| ||
во идиоты ......
капец, в какой жопе Одесса оказалась .....
Пока не будет законов новых, именно для чиновников, прокуроров и судей, чтоб в нём вырок был "гильотина", то этих быдляков не перевоспитать .....
И так уже они породили себе подобных, которые на их места прейдут. Ведь не так страшен чёрт, как его малютка.
Самого быдляка на площади как Чаушеску ...... а его семью в ссылку. Вот тогда таких репортажей мы не увидим точно.
Почему в любой другой цивилизованной стране, достаточно 1 слуха и чиновник подаёт в отставку, а у нас даже на видео заснято его быдлячество и всё равно оно живёт и размножается в этой системе ???
И вообще, как Европа, может вести переговоры о вступлении этой страны в их союз ?? Они прикалываются над нами убогими, или преследуют какую-то цель свою ??
Читал и не знал, смеяться или плакать. Судя по всему это либо начало старческого маразма, либо его прогрессирующее продолжение. Написать такое серьёзно, а читая посты Дедушки в его серьёзном настроении я и не сомневаюсь, мог только человек глубоко "верующий" )))
Как же я вас всех ... люблю
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Хамить папе своему будешь
А конкурса не было!http://www.president.gov.ua/documents/12134.html
Стаття 14. Визначення приватного партнера
1. Визначення приватного партнера для укладення договору (договорів) у рамках державно-приватного партнерства здійснюється виключно на конкурсних засадах, крім випадків, передбачених законом.
Листал утюб, и наткнулся на это видео.
Чёто я этого не видел .... это в сентябре этого года ??
Сегодня на "Ревизоре" в разделе "важно", вверху, была новость о том, что Костусев находится в реанимации.
Теперь её нет. Снята. Поиском не находится.
Если он в реанимации, то он недееспособен на период реанимации и реабилитационный период? И как долго?
Социальные закладки