| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Сказали что сервис есть по всей Украине. А вообще надеюсь что ломаться не будетСегодня заказал за 1150$ http://www.askorus.ru/laundry/washers/w6564-w/ Потом отпишусь. Благодарю за участие.
За такие деньги нафиг, вообще замарачиваться вопросом о ремонте? Сломалась - выкинул - купил новую.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Скажите, пожалуйста, а какой порошок используете ?
Если придерживаться инструкции по использованию стиральной машины, то там требуют какой-то особенный, только для машины с фронтальной (горизонтальной) загрузкой.
Правда, сомневаюсь, что именно такие есть.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
В нашей машинке Индезит WISE 08 полетела плата. Отработала 6 лет без проблем! Что лучше заказывать плату новую в сервисном центре или уже купить новую машинку, как думаете? По деньгам мастер сказал плата ок. 1200 грн + работа ок. 250 грн. Еще вроде подшипники у нее слабые...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
В автоматах нельзя использовать порошки для ручной стирки и машин активаторного типа.
Такой порошок даёт пену, которая может нанести вред электронике автоматической машины,
не важно, с верхней она загрузкой или фронтальной. Обычно на коробке с таким порошком
рисуют пиктограммы, изображающие ручную стирку и активаторную стиральную машину-бочку.
Для автоматов нужно покупать порошок на котором пишется, что он для автоматических машин.
Ну вот купили мы новую стиралку LG F1073 ND. Брали в инет-магазине 5ОК!, дешевле, чем по акциям в магазине. Вышла 3 568 грн (в магазине 4000 по акции), доставка бесплатная, привезли через день. Сказать, что я ей довольна, не сказать ничего! После моей старой Индезит, эта работает чуть громче компа))))) Очень удобная панель, все ясно и понятно, ребенок в 4 года уже сам стирает свои вещи по программе "Одежда малыша". И еще мне очень-очень нравится ее дизайн - большой люк из черного стекла с серебристой окантовкой.......А в конце стирки раздается милая мелодия. Стирает на 5+! Короче, умница и красавица!
NEMO,добрый день, подскажите пожалуйста какая из этих машинок лучше (WAE 24443OE и WAE28443OE)? У моделях, которые вы мне предложили нет блокировки для детей.Заранее благодарю)))))
Добрый день.
Загрузочный люк во время стирки блокируется на всех моделях
без исключения, а вот блокировка кнопок есть не во всех, поэтому
желательно сразу объявлять об этом критерии, если он важен.
WAE24443OE и WAE28443OE сняты с производства уже больше
полугода как. Вместо них сейчас выпускаются такие модели:
BOSCH WAE28444OE и BOSCH WAE24444OE. По сути, машины эти
отличаются только максимальным количеством оборотов на отжиме
и стране сборки. WAE24 собирают в Польше, а WAE28 - в Германии.
Вот и всё различие. Это полноценные, взрослые машины. Обе хороши
одинаково, несмотря на страну сборки.
А старая дожидается заинтересованный людей за 300 грн на Глушко!
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 09.12.2011 в 19:28.
Думаешь, за столько лет работы в рознице не сталкивался? Я знаю, что такое заказ запчастей на электролюкс/занусси/аег и сколько времени он занимает. Может быть вопрос в подходе к клиенту в самом сервисе - это уже вопрос другой. Заказывались и платы управления на стиралки, поверхности и тп. и проблем не было (ТТТ). Опять же, зачастую та же бутылка хорошего коньяка, виски, коробка конфет и тп творят чудеса (блин, прямо как в советские времена...).
Социальные закладки