Ну да... именно теперь все современные снайперки неавтоматические... Индеец, я снайпер, хоть и поганенький, как наша армия. СВД -- винтовка отличная... Возьми хотя-бы ее приклад. Он очень удобен. А вообще наш спор напоминает мне спор о механической и автоматической коробках передач... Можно бесконечно спорить. И выявлять плюсы и минусыСмешно именно потому, что самозарядность снижает эту снайперскую точность. Я тут ссылку давал - ну почитайте же матчасть, наконец-то !
Еще один такой монолог и я считаю, что ты служил в стройбате... Я видел, что делает эта "слабенькая" пуля... Мне ничего не надо читать. Я в пехоте служил. Стрельбы эври дэй...Вы что - совсем ничего не читаете из того, что я выкладываю ? "Многабукавниасилил" ???
"...такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями"Тупо... М-16 во Вьетнаме юзали срочники...Нет, нужно, чтоб солдат заботился об оружии, ценил его, любил. Эмка высокоточная, эргономичная и качественная вешь, она требует квалифицированного ухода, как и любой точный инструмент.
А срочнику это пофигу - ему бы пожрать найти, да срок отбыть.
Социальные закладки