша область одна из лучших в Украине, а у нас на форуме и в этом Матвийчука виноватят!

5. Вверх #31285
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот тот факт, что чиновники перестают чувствовать себя неприкасаемыми и есть хороший хук. И вы же обратите внимание, что наличие партбилета ПР не является индульгенцией, только деловые качества, доверие народа.
    Естественный отбор заложен самой природой. Года вполне достаточно, чтобы определить деловые качества чиновника. Нет такой должности "хороший парень". Периодическая встряска административного ресурса приносит только пользу.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #31286
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот именно! Но это не просто пессимизм и неверие во власть, а позиция по принципу, чем хуже, тем лучше. Ладно, понимаю я злорадство оппонентов по поводу никак не проясняющейся ситуации с НПЗ, хотя тут от областных властей мало что зависит. Но зачем же так усердно топтаться на том, чего мы все, жители Одесчины, достигли? Люди жилью новому не нарадуются, по вводу которого наша область одна из лучших в Украине, а у нас на форуме и в этом Матвийчука виноватят!
    А меня вообще "убивают" рассуждения (а это наблюдается на новостийных сайтах одесских), что всё плохо, надо уезжать из области (страны), хлеб последний доедаем. Бред, нет, я, конечно, понимаю, есть процент тех, кому плохо действительно. Но в основном это глупости. Те, кто хочет уехать - уезжает, а не сидит под новостями это обсуждает. Люди все равно едят, одеваются, обуваются, покупают автомобили, ходят в кафе. Не поверю, что одесситы не посещают кафе и рестораны - посмотреть, так на выходных там людей достаточно, я уверена, во многих местах. Как водку пить, так деньги есть, как в обсуждениях писать, так на воде и хлебе сидят.

7. Вверх #31287
    "Не все в этой жизни нужно проверять эмпирически"(с).... Иногда достаточно немного жизненного опыта, наблюдательности и слегка подумать мозгом... Ты-ж не станешь играть на улице с наперсточниками (например), правда? (или еще - не обязательно вступать в дерьмо, чтобы понять, что это таки дерьмо)
    По поводу наперсточников согласна. А вот со второй частью - нет. Судя по вашим словам (ранее, что обсуждали), так народ знал, кого выбирает и получается (из ваших же рассуждений) вступил в дерьмо, хотя и знал, что делает. Так ведь?
    По поводу опыта жизненного и мозга, безусловно. Но я по жизни оптимист, я верю в наличие полос светлых (ибо опытом и доказано), что они есть и не могут не... есть)))
    По поводу задумок, "народный бюджет" - давно резонансная новость, ибо в Украине такой практики повсеместной нет. Районные главы, делегаты от населения и само население активно участвовали в сходах. Люди не поленились, прошли анкетирование, обозначили те позиции, которым при составлении "народного бюджета" они хотели бы, дабы уделили внимание. Людей беспокоит их комфорт - чтобы в больницу надо было добираться не за три-девять земель, а ближе.
    В Березовском районе люди пекутся о том, чтобы местному врачу жилье выделили. И это лишь косвенно касается их личных интересов.

8. Вверх #31288
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Всмысле пустишки? Вы любую тогда проведённую работу, будете называть так. Только почему то до губернатора, никто это как вы говорите пустышку не делал. Даже на это у них сил не хватало. Любая проведённая работа, будет учитыватся!!
    Как всегда критики власти утверждают, что в стране ничего не делается, только они наверное не замечают, что главная особенность большинства европейских стран, является стабильность в экономике и политики. Как пример Швейцария, вот когда Европейцы поймут, что у нас стабильность, то и начнутся вливания финансов. Так, что мое мнение создание в стране стабильности, это выполнение работы, и давайте смотреть в будующее, а главное в стабильное будущее!!!

9. Вверх #31289
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как всегда критики власти утверждают, что в стране ничего не делается, только они наверное не замечают, что главная особенность большинства европейских стран, является стабильность в экономике и политики. Как пример Швейцария, вот когда Европейцы поймут, что у нас стабильность, то и начнутся вливания финансов. Так, что мое мнение создание в стране стабильности, это выполнение работы, и давайте смотреть в будующее, а главное в стабильное будущее!!!
    Да, но к сожалению, не возможно создать экономическую стабильность за несколько лет. Давайте не забывать об этом. При всей критике нынешнего правительства-мы можем наблюдать значительные сдвиги в экономике. Понятно, что не во всех областях, но признать давно пора-сдвиги есть. И тут есть обратная сторона медали. Для создания эконом.стабильности наоборот необходимо привлечь инвесторов, чем, собственно говоря, занимается нынешняя власть.

10. Вверх #31290
    Частый гость
    Смотрю эпическая битва "троллей" против "ботов"
    "одобрямсов" (куда наверное и меня записали) против "дерьмометов" продолжается.

На мой взгляд побеждают "одобрямсы" с сухим счетом причем.

Дема с многозначительным видом изрекает умные пространные цитаты, не видя что в ворота его команды уже закинули пару голов.

Папахин, лично выгнал мэра, и так этим возгордился, что его перестали понимать без переводчика. (впрочем его претензии "покайся типа", всегда было трудно понять людям с логическим мышлениям, видимо как ему платят (аж 2 тысячи "укрогринов" - зарплата), так он и мыслит )

Предиктор по пацански наезжает на дам-оппонентов, но те довольно успешно отмахиваются с милыми улыбками.

Молодой ЭндиБой очень старается, но во многих случаях, слегка не в тему и не к месту, и "одобрямсы" исполняют на его слегка дергающейся тушке веселый канкан, после очередного комментария не в тему.

Весело тут у Вас.

11. Вверх #31291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

Дема с многозначительным видом изрекает умные пространные цитаты, не видя что в ворота его команды уже закинули пару голов.

Папахин, лично выгнал мэра, и так этим возгордился, что его перестали понимать без переводчика. (впрочем его претензии "покайся типа", всегда было трудно понять людям с логическим мышлениям, видимо как ему платят (аж 2 тысячи "укрогринов" - зарплата), так он и мыслит )

Предиктор по пацански наезжает на дам-оппонентов, но те довольно успешно отмахиваются с милыми улыбками.

Молодой ЭндиБой очень старается, но во многих случаях, слегка не в тему и не к месту, и "одобрямсы" исполняют на его слегка дергающейся тушке веселый канкан, после очередного комментария не в тему.

Весело тут у Вас.
    И только область (да и все государство) с грустной улыбкой уныло продолжает свой уверенный путь в экономическую пропасть....
    п.с.Помнишь я недели три назад предположил, что тему завалят еще большим числом одобрямсов...как в воду глядел... закидали тут все речевками и бигбордами...

12. Вверх #31292
    Частый гость
    И только область (да и все государство) с грустной улыбкой уныло продолжает свой уверенный путь в экономическую пропасть....
    п.с.Помнишь я недели три назад предположил, что тему завалят еще большим числом одобрямсов...как в воду глядел... закидали тут все речевками и бигбордами...
    Честно. Не помню. Но верю, раз ты утверждаешь, значит говорил.

13. Вверх #31293
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение

Весело тут у Вас.
    два банана...один с меня

14. Вверх #31294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    два банана...один с меня
    Оставь банан себе, он тебе еще пригодится, две тысячи они ведь быстро заканчиваются.

15. Вверх #31295
    User banned
    В смысле...ты свой пост-же и перечитай...перед тем как пустые вопросы задавать...
    Ну я про это и говорю. Мы вам привели много примеров работы губернатора, ни на один из них вы не ответили. Область сейчас занимает достойное место среди других областей и это разве не показатель?

16. Вверх #31296
    zodchiy
    Ну я про это и говорю. Мы вам привели много примеров работы губернатора, ни на один из них вы не ответили. Область сейчас занимает достойное место среди других областей и это разве не показатель?
    Знаешь известную притчу (анекдот) про "трясти нужно"? Если нет, то я поясню его суть - там тоже про пример "работы"....и возможную причину отсутствия видимых (заметных, значительных) результатов этой работы...

17. Вверх #31297

Запой у Вас что ли...перед выходными?
    Ну а меня просто таки...на лопатки уложили...и чего Вы прицепились к моей зарплате? Благодаря и мне, в том числе, Вы сегодня смотрите ТВ, еще и в двух цифровых форматах
    Так на что ответить? На хубер сказал...бла бла бла?

18. Вверх #31298

Ну а меня просто таки...на лопатки уложили...и чего Вы прицепились к моей зарплате? Благодаря и мне, в том числе, Вы сегодня смотрите ТВ, еще и в двух цифровых форматах
    Антиоранж...ссылку на переводчик дать?

19. Вверх #31299
    zodchiy

Может "головокружение от "успехов"(с)(сталин)....?

20. Вверх #31300
    Частый гость
    Валентин можно я Вам отвечу? Видите ли, есть люди, у которых стакан всегда наполовину пуст (пессимисты). Чтобы хорошего не делал губернатор, какие бы убедительные факты работы Матвийчука для области не приводились, люди определенного сорта всегда "не замечают", хоть ты им в лицо этими фактами тычь.
    Зато любой малейший просчет, любая задержка в выполнении намеченных планов, дает им повод яростно критиковать власть выливая на нее тонны дурнопахнущих помоев.

И если бы вдруг на должность губернатора завтра поставили бы лауреата Нобелевской Премии, великого интелектуала, замечательного экономиста, далекого от мирских и людских радостей, готового жить в собачьей будке и все свои доходы, включая зарплату, перечислять в фонд помощи бездобным детям. То и тогда бы нашлись особи, которые бы начали предъявлять "Мол, сильно просторную будку себе отхватил" и проводить расследование, куда пропала настоящая хозяйка этой будки веселая Жучка, которая жила в ней совсем недавно, лет этак 50 назад.

При этом я не говорю что эти люди плохие, ну вот они такие, какие есть, и ничего с ними не сделать.

Закрытая тема
Страница 1565 из 2340 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права